Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Я же не спорю об этом. Трезвость замечательна, но она не решит всех проблем, как обычно доносится.
Не решает вообще . Трезвость норма жизи.
Но по трезвому мозги по другому работают и шансов больше на нормальную жизнь , а не на существование.

тоже не плохо / хуже когда сторонишься зеркал
Зачем придумывать обо мне то, что не соответствует действительности. Прекрасно я знаю, что из себя представляю. Если у меня нет желания копаться в себе, то это не потому, что страшно. а потому, что неинтересно, всего-навсего.

Зачем придумывать обо мне то, что не соответствует действительности. Прекрасно я знаю, что из себя представляю. Если у меня нет желания копаться в себе, то это не потому, что страшно. а потому, что неинтересно, всего-навсего.
Ты не принимай на все на свой счёт - я пишу больше для себя - терапия такая

хочешь взять что-то / бери / нет так мне пофиг по большому счету…

Я сомневаюсь, что кто-либо даст целостный ответ на вопрос "В чем смысл твоего существования?".
У меня не далекое планирование сейчас -смысл моего ближайшего четырех летнего существования быть трезвым , приумножить капитал , изучить новые инструменты для посивного дохода и к 50и выход на пенсию
существования :-D - пан жизни / план работы

ты чем планируешь в это время занимается ?

Ты не принимай на все на свой счёт - я пишу больше для себя - терапия такая

хочешь взять что-то / бери / нет так мне пофиг по большому счету…

У меня не далекое планирование сейчас -смысл моего ближайшего четырех летнего существования быть трезвым , приумножить капитал , изучить новые инструменты для посивного дохода и к 50и выход на пенсию
существования :-D - пан жизни / план работы

ты чем планируешь в это время занимается ?
Я не умею в планирование. И это не из-за бухла, а просто вот я такой и все.

в твоём возрасте хотел баб и тачку :-D денег конечно хотел …

и
Я не буду говорить о чем я мечтаю, чтобы меня потом не тыкали этим здесь. Тачка неинтересна, бабы - присутствуют периодически, но я не фанатик прям. Обычно инициатива не с моей стороны происходит. Сейчас договорился обменять 20 минут своего времени на то, чтобы мне трешку пива притащила подружка.

Ее надо было зашить, сейчас шрам будет конкретный. Я вчера еще и с дедом этим немного побухал, который отоварил Кулазуха. Сам он виноват в ситуации.
Зачем он к деду лез?
И чем дед его приложил то ?

Зачем он к деду лез?
И чем дед его приложил то ?
Цитирую деда: "Кулазух прошел прогуляться и пришел возбужденным, исподтишка потом ударил по голове со спины". Дед дробить не стал и приложил монтажкой. Я один раз наблюдал его драку с бомжом, вот там было эпично.

Значит алкоголизм может идти в спять :old:
Вернуть все в зад!
Он не идет вспять, естественно. Просто сейчас мне ясно, какое действие приведет к каким последствиям, поэтому мне проще обуздать желание, чем в 20-летнем возрасте.

Цитирую деда: "Кулазух прошел прогуляться и пришел возбужденным, исподтишка потом ударил по голове со спины". Дед дробить не стал и приложил монтажкой. Я один раз наблюдал его драку с бомжом, вот там было эпично.
Ого,исподтишка ...
Хорошо что так все закончилось еще ,
Правда теперь короткие стрижки нужны , ну или очень длинные.

Ого,исподтишка ...
Ну он сам не признает это, говорит, что дед врет. Хз кому верить.

Ого,исподтишка ...
Андеркат кулазуху в самый раз
67e9ef3a9efc959a0f87e324486b666c.jpg

Назад
Сверху Снизу