Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Квартира в моем городке точно оставлена там. У меня нет никакого желания страдать по тому, что было упущено. Большинство в срыве именно этим занимаются. Я их вроде понимаю даже местами, но сам этим не занимаюсь.
Лучше думать - что приобрел. У медали - всегда 2 стороны..

Квартира в моем городке точно оставлена там. У меня нет никакого желания страдать по тому, что было упущено. Большинство в срыве именно этим занимаются. Я их вроде понимаю даже местами, но сам этим не занимаюсь.
Квартира - хороший задел бы был - можно было бы сдавать получаяя дополнительный доход …

можно и не страдать - сделать выводы на полученном опыте и подкорректировать жизнь

Желание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.
А у меня другие торги. Поехать куда то в красивое место, в лес или на озеро. Мяса с овощами поджарить или колбаски.
Трезвость в радость.

Облагораживать алкоголизм тоже нет никакого желания. Просто принимаю все это.
Понятно, мы все страдаем от него и лучше бы не было его совсем. Но иногда, как не странно - бывает он толчком к великим свершениям/достижениям/хорошим ситуациям

можно и не страдать - сделать выводы на полученном опыте и подкорректировать жизнь
Я этим и занимаюсь. Курить вот начал бросать, решил меньше бухать. Просто ты полностью отказался, а я сократил.

А у меня другие торги. Поехать куда то в красивое место, в лес или на озеро. Мяса с овощами поджарить или колбаски.
Трезвость в радость.
Я же не спорю об этом. Трезвость замечательна, но она не решит всех проблем, как обычно доносится.

Я этим и занимаюсь. Курить вот начал бросать, решил меньше бухать. Просто ты полностью отказался, а я сократил.
Уже получается отложить на будущую квартиру ?

Плыть по течению ?
отказ от эвалюцыии
В СССР брежневский "застой" считался наиболее лучшим временем для жизни человека. Не всегда эволюция должна присутствовать.

Уже получается отложить на будущую квартиру ?
Того, я не мыслю материалистически. В этом мы совсем различаемся и дело здесь не в трезвости ли алкоголизме.

В СССР брежневский "застой" считался наиболее лучшим временем для жизни человека. Не всегда эволюция должна присутствовать.
Ну вот и сожаление о безвозвратном прошлом ….
как по мне так сейчас лучше живётся чем при СССР - при СССР пахать надо было до пенсии , а нет - посадят

Того, я не мыслю материалистически. В этом мы совсем различаемся и дело здесь не в трезвости ли алкоголизме.
Алкоголизм / трезвость/ материальное вплетёны в нашу жизнь , в быт - как можно выдрать часть и жить полноценно :SCRATCH:

Алкоголизм / трезвость/ материальное вплетёны в нашу жизнь , в быт - как можно выдрать часть и жить полноценно :SCRATCH:
Увы ты прав .. Данзел самоутешает себя...Если бы он мыслил духовными категориями - пошел бы в трудники, послушники и т.д.
Если бы он жил 1 на острове - понятно...Но мы живем среди людей)

Ну вот и сожаление о безвозвратном прошлом ….
как по мне так сейчас лучше живётся чем при СССР - при СССР пахать надо было до пенсии , а нет - посадят
Там не было вообще никакого сожаления. Я к Союзу отрицательно отношусь, но в целом это период был самым лучшим для обычного человека. В рамках этой системы. Сейчас конечно лучше живется.

Можно просто довольствоваться тем, что имеешь. Кулазух выйдет из бана, не даст соврать. Именно такой я и есть, тут нет самообмана или же сожаления.

Не понятен смысл существования - продержатся неделю / заработать чтоб пропить в выходные - в чем эволюция в этом процессе
в чем смысл ?
жить плывя по течению в надежде на удачу - регулируя только насущное , не думая о будущем

Не понятен смысл существования - продержатся неделю / заработать чтоб пропить в выходные - в чем эволюция в этом процессе
в чем смысл ?
жить плывя по течению в надежде на удачу - регулируя только насущное , не думая о будущем
Можно добавить к этому всему мнимую эволюцию и наслаждаться собой перед зеркалом. В этом смысл?

Назад
Сверху Снизу