Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Неправильно меня понял. В себя я то как раз верю. Верю настолько, что действительно рассматриваю вариант со своей исключительностью. Мол, у других алкоголизм протекает стандартно, а у меня получится его обуздать. Наивно, конечно, но работаю в этом направлении.
Стадия торга во всей красе. Но дальше вариантов немного совсем

Ну выпил значит КУ.
...переходящее в ку-ку, кукареку, да и хер с ним, "всё в порядке - падаю!" (с) :горные лыжи:
Все рассуждения про "свой путь" это отмазки от зависимости для самого себя - да нормальный я, просто так сложилось, непонимание, надо обнулиться и продолжить, нужна встряска, могу и не пить, сейчас надо и душе и организму, весь мир идёт на меня войной (нужное подчеркнуть).
Короче, выпил - значит КЮ и это однозначно.

...переходящее в ку-ку, кукареку, да и хер с ним, "всё в порядке - падаю!" (с) :горные лыжи:
Все рассуждения про "свой путь" это отмазки от зависимости для самого себя - да нормальный я, просто так сложилось, непонимание, надо обнулиться и продолжить, нужна встряска, могу и не пить, сейчас надо и душе и организму, весь мир идёт на меня войной (нужное подчеркнуть).
Короче, выпил - значит КЮ и это однозначно.
А вдруг я окажусь прав?

А вдруг я окажусь прав?
Вполне возможно :DONT_KNOW:
Один раз окажешься прав, второй, а потом:
Не ужился я в трезвом мире. Грустно очень. Когда сорвался было грустно и сейчас грустно.
Сансара алкоголика она такая, синусоида, не обязательно проходить её всю на кочерге, просто каждый заскок на кочергу, да и сама кочерга, становятся всё тяжелее и тяжелее.

Вполне возможно :DONT_KNOW:
Один раз окажешься прав, второй, а потом:

Сансара алкоголика она такая, синусоида, не обязательно проходить её всю на кочерге, просто каждый заскок на кочергу, да и сама кочерга, становятся всё тяжелее и тяжелее.
Вот я это все и хочу выяснить. Даже не так: хочу доказать, что вы не правы все. Ну есть же у меня небольшой шанс? Пусть он будет минимальным, но он есть.

По итогам. Выпито около 15 л пива, растянулось все на 2 дня. Курить не начал. В целом, второй день был лишним, Кулазух не вовремя мне подвернулся.

По итогам. Выпито около 15 л пива, растянулось все на 2 дня. Курить не начал. В целом, второй день был лишним, Кулазух не вовремя мне подвернулся.
Ничего страшного по итогу не произошло.
Ну многовато , конечно, для ку.
Нужно работать над уменьшением дозы.

Назад
Сверху Снизу