Два литра за два дня, в переводе на водку. Тоже мне контрольКонтроль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два литра за два дня, в переводе на водку. Тоже мне контрольКонтроль
Это популярный сериал - там каждый день новая сериянет смысла. Подожди пару недель. Свое кино ты посмотрел недавно.
это не так работаетДва литра за два дня, в переводе на водку. Тоже мне контроль
Я адекватный под пивом, а с водкой не всегдаДва литра за два дня, в переводе на водку. Тоже мне контроль
Поздно уженет смысла. Подожди пару недель. Свое кино ты посмотрел недавно.
золотые слова - это так и работаетЯ адекватный под пивом, а с водкой не всегда
тогда имей веселье!Поздно уже
А что в твоём понимании адекватен ?Я адекватный под пивом, а с водкой не всегда
Не агрессивен, не причиняю зла другим.А что в твоём понимании адекватен ?
Это у тебя сейчас существование. Когда на просушке постоянно мозг долбит - когдаже когдаже. А мало не в кайф. Рецепторам надо многа. И нажираешься. А потом запой Кулазухстайл. В трезвости комфортнее, когда все стадии пройдешь и восстановится система и уснут рецепторы. Прикольно жить и без бухла. А твои игры с раствором - мазохизм. Хотя я в 30 бухал легко и радостно, и без алко жизнь не представлял.Я прекрасно помню себя в отказе. Вообще нет эмоций ни к чему. Еще и сонливость постоянная. Существование, а не жизнь. Кулазух тоже практикует воздержание на 3-6 месяцев. Я поглядываю на него в эти периоды. Там вообще в глазах нет огня. У меня подобное. Если моя реальность такая, то нужно попробовать ее изменить "под себя". В полной трезвости себя не вижу.
Все дело не только в рецепторах. Это заблуждение. Есть конкуренция вида, и если твое место занято, и нет сил/ресурсов его получить. Приходится применять заместительную терапию. Все просто.Это у тебя сейчас существование. Когда на просушке постоянно мозг долбит - когдаже когдаже. А мало не в кайф. Рецепторам надо многа. И нажираешься. А потом запой Кулазухстайл. В трезвости комфортнее, когда все стадии пройдешь и восстановится система и уснут рецепторы. Прикольно жить и без бухла. А твои игры с раствором - мазохизм. Хотя я в 30 бухал легко и радостно, и без алко жизнь не представлял.
я тоже за эволюционные процессы - выживает / размножается / эксплуатирует сильнейший - болие здоровая особьВсе дело не только в рецепторах. Это заблуждение. Есть конкуренция вида, и если твое место занято, и нет сил/ресурсов его получить. Приходится применять заместительную терапию. Все просто.
Выживает не сильнейший, а более приспособленный. Кулазух подсказывает.я тоже за эволюционные процессы - выживает / размножается / эксплуатирует сильнейший - болие здоровая особь
в 2 опять что ли гусарите?Выживает не сильнейший, а более приспособленный. Кулазух подсказывает.
Эволюция и есть приспособления - сильнейший в приспособленииВыживает не сильнейший, а более приспособленный. Кулазух подсказывает.
Да сейчас он уже уйдет, мне работать надо скоро начинать.в 2 опять что ли гусарите?
Ну со временем все на крепкое переходят.Крепкий алкоголь надо было употреблять?
Квартира в моем городке точно оставлена там. У меня нет никакого желания страдать по тому, что было упущено. Большинство в срыве именно этим занимаются. Я их вроде понимаю даже местами, но сам этим не занимаюсь.Не пробывал прикинуть примерно - сколько на алкоголь и сигареты за жизнь потратил?