или вы уже в их уровне - не так свежи как раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или вы уже в их уровне - не так свежи как раньше
Да, в рехабе был месяца два вроде. Бывший предприниматель. организатор был хороший, а потом увлекся синькой и потерял все, что значимо было. Ну это Кулазуха кент, он лучше его знает, я с ним всего третий раз пересекся.А дед из наших?
Я в нормальной форме физической. Кулазух про себя думает, что тоже в нормальной.или вы уже в их уровне - не так свежи как раньше
А ну если кореша, то сами разберутся.Да, в рехабе был месяца два вроде. Бывший предприниматель. организатор был хороший, а потом увлекся синькой и потерял все, что значимо было. Ну это Кулазуха кент, он лучше его знает, я с ним всего третий раз пересекся.
Кто победил в поединке?
Не буду говорить.Кто победил в поединке?
Еще бы десятки тонн перекидываете.Я в нормальной форме физической. Кулазух про себя думает, что тоже в нормальной.
так и бомж так думает когда опохмеленЯ в нормальной форме физической. Кулазух про себя думает, что тоже в нормальной.
Я то не думаю, а знаю.так и бомж так думает когда охмеленный![]()
Бывает такое что опохмел не возвращает силушку богатырскую.так и бомж так думает когда опохмелен![]()
Бывает и такое. Но это надо конкретно прям попить.Бывает такое что опохмел не возвращает силушку богатырскую.
Молодые у вас еще организмы,Бывает и такое. Но это надо конкретно прям попить.
Тут дело даже не в молодости, а в опыте. А тебе сколько лет? Я думал, что в районе 30.Молодые у вас еще организмы,
Быстро восстанавливаются.
38 я еще не так опытенТут дело даже не в молодости, а в опыте. А тебе сколько лет? Я думал, что в районе 30.
Между прочим, к твоему удивлению, он ярый противник того, чего ты ярый противник. Вот как бывает.Да Кулазух терпила. На форуме только клаву трет
В реальной жизни втащили ему ))
Ну у таких людей просто выхода нет другого, поэтому они и перешли в такой режим. У меня, в принципе, такая же история.38 я еще не так опытен
И контрольпока не обрёл...
Всегда восхищался людьми которые после многолетних запоях вдруг стали пить по выходным, контролировать вообщем процесс
4,5 не меньшеЖелание присутствует трешку пива взять. В течение часа надо определяться брать/не брать.
Это от нервовЯ в 20 лет с утра брал чекушку спирта, похмелялся и шел на пары. В ином случае трясло всего.
Питие другое. Алкоголь поступает в организм постепеннее и небольшими дозами. Водка ударно бьет по мозгам.В чем смысл? В таких дозах не разумнее водку предпочесть?
Закопали под где-нить.Не буду говорить.
Полностью согласен. Но тогда казалось, что можно обойтись малыми потерями. Нет, история обычная.4,5 не меньше
Да брось ты, я не криминальный вообще. Тем более, я там в роли секунданта выступал.Закопали под где-нить.