Гликерия, продолжение темы после модераториала. 10 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Гвозди бы делать из этих людей"какие сегодня красивые публичные самосожжения в срубах прямо с утра. За старую веру страдает народ)
Свой подпись у тебя зачетная -Юрий Никулин правильно сказал."Гвозди бы делать из этих людей"
😎
дык- я и сам ничего.Свой подпись у тебя зачетная -Юрий Никулин правильно сказал.
Миса, тема может и не стоит, но зафиксировать действия ТС стоило. Как то пропало желание ее поддерживать.Ребят, ну совершенно же бесполезно тут в данный момент что-либо говорить.
Мне очень жаль, что столько неравнодушных людей улетело в бан по принципиальным соображениям. Эта тема совершенно этого не стоит.
Вообще то я считаю, что нужно было просто изначально игнорировать эту тему. И вопрос не в молчаливом потакании, а просто в самом игнорировании. Действительно, тема совершенно этого не стоит и сдохла бы постепенно или превратилась в УГ.Ребят, ну совершенно же бесполезно тут в данный момент что-либо говорить.
Мне очень жаль, что столько неравнодушных людей улетело в бан по принципиальным соображениям. Эта тема совершенно этого не стоит.
Миса, тема может и не стоит, но зафиксировать действия ТС стоило. Как то пропало желание ее поддерживать.
Короче, всем забаненым отращивать дзен!
Так на будущее, на будущее... ))им уже пофиг - они в нирване 😁