Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, может быть, да. Я вообще "заточен" на результат. Просто жить - это правильно, а то у меня от внутреннего напряжения жилы лопнут, а нельзя. Но "просто жить" - большая наука, я слишком отвык.У меня такое чувство,что ты в трезвости какой то цифры достичь хочешь,какой то высоты...А если просто жить?
Ёпрстная псевдософия. "Просто жить" - что может быть проще? "Просто умереть" намного сложнее. Не так ?Но "просто жить" - большая наука, я слишком отвык.
Практически не знаю людей, умеющих "просто жить". Это всегда редкие и особенные люди. Как правило, владеющие ремеслом, а это уже как минимум целая филсофия.Ёпрстная псевдософия. "Просто жить" - что может быть проще? "Просто умереть" намного сложнее. Не так ?
Привет, Лав! Спасибо, надеюсь, дойду до следующих.Коль, привет!
С лебедями! 😍
все время гложет вопрос: "Ну как, мля, так могло случится?!". Буду с этим работать.
Лав, я чего-то обрывком написал, для себя... Мне мой друг-психолог поставил сегодня предварительный диагноз смешанного тревожно-депрессивного расстройства. Депрссия-то у меня была хроническая, судя по всему, а тревожное расстройство я индуцировал употреблением большой дозы травы в прошлом году. Обрисовал возможные выходы. Вот теперь еще одним грузом больше, потому как:Что именно "могло случится?", Коль...?
Правда, бонусом идет одна хорошая новость - знаю врага в лицо, так сказать :)
Ну что ж, вызов брошен. Я принимаю бой.
Ну я войну иносказательно имею в виду :) Я говорил именно о том, что "принимаю бой" в том смысле, когда человек осознает, что находится уже даже за чертой и отступать некуда. Можно, конечно, сказать и "капитулировть", ведь и капитулировать можно по разному. Ты вот правильно капитулируешь, а я капитулировал так, что "да ну и гори оно все синим пламенем", тонул с осознанием своей исключительности, особенности. И только сейчас, причем с каждым днем и неделей, я просто не могу поверить каким же эгоистом и сволочью я был, да, собственно говоря, еще и являюсь. В общем, надо не только принять бой, но еще и переродиться. Тогда его можно выиграть - это аналогия.Мне в августе обрисовали масштаб проблемы, на который я закрывала глаза, была тогда на абстяге, но прониклась..., врач дал рекоммендации, следуя правилу: предупрежден - вооружен..., спросил: "ну и что делать собираешься дальше..?", ответила: "капитулировать..." - согласился. Я поняла, что любая война с "Этим" чревата поражениями, а здоровья, сил и времени...жаль, как то так. Все имхо, Коль.
Это заболевание...и работа по первому шагу, она болезненная, Коль, мне вероятно повезло, мне помогали его пройти, это очень непросто - по моим ощущениям, но зато потом как груз огромный снимается, появляется ясность в голове.И только сейчас, причем с каждым днем и неделей, я просто не могу поверить каким же эгоистом и сволочью я был, да, собственно говоря, еще и являюсь.
Понимаю. Прекрасно понимаю. Ты большой молодец, что делаешь эти усилия над собой.Это заболевание...и работа по первому шагу, она болезненная, Коль, мне вероятно повезло, мне помогали его пройти, это очень непросто - по моим ощущениям, но зато потом как груз огромный снимается, появляется ясность в голове.
Повторюсь, без помощи специалиста я бы его не осилила...судя по всему, слишком много накопилось и надо было разбираться, объективная оценка со стороны мне была необходима. Но это если говорить о программе, других вариантов я тогда не видела, да и сейчас тоже. Если работать по программе, потом это еще прорабатывается...дальше шаг за шагом. Пока по сути сама стою на месте...нет наставника, что-то пишу, читаю, на группы хожу, но без наставника(цы) это непросто.
Понимаю. Прекрасно понимаю. Ты большой молодец, что делаешь эти усилия над собой.