Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
А дед из наших?
Да, в рехабе был месяца два вроде. Бывший предприниматель. организатор был хороший, а потом увлекся синькой и потерял все, что значимо было. Ну это Кулазуха кент, он лучше его знает, я с ним всего третий раз пересекся.

Да, в рехабе был месяца два вроде. Бывший предприниматель. организатор был хороший, а потом увлекся синькой и потерял все, что значимо было. Ну это Кулазуха кент, он лучше его знает, я с ним всего третий раз пересекся.
А ну если кореша, то сами разберутся.
Два месяца это уже что-то , видно что серьёзный и рассусоливать не стал, обезвредил сразу.

Я в нормальной форме физической. Кулазух про себя думает, что тоже в нормальной.
Еще бы десятки тонн перекидываете.
Любому бомжу отпор дадите на районе.

Тут дело даже не в молодости, а в опыте. А тебе сколько лет? Я думал, что в районе 30.
38 я еще не так опытен
И контрольпока не обрёл...
Всегда восхищался людьми которые после многолетних запоях вдруг стали пить по выходным, контролировать вообщем процесс

38 я еще не так опытен
И контрольпока не обрёл...
Всегда восхищался людьми которые после многолетних запоях вдруг стали пить по выходным, контролировать вообщем процесс
Ну у таких людей просто выхода нет другого, поэтому они и перешли в такой режим. У меня, в принципе, такая же история.

Желание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.
4,5 не меньше
Я в 20 лет с утра брал чекушку спирта, похмелялся и шел на пары. В ином случае трясло всего.
Это от нервов
В чем смысл? В таких дозах не разумнее водку предпочесть?
Питие другое. Алкоголь поступает в организм постепеннее и небольшими дозами. Водка ударно бьет по мозгам.
Не буду говорить.
Закопали под где-нить.

Назад
Сверху Снизу