Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просохни годик, потом можешь задавать вопросы серьезному человеку. Если они еще у тебя будут.У тебя за душонкой то чо,кроме жратвы и очередного фото "я купил айфон"?)
Тут не принято о деньгах/имуществе - плохой тон / маргинальная темаУ тебя за душонкой то чо,кроме жратвы и очередного фото "я купил айфон"?)
Просохни годик, потом можешь задавать вопросы серьезному человеку. Если они еще у тебя будут.
Тут не принято о деньгах/имуществе - плохой тон / маргинальная тема
Не согласен …
Не согласен …
47!
это Параноя у тебя Бро - завязывал бы ты с СКВы или одно лицо с Егором,либо пара просыпаясь вместо сугубо,появляться тут вместе,самолайки...
ты чЁ из этих ….Ну тебе с ним 69.)))
ты чЁ из этих ….
деревенские в курсе ?
А ты приезжай,чуть понятнее зато стало зачем ты в город переехал с Егором. ><
Ну тебе с ним 69.)))
точно из этих …В голубятню?
Как ты?
Да я тебя!
Вот оно - алкогольное слабоумия
шутки подростковые - гомосятина
от старости слабеющий ребёнок (с)
ты в кухне прибрался , а ну ка закинь нам свежее фото прям сейчас - как теперь живешь / из чистой посуды пищу принимаешь или….У кого?
ты в кухне прибрался , а ну ка закинь нам свежее фото прям сейчас - как теперь живешь / из чего ешь
Посмотреть вложение 1210402
сидел бы ты под шканарем у параши - с такой чистоплотностьюЯ понимаю,что вам мужицкая хата в запое поперёк горла нетрадиционным,но вы со своим педикюром разберитесь.)