Еще один искатель волшебной формулы.. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.
Главное не спится в поиках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один искатель волшебной формулы.. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.
Я же планировал 10, тоже нужно учитывать.Надо хвалить было. Человек АЖ 12 дней не пил. Ну а то что навалил потом 9 литров пивчанского, так это пустяки. Можно себя и наградить за такой тяжелый трезвый труд!
Трезвых Дней или литров пивчанского,?Я же планировал 10, тоже нужно учитывать.
План упатребления и отхода с минимальными потерями ?Ты видишь проблему в системе, а я в частном случае. Если я сегодня не айс, то значит план нужно корректировать. Рано или поздно я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах.
И самое главное - в начале пути- как он считает / рано или поздно (с) пишит , а то что уже ему за 30 на это пох- вечно молодой / пьяныйЕще один искатель волшебной формулы.
Вот здесь соглашусь. Риск присутствует. Но а как иначе? Кулазух сломался уже, но его наработки очень важны для человечества. Грааль будет найден!Еще один искатель волшебной формулы.
Унылых дней.Трезвых Дней или литров пивчанского,?
Да кому они нужны - наработки опустившогося - очередная история каких Огромное множество и все +/- как под копирку .....Вот здесь соглашусь. Риск присутствует. Но а как иначе? Кулазух сломался уже, но его наработки очень важны для человечества. Грааль будет найден!
Так вот это и надо изменить - трезвость должна быть радостнойУнылых дней.
Слушай, ну отдельные ученые рвоту своих пациентов пили, чтобы решить проблему с определенной болезнью. Если мой подход докажет, что я прав, это же будет огромный вклад для человечества. В ином случае - пожертвую собой ради науки. Отрицательный пример тоже пример.План упатребления и отхода с минимальными потерями ?
Заработал / выпил / отошёл и опять зарабатывать /пить/ отходить - отличный план на жизнь Бро
Бро ты как себя чувствуешь ???Слушай, ну отдельные ученые рвоту своих пациентов пили, чтобы решить проблему с определенной болезнью. Если мой подход докажет, что я прав, это же будет огромный вклад для человечества. В ином случае - пожертвую собой ради науки. Отрицательный пример тоже пример.
Циолковский тоже не запустил спутник, но его наработками отлично воспользовался Королев.Да кому они нужны - наработки опустившогося - очередная история каких Огромное множество и все +/- как под копирку .....
Вот выбрался бы он - было бы интересно его опыт прочесть - что было/ что стало и как так у него вышло
Дружище, оно так не работает.я найду формулу, которая позволит мне одинаково хорошо себя чувствовать на обоих фронтах
Эх, а казался идейным трезвенником. Сломался.Е*ать - опахмелись
Так вы там когда бухаете научные труды пишите?))Циолковский тоже не запустил спутник, но его наработками отлично воспользовался Королев.
Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь. Кулазух тоже практикует воздержание на 3-6 месяцев. Я поглядываю на него в эти периоды. Там вообще в глазах нет огня. У меня подобное. Если моя реальность такая, то нужно попробовать ее изменить "под себя". В полной трезвости себя не вижу.Дружище, оно так не работает.
Просто на уровне дофаминергической системы.
Кайф от алко мы получаем из-за выброса дофамина.
Регулярный употреб и высокие уровни дофамина приводит к тому, что количество реагирующих на дофамин рецепторов увеличивается. Собственного дофамина для такого количества рецепторов уже мало. Поэтому алкашу со стажем плохо на трезвую голову, а пьяному просто нормально. Поэтому пьем снова и снова.
Если прекратить пить, то примерно за год можно вернуться в норму за счет того, что эти новые рецепторы перейдут в неактивное состояние. Но они никуда не денутся. Начнешь употреблять - они снова станут активными, снова собственного дофамина будет мало, снова употреб и здравствуй чертова карусель.
Кататься на ней в свое удовольствие не получится. Или сходить или ехать до полного умопомрачения.
А сколько максимум ты трезвый был?Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь. Кулазух тоже практикует воздержание на 3-6 месяцев. Я поглядываю на него в эти периоды. Там вообще в глазах нет огня. У меня подобное. Если моя реальность такая, то нужно попробовать ее изменить "под себя". В полной трезвости себя не вижу.
Видишь, меняется подход к этому и все уже не в таких серых красках окрашено.Так вы там когда бухаете научные труды пишите?))
Это и есть дофаминовый голод. И оплата полученного в кредит кайфа.Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь.