Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Сфинктер в тебе что ли укрепит?
Даже не охото думать чо ты чудил,чтобы его укреплять и не пить.
Понятно откуда и бережно хранимое фото мое.
опять ты о жопе :CRAZY:
ну а о чем тебе ещё думать ….
очень уж показательное фото - быт, пустяк и такой срачь/ что уж там о работе или отношениях говорить

сам глянь как мерзко
в кастрюле что , ты это кушал ? :bee:

Последнее редактирование модератором:
Думаю, может его на 30 тонн погрузки завтра взять? В себя придет как раз.
я работал грузчиком в юности , на складе огнеупоров металлургического комбината , вагоны разгружали / бывало в укладку , 1.5 года и я ушёл / платили не плохо но не мое это

я работал грузчиком в юности , на складе огнеупоров металлургического комбината , вагоны разгружали / бывало в укладку , 1.5 года и я ушёл / платили не плохо но не мое это
А я бодрость и заряд получаю от такой работы. Если физически не работаю дня четыре, то уже киснуть начинаю, настроение ухудшается.

А я бодрость и заряд получаю от такой работы. Если физически не работаю дня четыре, то уже киснуть начинаю, настроение ухудшается.
Как думаешь - сколько так сможешь работать ?

В теме одни действующие алкаши собрались, а за хамство заблокировали человека с самым большим сроком трезвости. Интересненько.

В теме одни действующие алкаши собрались, а за хамство заблокировали человека с самым большим сроком трезвости. Интересненько.
А ты бы посмотрел список его предупреждений, может, вопросы бы отпали

Терпимее надо быть просто к собратьям по несчастью.

Некоторые алки со стажем не питья 3 + уже считают себя дедами познавшими жизнь.
Но ведь это такая чушь и тех и других отделяет одна рюмка - бутылочка пифка.

Есть такое. Ты тоже курить решил завязать?
Да, хреново 🤢 по утрам
Я уже срывался на сигареты, так то завязывал как и с алкахой в одно время , но счетчики теперь разные

Назад
Сверху Снизу