ЛИСТ
Гуру
есть такое делоЯ прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такое делоЯ прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная.
Ну ты то отдушину в Сереге нашел)есть такое дело
12 дней перерыв вышел. Планировал 10. По алкоголю 9 л пива.
Ты забухал?Меня всегда удивляли в срыве люди.
Стадия торга во всей красе. Но дальше вариантов немного совсемНеправильно меня понял. В себя я то как раз верю. Верю настолько, что действительно рассматриваю вариант со своей исключительностью. Мол, у других алкоголизм протекает стандартно, а у меня получится его обуздать. Наивно, конечно, но работаю в этом направлении.
Я не знаю как это назвать. Собираюсь завтра работать. Думаю, все удастся.Ты забухал?
Я же здесь давно уже. Раньше была стадия торга, сейчас у меня свой путь.Стадия торга во всей красе. Но дальше вариантов немного совсем
Ну выпил значит КУ.Я не знаю как это назвать. Собираюсь завтра работать. Думаю, все удастся.
...переходящее в ку-ку, кукареку, да и хер с ним, "всё в порядке - падаю!" (с)Ну выпил значит КУ.
А вдруг я окажусь прав?...переходящее в ку-ку, кукареку, да и хер с ним, "всё в порядке - падаю!" (с)
Все рассуждения про "свой путь" это отмазки от зависимости для самого себя - да нормальный я, просто так сложилось, непонимание, надо обнулиться и продолжить, нужна встряска, могу и не пить, сейчас надо и душе и организму, весь мир идёт на меня войной (нужное подчеркнуть).
Короче, выпил - значит КЮ и это однозначно.
Сли не продолжишь, выйдешь на работу. Не будет тяги.А вдруг я окажусь прав?
Откуда у тебя моё детское фото ?)
Да ты серьезный пацан, сейчас у меня свой путь.
Так-то уже мужик.Да ты серьезный пацан![]()
Ну пипец...Ну выпил значит КУ.
Вполне возможноА вдруг я окажусь прав?
Сансара алкоголика она такая, синусоида, не обязательно проходить её всю на кочерге, просто каждый заскок на кочергу, да и сама кочерга, становятся всё тяжелее и тяжелее.Не ужился я в трезвом мире. Грустно очень. Когда сорвался было грустно и сейчас грустно.
Вот я это все и хочу выяснить. Даже не так: хочу доказать, что вы не правы все. Ну есть же у меня небольшой шанс? Пусть он будет минимальным, но он есть.Вполне возможно
Один раз окажешься прав, второй, а потом:
Сансара алкоголика она такая, синусоида, не обязательно проходить её всю на кочерге, просто каждый заскок на кочергу, да и сама кочерга, становятся всё тяжелее и тяжелее.
Ничего страшного по итогу не произошло.По итогам. Выпито около 15 л пива, растянулось все на 2 дня. Курить не начал. В целом, второй день был лишним, Кулазух не вовремя мне подвернулся.