Продолжаю, собственно, мысль. Вот чем занято населене городов? Я имею в виду офисы. Большинство людей тянут лямку. Поэтому вечерком по пиву, а в пятницы и далее заливание счастья. Я, например, хорошо помню людей из КБ, где работала моя мама: да, выпивали, но они были одержимы работой и даже немногочисленные пьянки как-то с интересом проводили. Идея была и смысл. И многие из этих людей поспивались в начале 90-х от безысходности, когда пропали смыслы. Споашиваю я периодически, ненавязчиво, ребят и девчонок у себя в офисе о чем-то, чтобы выведать их планы на жизнь. А планов, по-жорошему, нет. Я лично не могу назвать "планом на жизнь" покупку квартиры и поездку "в Египет". Вот и бухают. Пока могут, конечно. А что потом внукам рассказать? Я недавно оказался в компании большой, где был дедуля, конструктор элментов двигателя для ракет. Та вот на него сначала никто внимания не обращал, а когда его представили и он начал рассказывать - все мы, "школота", со своими историями из 90-х и нулевых поняли - незримо - вот где личности были. Ладно, чего-то я гоню уже.
По делу если - сегодня получше, но нервы, сука, как оголеннные провода.
По делу если - сегодня получше, но нервы, сука, как оголеннные провода.