Хроники взлетающего алкаша

Да-а-а,вот Колек "обрадовал"!Что это было то?С какого перепуга?
Думать буду, где-то что-то упустил: и переработал, и эмоций через край в последнюю недели, а с другой стороны появилась ранимость и раздражение. Как-то так. Да и тупо не выдержал первого "нормального" трезвого срока.

Они нужны сейчас, Коль. Смотри по состоянию. Врач сколько времени сказал пропить табетки?
Врач говорит по состоянию. Тут же засада в том, что можно втянуться и кайфовать на колесах - это не меняет смысла зависимости. Я хочу 3-4 дня попить. Сначала оставлю перед сном, ну а потом рывком слезать. Опыт-то не занимать. Но и в этом случае деппрессуха накроет. Сейчас прошел пяток км, попустило.

Врач говорит по состоянию. Тут же засада в том, что можно втянуться и кайфовать на колесах - это не меняет смысла зависимости. Я хочу 3-4 дня попить. Сначала оставлю перед сном, ну а потом рывком слезать. Опыт-то не занимать. Но и в этом случае деппрессуха накроет. Сейчас прошел пяток км, попустило.

Врач прав, как мне кажется. Не думаю, что втянешься, в отличие от АД, они тупят в основном, а сейчас самое главное успокоиться просто и думать поменьше. Эйфории от них ( у меня лично не наблюдалось), сонливость и пофигизм какой- то, неделю хватит их попить - тут с врачом по состоянию надо будет посмотреть, без экспериментов.

Лен, надо чтобы было недолго. А так их назначают - и пей себе. Тут так врачам проще.
Ну ты не скажи.Транки я не очень ува...А вот антидепы я бы попила на твоем месте,пока разбираться будешь и набираться сил.Выкарабкивайся,друг,ты-сильный,тебе ВС опять шанс подарила...

Ну ты не скажи.Транки я не очень ува...А вот антидепы я бы попила на твоем месте,пока разбираться будешь и набираться сил.Выкарабкивайся,друг,ты-сильный,тебе ВС опять шанс подарила...
Спасибо, Ленусь - лестно для меня сейчас слышать 😄 Вылезу, куда мне деваться, переломаюсь и вылезу. Пока лежал прикованный к койке в палате - дополнил недастающие картины. Вернее они сами дополнились. Ну и впечатлений хватило. Ребята, кто сейчас разводит себя на "выпить" - не надо, чесслово, не надо. Ведь можно от койки и "не открепиться".

Врач прав, как мне кажется. Не думаю, что втянешься, в отличие от АД, они тупят в основном, а сейчас самое главное успокоиться просто и думать поменьше. Эйфории от них ( у меня лично не наблюдалось), сонливость и пофигизм какой- то, неделю хватит их попить - тут с врачом по состоянию надо будет посмотреть, без экспериментов.
Лав, я себе неделю максимум нарисовал, но и то буду снижать. Но они помагают, я сам уже нормально выходить не могу - крыша течет.

Герменевт, слава богу, живой. Ну, наверное теперь - трезвость.
Теперь трезвость, еще раз умирать страшно. Еще страшнее лежать приковынным наручниками в койке под капельницами в палате с тяжелыми больными.
Но трезвость, понятно, буду зарабатывать. Ее нужно заслужить, а это много работы. Мне, в общем, сейчас стали видны и понятны глубинные причины срыва. И самое сейчас сложное - изменить себя и свою жизнь. Придется принять ряд сложных решений. Надо все взвесить. Ну а пока буду все продумывать - приму положение спящего кота. Придется принять.

Сегодня почти в форме, даже бегал. Видать, за 5 месяцев организм покрепчал, раньше после более легких запойчиков выходил с большим трудом. Или нет - тут скорее другое: мной движет огромное желание жить трезво, максимально снивилировать свои алкогольные проблемы и быть нормальным мужем и отцом. Желание-то и раньше было, но какое-то туманное, вроде как от "некуда деваться". А сейчас налицо изменение сознания. Как хорошо - бежишь и думаешь, раскладываешь проблемы. Голова чистая. Еще ж не курю три недели!

мной движет огромное желание жить трезво
Здорово!
Я вот обычно, если уж сорвался, то пока не пробухаюсь, хрен снова брошу. С другой стороны сейчас уже давно нет иллюзии "всего одной рюмки", знаю что она как минимум до первого запоя, а скорее всего и дальше.

Здорово!
Я вот обычно, если уж сорвался, то пока не пробухаюсь, хрен снова брошу. С другой стороны сейчас уже давно нет иллюзии "всего одной рюмки", знаю что она как минимум до первого запоя, а скорее всего и дальше.
Ну так а я и пробухался - до комы, куда уж боле. Какие иллюзии первой рюмки? У меня их хз сколько лет уже нет. Я и в этот раз, наливая бокал винца, знал чем всю примерно кончится. Я ж к этому готовился и мысль росла внутри. Я все обстоятельства под это подвел: умело и изысканно.
Не объяснить это: у меня как тумблер переключился какой-то сейчас. Да и не могло, наверное, быть по другому. Сам не верил, что взял - и с первой попытки зажил по-новому. Я думаю, было так: я тренировался и смотрел, что со мной будет если не попить долго (я ж сухой дольше пары недель за 10 лет не был). Посмотрел, поудивлялся, поизумлялся, понял, что лучше - в тыщу раз лучше, но сложно, в первую очередь, менять свою психологию, усталость появилась и я решил, мол, еще разок нажать педаль. Думал, вот потом я уж точно. Перестал работать, делать внутренний ежедневный труд.

Назад
Сверху Снизу