Чаво бл..?Между прочим, к твоему удивлению, он ярый противник того, чего ты ярый противник. Вот как бывает.
![Smile 73 :eek: :eek:](/styles/default/xenforo/smilies/original/eek.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво бл..?Между прочим, к твоему удивлению, он ярый противник того, чего ты ярый противник. Вот как бывает.
Говорю одной масти вы.Чаво бл..?![]()
И это ищщеневечер
Эксперементатор, все уже давным давно изучено вдоль и поперек)). Или пить или не пить. Алкашу третьего не дано.Мысль такая возникла: может большие перерывы зло? В прошлый раз у меня 7 дней было и потом я нормально принял пиво и ничего криминального не случилось. Вот сейчас 12 и уже понесло на третий день. Надо найти оптимальный вариант перерыва. Дней 10, наверное. Но опять же, это экспериментальным путем только можно установить, путем проб и ошибок.
Да нет же нигде даже банальной статистики. Да и как можно исследование произвести, если у всех разные условия (стадия, образ жизни, периодичность и.т.д.). Тут только самому можно попытаться разобраться с проблемой.Эксперементатор, все уже давным давно изучено вдоль и поперек)). Или пить или не пить. Алкашу третьего не дано.
Мне только надо научиться пить раз в дней 10, начинать вечером и после этого ни в коем случае не похмеляться. Не такая уж сложная задача. Да, 10 дней - это оптимально. Буду на этот срок ориентироваться.Печени не хватит...
Наш человек.Да нет же нигде даже банальной статистики. Да и как можно исследование произвести, если у всех разные условия (стадия, образ жизни, периодичность и.т.д.). Тут только самому можно попытаться разобраться с проблемой.
В твою формулу закралась ошибка просто.Наш человек.
Сам так разбирался с проблемой.
Потребление на завершающей стадии исследования:
От зарплаты/аванса где-то 10-12 дней пока деньги не кончатся. Трезвым 3-4 дня пока не придут деньги.
Вышел с работы, идешь до метро - в тебе полторашка.
Идешь до дома, еще две купил на вечер
Ну в выходные 3-4 полторашки.
Самое крепкое и дешевое пиво.
она всегда закрадываетсяВ твою формулу закралась ошибка просто.
Очень сложная задача. Со звездочкой даженачинать вечером и после этого ни в коем случае не похмеляться. Не такая уж сложная задача.
Тебе долго не пить нельзяМысль такая возникла: может большие перерывы зло? В прошлый раз у меня 7 дней было и потом я нормально принял пиво и ничего криминального не случилось. Вот сейчас 12 и уже понесло на третий день. Надо найти оптимальный вариант перерыва. Дней 10, наверное. Но опять же, это экспериментальным путем только можно установить, путем проб и ошибок.
Да, так и есть. Но и частить тоже не стоит, так как надо и трезвым быть. 10 дней и срыва не будет, думаю. Попробую такой вариант.Тебе долго не пить нельзя
Это приводит к последствиям![]()
Мысль такая возникла: может большие перерывы зло? В прошлый раз у меня 7 дней было и потом я нормально принял пиво и ничего криминального не случилось. Вот сейчас 12 и уже понесло на третий день. Надо найти оптимальный вариант перерыва. Дней 10, наверное. Но опять же, это экспериментальным путем только можно установить, путем проб и ошибок.