Хроники взлетающего алкаша

В общем, писать особо нечего, но периодически надо, т.к. сам убедился насколько занимательно себя перечитывать. Иногда кажется - ну не я писал, а порой очень метко.
В целом - спокойно не пью. Добавил еще спорта: один игровой и большой теннис. Погружен в дела и понял, насколько я правильно сделал, когда в первые месяцы - пусть и не разумно - активировал множество вопросов. Сейчас все текущие заботы приносят некое моральное удовлетворение по мере решения. И это - стимул, взять и сделать. Начал разбирать личные отношения с близкими и не очень людьми. Тут все непросто, есть много болевых точек и я перестал любезничать - могу просто и нах послать. Правильно или нет, сказать не могу, но сильно легче от прозрачности позиции. Из алкогольного была мысль, мол, как-то смазалось последнее выступление, надо бы повторить и выйти без реанимобиля 😄 Ну тут чего скажешь, логика сама объяснила, мучать себя долгими прогонами в этот раз не буду, не пью первую и все. Не буду ли я никогда в жизни пить? Не знаю, зарекаться тоже не буду. Важно, что я почувствовал и понял, что мне лучше трезвому, меня это гораздо сильнее прет, чем бухать и шататься бухому. Мне интересней быть бодрым, кайфовей после тренировки выпить холодной воды и ощутить яркость красок мира, приятней пробежать утром десяточку и почувствовать прилив свежих сил. У меня больше нет иллюзий, но это не дает мне гарантий пожизненной трезвости. Я могу лишь принять все, что со мной в этой жизни случилось и жить дальше. Жить, а не загибаться со стаканом в руке.

Сменю скоро 😄, мрачноватая какая-то картинка (надоела).
Хорошо что появился, переживала уже.
Как здоровье?
Я бы, все-таки, сказал - изящная 😄

Здоровье в порядке, даже, можно сказать, в такой форме, в какой со времен ДЮСШ не бывал - хоть на сборы. То, что слетел с катушек, подстегнулу еще сильнее. Я как отошел, так прям трезвость глотаю 😄

Я бы, все-таки, сказал - изящная 😄

Здоровье в порядке, даже, можно сказать, в такой форме, в какой со времен ДЮСШ не бывал - хоть на сборы. То, что слетел с катушек, подстегнулу еще сильнее. Я как отошел, так прям трезвость глотаю 😄
Привет,Колек.Хорошо,что у тебя все хорошо. 😁

Никак не напишу про то, как бросил курить и повлияло ли это на срыв - а прошло уже больше месяца.
В общем, 18 апреля взял и с утра перестал курить. Поломало немного, но самочувствие резко улучшилось. И подводный камень может быть именно здесь. Все-таки пока долбишь полторы пачки в день, это серьезно сказывается и на настроении, и на морально-волевых качествах. А тут бах - я не курю, причем быстро и сразу. Именно это отчасти может ввести алкопсихикуу в заблуждение, особенно на фоне "общих" первых успехов на тропе войны с синей тенью. У меня совершенно точно основным катализатором стало то, что за первые трезвые месяцы я решил огромное множество проблем и задач, которые стояли в углу годами. Самое же главное - у меня появился аппетит к жизни и его захотелось украсить. Один разок, чо уж там. И все бы хорошо, да только алкоголик уже не может ничего сделать ярче с помощью стакана. И то, что раньше мог (а хотелось именно чтоб "как раньше"), не играет совершенно никакой роли. Все. Или учиться грустить и радоваться, или в могилу. Третьего не дано. Нет, еще может, конечно, повезти и сколько-то раз пронесет, но это как в "Русскую рулетку" играть.

Все правильно...
вот я поражаюсь: почему мы не МОЖЕМ учиться на чужих ошибках...???
нет, такая самостоятельная, млин, все самой да через себя 😲
привет

Ребята, меня, наверное, нужно в срыв, ибо запил.
Буду надеяться, что не помру в этот раз.
Но, правда, весело - отличная компания и повод.

Ребята, меня, наверное, нужно в срыв, ибо запил.
Буду надеяться, что не помру в этот раз.
Но, правда, весело - отличная компания и повод.
вот так новость так...новость..
хоть стой, хоть падай!
привет. не пропадай, береги себя.

В срыв тебе не нужно, ты так просох маленько и опять. Надеюсь не собираешься затягивать эту историю.

В срыв тебе не нужно, ты так просох маленько и опять. Надеюсь не собираешься затягивать эту историю.
Нет, не собираюсь. Ты знаешь, а больше и не получится, сил нет. Оказался в компании красивых и эаризматичных женщин и боюсь пропасть.

Привет, Герменевт ! Давай отмокай и с новыми силами))) 😄
Привет, Наиль! Пришел в себя. Ну что за дурень - сплошная стыдабища. Позор. Хожу теперь, злюсь на себя и раскаиваюсь. Безвольная скотина.

Назад
Сверху Снизу