Трезвенники - не ругайтесь. Сдерживайте свои эмоции, это не так сложно на самом деле.да пошёл ты …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвенники - не ругайтесь. Сдерживайте свои эмоции, это не так сложно на самом деле.да пошёл ты …
Плох он. Вчера общались, говорит таких отходняков еще не было раньше.
Не когда такого небыло и вот опять (с)Плох он. Вчера общались, говорит таких отходняков еще не было раньше.
Думаю, может его на 30 тонн погрузки завтра взять? В себя придет как раз.Не когда такого небыло и вот опять (с)
опять ты о жопеСфинктер в тебе что ли укрепит?
Даже не охото думать чо ты чудил,чтобы его укреплять и не пить.
Понятно откуда и бережно хранимое фото мое.
я работал грузчиком в юности , на складе огнеупоров металлургического комбината , вагоны разгружали / бывало в укладку , 1.5 года и я ушёл / платили не плохо но не мое этоДумаю, может его на 30 тонн погрузки завтра взять? В себя придет как раз.
А я бодрость и заряд получаю от такой работы. Если физически не работаю дня четыре, то уже киснуть начинаю, настроение ухудшается.я работал грузчиком в юности , на складе огнеупоров металлургического комбината , вагоны разгружали / бывало в укладку , 1.5 года и я ушёл / платили не плохо но не мое это
Как думаешь - сколько так сможешь работать ?А я бодрость и заряд получаю от такой работы. Если физически не работаю дня четыре, то уже киснуть начинаю, настроение ухудшается.
Лет 15-20.Как думаешь - сколько так сможешь работать ?
Лет 15-20.
А потом ?Лет 15-20.
Чувак, я не планирую вечно жить.А потом ?
Вот вы бодрые алкашиДумаю, может его на 30 тонн погрузки завтра взять? В себя придет как раз.
Я то в запое таком не был, а Кулазух не уверен в своих силах, поэтому пусть отходит.Вот вы бодрые алкаши
А ты бы посмотрел список его предупреждений, может, вопросы бы отпалиВ теме одни действующие алкаши собрались, а за хамство заблокировали человека с самым большим сроком трезвости. Интересненько.
Терпимее надо быть просто к собратьям по несчастью.В теме одни действующие алкаши собрались, а за хамство заблокировали человека с самым большим сроком трезвости. Интересненько.
Есть такое. Ты тоже курить решил завязать?Некоторые алки со стажем не питья 3 + уже считают себя дедами познавшими жизнь.
Но ведь это такая чушь и тех и других отделяет одна рюмка - бутылочка пифка.
Да, хреново по утрамЕсть такое. Ты тоже курить решил завязать?