Как башка у Кула, зажила?По итогам. Выпито около 15 л пива, растянулось все на 2 дня. Курить не начал. В целом, второй день был лишним, Кулазух не вовремя мне подвернулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как башка у Кула, зажила?По итогам. Выпито около 15 л пива, растянулось все на 2 дня. Курить не начал. В целом, второй день был лишним, Кулазух не вовремя мне подвернулся.
Для маргиналов вообще мелоч!Ничего страшного по итогу не произошло.
Ну многовато , конечно, для ку.
Нужно работать над уменьшением дозы.
Ну может у человека второй шанс появился начать пить в меру.Для маргиналов вообще мелоч!
Ее надо было зашить, сейчас шрам будет конкретный. Я вчера еще и с дедом этим немного побухал, который отоварил Кулазуха. Сам он виноват в ситуации.Как башка у Кула, зажила?
Желание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.Для маргиналов вообще мелоч!
Таблетки хорошие от курения. Аналог табекса, но мне кажется более эффективные.Тем более курить не начал.
Я тоже больше пивной был. Теперь со стороны смотрю на себя. Был балбесом.Желание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.
Крепкий алкоголь надо было употреблять?Был балбесом.
Может он и не алкаш вовсеНу может у человека второй шанс появился начать пить в меру.
Тем более курить не начал.
Надо понаблюдать его.
Шрамы украшают мущщину (с)Ее надо было зашить, сейчас шрам будет конкретный.
Я в 20 лет с утра брал чекушку спирта, похмелялся и шел на пары. В ином случае трясло всего.Может он и не алкаш вовсе
я бы даже не ёрзал - есть свободное время - пиво надо братьЖелание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.
Достиг высот в учинии ?Я в 20 лет с утра брал чекушку спирта, похмелялся и шел на пары. В ином случае трясло всего.
В чем смысл? В таких дозах не разумнее водку предпочесть?Выпито около 15 л пива
В итоге бросил обучение через пару лет.Достиг высот в учинии ?
помогла тебе чекушка?
Не люблю крепкий алкоголь.В чем смысл? В таких дозах не разумнее водку предпочесть?
КонтрольВ чем смысл? В таких дозах не разумнее водку предпочесть?
С почином Мили)Контроль
нет смысла. Подожди пару недель. Свое кино ты посмотрел недавно.Желание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.