Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в качестве обсуждения действий модератора, а просто продолжая мысль:Безусловно, бывают плохие люди
Мишка, вопрос - я уж не знаю, как к модератору (не в ТР же с ним, в самом деле)) или просто по-человечески: а чем данная-то тема плоха? Если человек поступает .. ну, ты знаешь, как, ты ж видела мой пост - разве не должен он быть готов отвечать за свои поступки? И логичней всего - в открытом форуме, в своей собственной теме, разве нет?Я с тобой искренне соглашусь, но с условием, что эта ловля будет происходить не в данной теме.
Хорошо. Я тебя понял.За продолжение темы последует бан, для начала однодневный. Спасибо за понимание.
Раз в этой теме нельзя - ответил в своей: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255414169 - отнюдь не для разжигания срачей. Впрочем, я свои мотивы там объяснил.Нет, это нелогично. Может быть, кто-нибудь и начнет отвечать в этой теме, но точно не в этот раз. Пока тут ТС трезвеет и приходит в себя.
За продолжение темы последует бан, для начала однодневный. Спасибо за понимание.
Сон как, Дина?
Маятно, беспокойно, в жар и холод?
Уважаемая БМ.
Давай тогда меня сразу. Потому что я-то Дину поддерживала с самого начала. В том числе и в личке. Что не помешало ей начать постить тут какое-то откровенное вранье про "наставницу из АА, которая лично знает Мису". Лично Мису знаем только я(причем, Дине я этого не говорила) и Еся, но Еся вроде ваще с Диной не контактировала, поэтому, несмотря на то, что никакой "наставницей из АА" я быть в принципе никак не могу, ее инсинуации я рассматриваю, как клевету в лично мой адрес. В ЛС она не отвечает, а мое обращение к ней тут вы удалили.Начиная с этого поста правдолюбцы будут уходить в бан сразу на 10 дней. Спасибо за понимание.
Давай тогда меня сразу.
[/QUOTE]
[img]👍 😁
какие сегодня красивые публичные самосожжения в срубах прямо с утра. За старую веру страдает народ)