Хроники взлетающего алкаша

Колек!Привет!Рада,что ты жив,почти здоров и трезв.Ты все правильно делаешь,молодец.Скоро будешь отличником!http://s17.😄/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif

Алена и Ленок, спасибо за поддержку, сразу не ответил, вот сейчас только 😄

Надо и написать как дела идут. Закруглил еще одно большое дело. Лет пять назад должен был это сделать, но сами понимаете, в редкие трезвые минуты как представишь, что попахать придется - куда там... Прошедшую неделю провел в реально экстремальном графике: 2 перелета по 6 и 8 часов, спал по 5 часов, целыми днями с людьми. И самое паразительное - я почувствал счастье от работы и жизни. Даже не скажу, когда такое было со мной последний раз. Причем, не было ни желания выпить, ни чувства дискомфорта на ужинах от выпиваемого за столом спиртного. Ни кому нет дела как ты живешь. Главное - как ты сам ощущаешь себя в этом Мире. И еще: кажется - пока только кажется, - я знаю что мне делать и как дальше жить.

Колек!Привет!Рада,что ты жив,почти здоров и трезв.Ты все правильно делаешь,молодец.Скоро будешь отличником!http://s17.😄/69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif
Лен, а отличником это как? Что делать надо? 😄

😁 Всего навсего быть трезвым еще девять дней.Уверена,что тебе это труда не составит,тем более тебе нравится настоящая жизнь!
Аааа, чот туплю, сказывается нанесенный нейронам ущерб 😄

Захотелось бросить курить, но не знаю, нужен ли сейчас такой стресс. Поделитесь опытом, как правильно? Наверняка ведь для матерых алкашей курение - легкая закуска.

Аааа, чот туплю, сказывается нанесенный нейронам ущерб 😄

Захотелось бросить курить, но не знаю, нужен ли сейчас такой стресс. Поделитесь опытом, как правильно? Наверняка ведь для матерых алкашей курение - легкая закуска.
Не говорю за всех,но я для себя решила пока не бросать,только в планах.Скольких знала,которые бросали и опять начинали или даже есть случаи,что срывались потом.Я лелею трезвость и боюсь ее потревожить любым стрессом.Пока так,а дальше время покажет.http://s2.😄/0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gif

Ну что, вот и 5 месяцев. Мало, конечно, но скажи мне кто-нибудь год назад о таком сроке - просто б рассмеялся.
Если коротоко, то такое ощущение, что в голове хорошенько пропылесосило. Сколько же дури скопилось за годы пьянства! И как легко все решается и расставляется на ясную голову. Остается бороться с инфантилизмом и развивать навыки трезвой жизни, ведь пока еще периодически совершаю идиотские поступки, но и они в радость в сравнении с пьяным дуризмом. Из неприятного, все еще подкалбашивают перепады настроения, но чувствуется и выравнивание этой шкалы. В общем, настрой идти до победного!

Герыч с пятерой тебя- молодец я тобой горжусь!!!
Не то что я распи@дяй.(
Ты специально запостил 6 раз чтобы компенсировать время своего отсутствия? 😁
Редко появляешься. Напиши хоть подробный квартальный отчет чтоб мы могли за тебя порадоваться и заодно опыт перенять как не пить 5 мес с первого раза.

Герменевт, с пятеркой ! 👼
2b1b021131af.jpg

4 дня упивался как скотина.
В итоге реанимация с диагнозом "алкогольная кома".
Откачали. Сказали - повезло. В крови было под 5 промилле.
Тошно и хреново.
Зато не курю 😄

4 дня упивался как скотина.
В итоге реанимация с диагнозом "алкогольная кома".
Откачали. Сказали - повезло. В крови было под 5 промилле.
Тошно и хреново.
Зато не курю 😄
Да-а-а,вот Колек "обрадовал"!Что это было то?С какого перепуга?

Назад
Сверху Снизу