Привет Герменевт!Как говорила моя бабушка - не сахарный, не растаю.
От литров спирта не сдохли же, слава богу, а дальше....!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное -трезвость.
Молодец, я рада за тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Герменевт!Как говорила моя бабушка - не сахарный, не растаю.
Лен, а отличником это как? Что делать надо? 😄Колек!Привет!Рада,что ты жив,почти здоров и трезв.Ты все правильно делаешь,молодец.Скоро будешь отличником!http://s17.😄/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
😁 Всего навсего быть трезвым еще девять дней.Уверена,что тебе это труда не составит,тем более тебе нравится настоящая жизнь!Лен, а отличником это как? Что делать надо? 😄
Аааа, чот туплю, сказывается нанесенный нейронам ущерб 😄😁 Всего навсего быть трезвым еще девять дней.Уверена,что тебе это труда не составит,тем более тебе нравится настоящая жизнь!
Не говорю за всех,но я для себя решила пока не бросать,только в планах.Скольких знала,которые бросали и опять начинали или даже есть случаи,что срывались потом.Я лелею трезвость и боюсь ее потревожить любым стрессом.Пока так,а дальше время покажет.http://s2.😄/0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gifАааа, чот туплю, сказывается нанесенный нейронам ущерб 😄
Захотелось бросить курить, но не знаю, нужен ли сейчас такой стресс. Поделитесь опытом, как правильно? Наверняка ведь для матерых алкашей курение - легкая закуска.
Спасиб, Лав! На Кипре весна вошла в краски?Коль 👏
С Пятеркой! 😍
Отчет понравился 😄
Да, оживает потихоньку. Днем тепло уже и солнца больше, деревья в горах цветут 😄Спасиб, Лав! На Кипре весна вошла в краски?
Да-а-а,вот Колек "обрадовал"!Что это было то?С какого перепуга?4 дня упивался как скотина.
В итоге реанимация с диагнозом "алкогольная кома".
Откачали. Сказали - повезло. В крови было под 5 промилле.
Тошно и хреново.
Зато не курю 😄