Прошло больше года... Сильно. Зашел сюда впервые за все это время и даже не знаю, что написать. Столько всего случилось, столько воды утекло. Полистал свои записи - как будто другой человек писал.
Попробую как-то набросать, что со мной за это время было. Я бы назвал большую часть прошедшего года погружением в свой внутренний мир. Искал себя, пробовал жить, чувствовать. И в какой-то момент я просто перестал вспоминать о спиртном - настолько сложные вопросы встали передо мной. Все, что я откладывал годами и с чем не хотел разбираться встало передо мной: от обнаружившегося хронического
гепатита С до вопросов мироздания и рождения третьего ребенка:) Но, как ни удивительно, "дышу сейчас ровно" и поступательно двигаюсь вперед. Конечно, накрывает тоской иногда до сих пор, но, как и обещали опытные товарищи много раз, волны эти становятся мягче и легче переносятся.
Все, что написано в базовых статьях
НД - правильные вещи, которые, в моем случае, оказали мне большую услугу в начале. Потом из всего прочтенного сформировалась какая-то своя модель, которую особо и не опишешь, она живет сама собой. Можно сравнить с самолетом - главное, что летит, а что там куда подается и натягивается не суть важно.
Желаю все удачи, терпения и мужества. Путь поиска себя - путь не простой, но интересный.