Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.
Еще один искатель волшебной формулы.
Главное не спится в поиках:-D

Надо хвалить было. Человек АЖ 12 дней не пил. Ну а то что навалил потом 9 литров :eek: пивчанского, так это пустяки. Можно себя и наградить за такой тяжелый трезвый труд!
Я же планировал 10, тоже нужно учитывать.

Ты видишь проблему в системе, а я в частном случае. Если я сегодня не айс, то значит план нужно корректировать. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.
План упатребления и отхода с минимальными потерями ?
:-D

Заработал / выпил / отошёл и опять зарабатывать /пить/ отходить - отличный план на жизнь Бро

И самое главное - в начале пути- как он считает / рано или поздно (с) пишит , а то что уже ему за 30 на это пох- вечно молодой / пьяный

Вот здесь соглашусь. Риск присутствует. Но а как иначе? Кулазух сломался уже, но его наработки очень важны для человечества. Грааль будет найден!

Вот здесь соглашусь. Риск присутствует. Но а как иначе? Кулазух сломался уже, но его наработки очень важны для человечества. Грааль будет найден!
Да кому они нужны - наработки опустившогося - очередная история каких Огромное множество и все +/- как под копирку .....
Вот выбрался бы он - было бы интересно его опыт прочесть - что было/ что стало и как так у него вышло

План упатребления и отхода с минимальными потерями ?
:-D

Заработал / выпил / отошёл и опять зарабатывать /пить/ отходить - отличный план на жизнь Бро
Слушай, ну отдельные ученые рвоту своих пациентов пили, чтобы решить проблему с определенной болезнью. Если мой подход докажет, что я прав, это же будет огромный вклад для человечества. В ином случае - пожертвую собой ради науки. Отрицательный пример тоже пример.

Слушай, ну отдельные ученые рвоту своих пациентов пили, чтобы решить проблему с определенной болезнью. Если мой подход докажет, что я прав, это же будет огромный вклад для человечества. В ином случае - пожертвую собой ради науки. Отрицательный пример тоже пример.
Бро ты как себя чувствуешь ???
Нобеля тебе и статус Профессора )))
Е*ать - опахмелись / похоже начинается....

Да кому они нужны - наработки опустившогося - очередная история каких Огромное множество и все +/- как под копирку .....
Вот выбрался бы он - было бы интересно его опыт прочесть - что было/ что стало и как так у него вышло
Циолковский тоже не запустил спутник, но его наработками отлично воспользовался Королев.

я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах
Дружище, оно так не работает.
Просто на уровне дофаминергической системы.

Кайф от алко мы получаем из-за выброса дофамина.

Регулярный употреб и высокие уровни дофамина приводят к тому, что количество реагирующих на дофамин рецепторов увеличивается. Собственного дофамина для такого количества рецепторов уже мало. Поэтому алкашу со стажем плохо на трезвую голову, а пьяному просто нормально. Поэтому пьем снова и снова.

Если прекратить пить, то примерно за год можно вернуться в норму за счет того, что эти новые рецепторы перейдут в неактивное состояние. Но они никуда не денутся. Начнешь употреблять - они снова станут активными, снова собственного дофамина будет мало, снова употреб и здравствуй чертова карусель.

Кататься на ней в свое удовольствие уже не получится. Или сходить или ехать до полного умопомрачения.

Последнее редактирование:
Дружище, оно так не работает.
Просто на уровне дофаминергической системы.

Кайф от алко мы получаем из-за выброса дофамина.

Регулярный употреб и высокие уровни дофамина приводит к тому, что количество реагирующих на дофамин рецепторов увеличивается. Собственного дофамина для такого количества рецепторов уже мало. Поэтому алкашу со стажем плохо на трезвую голову, а пьяному просто нормально. Поэтому пьем снова и снова.

Если прекратить пить, то примерно за год можно вернуться в норму за счет того, что эти новые рецепторы перейдут в неактивное состояние. Но они никуда не денутся. Начнешь употреблять - они снова станут активными, снова собственного дофамина будет мало, снова употреб и здравствуй чертова карусель.

Кататься на ней в свое удовольствие не получится. Или сходить или ехать до полного умопомрачения.
Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь. Кулазух тоже практикует воздержание на 3-6 месяцев. Я поглядываю на него в эти периоды. Там вообще в глазах нет огня. У меня подобное. Если моя реальность такая, то нужно попробовать ее изменить "под себя". В полной трезвости себя не вижу.

Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь. Кулазух тоже практикует воздержание на 3-6 месяцев. Я поглядываю на него в эти периоды. Там вообще в глазах нет огня. У меня подобное. Если моя реальность такая, то нужно попробовать ее изменить "под себя". В полной трезвости себя не вижу.
А сколько максимум ты трезвый был?

Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь.
Это и есть дофаминовый голод. И оплата полученного в кредит кайфа.
Тут два варианта:
1) Перетерпеть год-полтора. Есть разные способы улучшить это состояние, но сделать его полностью комфортным не получится. Погасить кредит придется.
2) Допиваться до гроба.

Назад
Сверху Снизу