Загнал себя так, что чуть не вжарил вчера. Причина ясна - отсутствие навыков управления появившимся свободным временем и, главное, энергией. С неописуемым энтузиазмом я заполнил появившийся вакуум делами. Причем, сначала делал это автоматически, а потом дела - как водится - стали давать отдачу, требовать внимания и кропотливой работы. И вот именно здесь и была зарыта собака. Если раньше я поддрживал существующую конструкцию своих дел и не делал лишних движений, то сейчас оказалось, что любое развитие влечет за собой и разного рода сложности с опасностями и рисками. А я это подзабыл. Да и люди отвыкли от того, что я жестко довожу что-то до конца. Требую от себя и от других. Вот на этой неделе и накрыло волной. У меня просто не хватило сил тащить несколько начатых вещей. Хорошо, что включил голову и сразу же отсек второстепенное, сконцентрировавшись на одной теме. Но к вечеру накатила такая тревога и депрессняк, что прокрутил "кино" о бытылке вискаря несколько раз. Вот ведь, млять. Ну да ничего, собрался. Улетаю сегодня в коммандировку, там переключусь и все проанализирую. Но ловлю себя на мысли, что появилась какая-то тревога непонятно чего.