Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На море уехал. Тут под настроение и пошло. Но нахожусь дома, вчера отпустили.Поправляйся! 😍
Дома сейчас?
Думать буду, где-то что-то упустил: и переработал, и эмоций через край в последнюю недели, а с другой стороны появилась ранимость и раздражение. Как-то так. Да и тупо не выдержал первого "нормального" трезвого срока.Да-а-а,вот Колек "обрадовал"!Что это было то?С какого перепуга?
Самое паганое, транки прописали со снотворным. Как вспомню слезание - выть хочется. Попробую по минимуму.Поправляйся! 😍
Дома сейчас?
Надолго?Самое паганое, транки прописали со снотворным. Как вспомню слезание - выть хочется. Попробую по минимуму.
Они нужны сейчас, Коль. Смотри по состоянию. Врач сколько времени сказал пропить табетки?Самое паганое, транки прописали со снотворным.
Врач говорит по состоянию. Тут же засада в том, что можно втянуться и кайфовать на колесах - это не меняет смысла зависимости. Я хочу 3-4 дня попить. Сначала оставлю перед сном, ну а потом рывком слезать. Опыт-то не занимать. Но и в этом случае деппрессуха накроет. Сейчас прошел пяток км, попустило.Они нужны сейчас, Коль. Смотри по состоянию. Врач сколько времени сказал пропить табетки?
Лен, надо чтобы было недолго. А так их назначают - и пей себе. Тут так врачам проще.Надолго?
Врач говорит по состоянию. Тут же засада в том, что можно втянуться и кайфовать на колесах - это не меняет смысла зависимости. Я хочу 3-4 дня попить. Сначала оставлю перед сном, ну а потом рывком слезать. Опыт-то не занимать. Но и в этом случае деппрессуха накроет. Сейчас прошел пяток км, попустило.
Ну ты не скажи.Транки я не очень ува...А вот антидепы я бы попила на твоем месте,пока разбираться будешь и набираться сил.Выкарабкивайся,друг,ты-сильный,тебе ВС опять шанс подарила...Лен, надо чтобы было недолго. А так их назначают - и пей себе. Тут так врачам проще.
Спасибо, Ленусь - лестно для меня сейчас слышать 😄 Вылезу, куда мне деваться, переломаюсь и вылезу. Пока лежал прикованный к койке в палате - дополнил недастающие картины. Вернее они сами дополнились. Ну и впечатлений хватило. Ребята, кто сейчас разводит себя на "выпить" - не надо, чесслово, не надо. Ведь можно от койки и "не открепиться".Ну ты не скажи.Транки я не очень ува...А вот антидепы я бы попила на твоем месте,пока разбираться будешь и набираться сил.Выкарабкивайся,друг,ты-сильный,тебе ВС опять шанс подарила...
Лав, я себе неделю максимум нарисовал, но и то буду снижать. Но они помагают, я сам уже нормально выходить не могу - крыша течет.Врач прав, как мне кажется. Не думаю, что втянешься, в отличие от АД, они тупят в основном, а сейчас самое главное успокоиться просто и думать поменьше. Эйфории от них ( у меня лично не наблюдалось), сонливость и пофигизм какой- то, неделю хватит их попить - тут с врачом по состоянию надо будет посмотреть, без экспериментов.
Золотые слова!!!В рамку и на входе в НД повесить!!! 😁Ребята, кто сейчас разводит себя на "выпить" - не надо, чесслово, не надо. Ведь можно от койки и "не открепиться".
Теперь трезвость, еще раз умирать страшно. Еще страшнее лежать приковынным наручниками в койке под капельницами в палате с тяжелыми больными.Герменевт, слава богу, живой. Ну, наверное теперь - трезвость.
и себе на лбу гвоздем нацарапать 😄Золотые слова!!!В рамку и на входе в НД повесить!!! 😁
Здорово!мной движет огромное желание жить трезво
Ну так а я и пробухался - до комы, куда уж боле. Какие иллюзии первой рюмки? У меня их хз сколько лет уже нет. Я и в этот раз, наливая бокал винца, знал чем всю примерно кончится. Я ж к этому готовился и мысль росла внутри. Я все обстоятельства под это подвел: умело и изысканно.Здорово!
Я вот обычно, если уж сорвался, то пока не пробухаюсь, хрен снова брошу. С другой стороны сейчас уже давно нет иллюзии "всего одной рюмки", знаю что она как минимум до первого запоя, а скорее всего и дальше.
http://s16.😄/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gifи себе на лбу гвоздем нацарапать 😄