Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Отличный план Бро , ёмкий :THUMBS UP:
Так держать :sarcastic: долеко пойдешь ....
Мне сложно сейчас быть рациональным. А ты, Того, мерзавец самый настоящий. Если у Егора хотя бы посыл верный, то у тебя и этого нет. Будь добрее к окружающим.

Мне сложно сейчас быть рациональным. А ты, Того, мерзавец самый настоящий. Если у Егора хотя бы посыл верный, то у тебя и этого нет. Будь добрее к окружающим.
Добрее это ты верно подметил - стараюсь но не все сразу ....
а на счёт посыла - ты просто не доежаешь своими скучными ресурсами мозга)
Не доходит через голову /через ноги дойдёт(с) (побегаешь ещё)

Немного тормознулся моими усилиями, но вчера, конечно, во вред ему сработал. На третий скоро залезет.
Не знаю Кулазухов организм , но мне к примеру тормозить было бесполезно , организм должен был "ПРОПИТЬСЯ"
на это нужен был +- месяц , неоднократно пробовал прервать запой капельницей , но все равно приходилось
допивать до состояния "больше не лезет " и не бухать год и более :-(

Добрее это ты верно подметил - стараюсь но не все сразу ....
а на счёт посыла - ты просто не доежаешь своими скучными ресурсами мозга)
Не доходит через голову /через ноги дойдёт(с) (побегаешь ещё)
Я вот про это же и говорю. Мне непонятен твой план. Оскорбил ты меня еще раз - лучше стало тебе? Помогает тебе это в твоей борьбе?

Не знаю Кулазухов организм , но мне к примеру тормозить было бесполезно , организм должен был "ПРОПИТЬСЯ"
на это нужен был +- месяц , неоднократно пробовал прервать запой капельницей , но все равно приходилось
допивать до состояния "больше не лезет " и не бухать год и более :-(
Так он и пропился был. Только выполз из него неправильным образом. 2-3 банки пива в день привели ко вчерашнему состоянию.

Я вот про это же и говорю. Мне непонятен твой план. Оскорбил ты меня еще раз - лучше стало тебе? Помогает тебе это в твоей борьбе?
Оскорбил ? :-D
Чем ?
Правдой !?
Так делай выводы пока мозг хоть как-то работает , а то так ещё чуть чуть и за комлимены будешь принимать то что сейчас оскорбляет ;-)

Чем ?
Правдой !?
Так делай выводы пока мозг хоть как-то работает , а то так ещё чуть чуть и за комлимены будешь принимать то что сейчас оскорбляет ;-)
Ты видишь проблему в системе, а я в частном случае. Если я сегодня не айс, то значит план нужно корректировать. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.

Чем ?
Правдой !?
Надо хвалить было. Человек АЖ 12 дней не пил. Ну а то что навалил потом 9 литров :eek: пивчанского, так это пустяки. Можно себя и наградить за такой тяжелый трезвый труд!

Назад
Сверху Снизу