Меня всегда удивляли в срыве люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде норм общаются.......а потом....абрврколовырдадрянь.......
Счётчик поправьТы еще не в бане)
Как оно с утра? Какой план?А ты Прокудин что смеешься?
он просыхал? Или на рекорд идет, второй месяц плавает?С кулазухом и бухаю, кстати.
ГрандиозныйКак оно с утра? Какой план?
Ты негодяй, Прокудин. Но тролль ты добрый, поэтому с тобой не спорю особо.
Немного тормознулся моими усилиями, но вчера, конечно, во вред ему сработал. На третий скоро залезет.он просыхал? Или на рекорд идет, второй месяц плавает?
А вот ты злой.Счётчик поправь![]()
Отличный план Бро , ёмкийГрандиозный
Мне сложно сейчас быть рациональным. А ты, Того, мерзавец самый настоящий. Если у Егора хотя бы посыл верный, то у тебя и этого нет. Будь добрее к окружающим.Отличный план Бро , ёмкий
Так держатьдолеко пойдешь ....
Добрее это ты верно подметил - стараюсь но не все сразу ....Мне сложно сейчас быть рациональным. А ты, Того, мерзавец самый настоящий. Если у Егора хотя бы посыл верный, то у тебя и этого нет. Будь добрее к окружающим.
Не знаю Кулазухов организм , но мне к примеру тормозить было бесполезно , организм должен был "ПРОПИТЬСЯ"Немного тормознулся моими усилиями, но вчера, конечно, во вред ему сработал. На третий скоро залезет.
Я вот про это же и говорю. Мне непонятен твой план. Оскорбил ты меня еще раз - лучше стало тебе? Помогает тебе это в твоей борьбе?Добрее это ты верно подметил - стараюсь но не все сразу ....
а на счёт посыла - ты просто не доежаешь своими скучными ресурсами мозга)
Не доходит через голову /через ноги дойдёт(с) (побегаешь ещё)
Так он и пропился был. Только выполз из него неправильным образом. 2-3 банки пива в день привели ко вчерашнему состоянию.Не знаю Кулазухов организм , но мне к примеру тормозить было бесполезно , организм должен был "ПРОПИТЬСЯ"
на это нужен был +- месяц , неоднократно пробовал прервать запой капельницей , но все равно приходилось
допивать до состояния "больше не лезет " и не бухать год и более![]()
Оскорбил ?Я вот про это же и говорю. Мне непонятен твой план. Оскорбил ты меня еще раз - лучше стало тебе? Помогает тебе это в твоей борьбе?
Ты видишь проблему в системе, а я в частном случае. Если я сегодня не айс, то значит план нужно корректировать. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.Оскорбил ?
Чем ?
Правдой !?
Так делай выводы пока мозг хоть как-то работает , а то так ещё чуть чуть и за комлимены будешь принимать то что сейчас оскорбляет![]()
Надо хвалить было. Человек АЖ 12 дней не пил. Ну а то что навалил потом 9 литровОскорбил ?
Чем ?
Правдой !?
Так делай выводы пока мозг хоть как-то работает , а то так ещё чуть чуть и за комлимены будешь принимать то что сейчас оскорбляет![]()