Привет, Лав. Да полезно себя попинать иногда, наверное. Как-то тягостно все это осознавать, насколько болезнь проникла в мою личность.А смысл..?)
Привет!
PS не наговаривай на себя! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лав. Да полезно себя попинать иногда, наверное. Как-то тягостно все это осознавать, насколько болезнь проникла в мою личность.А смысл..?)
Привет!
PS не наговаривай на себя! 😍
Заинтриговал...
передумол..))
Привет, Алён. Ну да, "всего" 3 дня в этот раз.привет и молодец!
а мне страшно жалко и трех дней своих отдать алко...чесслово..Привет, Алён. Ну да, "всего" 3 дня в этот раз.
Ты прям идейная - молодец :) Я пока не выработал, видать, такого отношения.а мне страшно жалко и трех дней своих отдать алко...чесслово..
трех часов, минут...
раньше я хоть бокал в руках держала в компаниях всяких, а щас этого даже не буду деалть..потому что я делала так, чтобы не другие, пьэщие, не твлекались особо на меня, то есть подстраивалась под них, пыталась играть каку-ту роль...а сейчас решила, что не бу!потому что мне неприятно, и я не хочу! даже держать бокал с вином не хочу.
в первый день сразу понял, прочувствовал, что сорвусь, не выдержу 3 дня в пьяной компании.
Коряжит.
Конечно, декорация. Мира нет в душе, отсюда и срывы эти. Что-то меня раскачивает, ворох внутренних противоречий. Переоценка жизненных позиций, куча всего. Это все оправдания, конечно, но я за 5 с лишним первых трезвых месяцев в своей жизни столько всего переварил и переделал, что теперь откат эмоциональный выбивается. Но что-то мне не нравится, какой-то я другой человек становлюсь и не могу пока по полкам разложить себя. Вот например: перестал смотреть телевизор практически. Идет футбол - а мне не интересно! Хочу быть трезвым, но жить ровно, без скачков настроения и прочих загонов.Здесь и ответ похоже, а компания - это декорация просто, хотя и не самая лучшая для алка.
"Коряжит", не из-за пропущенных тренировок и трех потерянных дней, а из-за сбоя в настрое, может и ошибаюсь, конечно...
Вот и моему парню тоже стало всё не интересно и что теперь с этим делать? Вроде не запойный был, белку правда раза два ловил, ну и что , зато был веселый всегда и трезвый, мог горы своротить, а теперь писссимизм во всем!Конечно, декорация. Мира нет в душе, отсюда и срывы эти. Что-то меня раскачивает, ворох внутренних противоречий. Переоценка жизненных позиций, куча всего. Это все оправдания, конечно, но я за 5 с лишним первых трезвых месяцев в своей жизни столько всего переварил и переделал, что теперь откат эмоциональный выбивается. Но что-то мне не нравится, какой-то я другой человек становлюсь и не могу пока по полкам разложить себя. Вот например: перестал смотреть телевизор практически. Идет футбол - а мне не интересно! Хочу быть трезвым, но жить ровно, без скачков настроения и прочих загонов.
Что-то меня раскачивает, ворох внутренних противоречий.
Думал об этом 😄 Вчера начал почитывать про АА даже, потому что - правильно ты пишешь - понимаю, надо что-то добавлять. Но сейчас не до этого - отхожу. Думаю, месяц буду как туча. Если после пошлого срыва восстановился достаточно быстро, то теперь так быстро не прокатит. Достое за дела свои приемлю.Попробуй по методичке позаниматься АА или АН, одному непросто - нужен объективный взгляд со стороны (кто-то с врачом занимается, кто-то в группах с наставником), но лишним не будет. Самоанализ писать для себя в блокноте желательно каждый день - так проще разбираться.
Первый год непростой...как дальше не знаю и предполагаю, что также... - уверенности в себе должно прибавляться (спокойствия и уверенности - это непохоже на эйфорию первых месяцев), но помнить о болячке надо всегда. Разбираться придется, чем раньше - тем лучше (хотя бы потому, что здоровья жалко) - вариантов немного.
Ты это, не балуй, посмотри на меня - я почти в отчаянии, оно тебе надо, такие проверки морально-волевых 😄Что вчера за день блин был?
Я тоже был в шаге от срыва.Психологически практически сорвался
Ну, после белки это вполне закономерно, дай ему время. Я несколько раз бывал в предделирийном состоянии, мне потом друг-доктор такую вещь объяснил. Каждый раз, когда человек себя до подобных состояний доводит, он как-бы расшатывает неку "шубу" (так это и назывеется). И каждый раз вернуться обратно все сложней. У всех психика, конечно, разная, кому-то одного раза может оказаться достаточно, чтобы произошли необратимые изменения личности, кому-то нужно десять. Вот и я чувствую, что мои возможности на грани.Вот и моему парню тоже стало всё не интересно и что теперь с этим делать? Вроде не запойный был, белку правда раза два ловил, ну и что , зато был веселый всегда и трезвый, мог горы своротить, а теперь писссимизм во всем!
+1000000000.
Первый год непростой...как дальше не знаю и предполагаю, что также... - уверенности в себе должно прибавляться (спокойствия и уверенности - это непохоже на эйфорию первых месяцев), но помнить о болячке надо всегда. Разбираться придется, чем раньше - тем лучше (хотя бы потому, что здоровья жалко) - вариантов немного.
Привет, Ленусь. Читал уже, спасибо - еще раз прочту 😄 Пойду есть мороженно и смотреть на счастливых, неивсегда трезвых, отдыхающих.+1000000000
Колек,привет.Ты что то расшалился уж там смотрю.Почитай вот на досуге,мож полегчает http://www.modernlib.ru/books/alkogoliki_a..._trezvimi/read/