А ты что думал, всё выпил?Поддержал так поддержал(
Злобный абстик…
Ты вот ноешь, а заводы продолжают гнать для тебя пойло дальше, да-да.
Уже где-то укупоривается твоя следующая запотевшая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что думал, всё выпил?Поддержал так поддержал(
Злобный абстик…
Может быть ты и прав. Смысл есть в твоих словах.А ты что думал, всё выпил?
Ты вот ноешь, а заводы продолжают гнать для тебя пойло дальше, да-да.
Уже где-то укупоривается твоя следующая запотевшая
Может ты прав. но я полагаюсь на свой опыт. 10 лет назад я пил беспробудно, потом просыхал и шел деньги зарабатывать, чтобы опять повторять то же самое. Даже 20 лет назад в студенческие времена я уже похмелялся чекушкой самогонки перед тем, как пойти на пары, чтобы меня не потряхивало. Сейчас запои большая редкость для меня. Конечно, где-то приходится сдерживаться порой, но в плане головы нет регресса.Ну как правило все же прогрессирует.
И у тебя скорее всего тоже будет именно прогрессировать
Нет , ты более невменяйм чем Димон - у димона пенсия 70 000 от государства до гробовой доски - может себе позволить пить , а у тебя наверняка голый зад и туманный перспективы на старостьНу это говорит лишь о том, что он невменяем под алкоголем. У меня такое практически изжито. Надо перебрать сильно, от недели этим заниматься и пить напитки, реакцию на которые я не знаю. Да хоть как я напьюсь, подобных сообщений не будет от меня.
Если только в этом проблема, то у меня и правда проблем нет.Я, если перепою, то становлюсь совершенно другим человеком. Из культурного превращаюсь в ничтожество и ничего с этим поделать не могу. Видимо с алкоголем нужно действительно завязывать раз и навсегда.
Ты опять про деньги? То тебя работа моя не устраивала, то вот голый зад. Не все этим меряется. Во всяком случае, у меня.Нет , ты более невменяйм чем Димон - у димона пенсия 70 000 от государства до гробовой доски - может себе позволить пить , а у тебя наверняка голый зад и туманный перспективы на старость
Все в этом мире относительно (с) и относительно Димона ты в жопе / в жопе которую не хочешь замечать - потому и пьёшь- чтоб снятся с реальности
Работа твоя меня в полне устраивает - не мне же пахать ,меня и твой алкоголизм устраивает в полнеТы опять про деньги? То тебя работа моя не устраивала, то вот голый зад. Не все этим меряется. Во всяком случае, у меня.
Слушай, я всегда был трудоголиком, сколько я себя помню. Мне нравится физический труд, всего-навсего. При этом я занимаюсь и умственным и это основной источник моего дохода. Ты цепляешься совсем не к тому.Работа твоя меня в полне устраивает - ге мне же пахать ,меня и твой алкоголизм устраивает в полне
а я и не цыпляюсь - констатирую фактСлушай, я всегда был трудоголиком, сколько я себя помню. Мне нравится физический труд, всего-навсего. При этом я занимаюсь и умственным и это основной источник моего дохода. Ты цепляешься совсем не к тому.
Ну пусть будет факт, если тебе так хочется. Главное, чтобы это меня устраивало. А меня это устраивает.а я и не цыпляюсь - констатирую факт
Тебя просто это цепляет мир нейтрален
А меня совершенно не устраивает мой алкоголизм. Нужно что-то делать.Ну пусть будет факт, если тебе так хочется. Главное, чтобы это меня устраивало. А меня это устраивает.
Тут же куча литературы и помощников уйма. Дерзай!А меня совершенно не устраивает мой алкоголизм. Нужно что-то делать.
А меня совершенно не устраивает мой алкоголизм. Нужно что-то делать.
Цитировать извращенную идеологию... ну, такое себе.Посмотреть вложение 1209748
Каждому своё - гласила надпись над Освенцум
Ну как и кореш твой вроде?:)Может ты прав. но я полагаюсь на свой опыт. 10 лет назад я пил беспробудно, потом просыхал и шел деньги зарабатывать, чтобы опять повторять то же самое.
Гусар!! Выходи в трезвость. !!! Моя тебе поддержка!А меня совершенно не устраивает мой алкоголизм. Нужно что-то делать.
Да, практически. Только с той разницей, что он во время запоев ест, поэтому продлевает их на месяц или даже больше. Я прекращаю есть на третьи сутки, поэтому больше 10 дней не вывожу. И у него обязательств практически нет, поэтому может себе позволить.Ну как и кореш твой вроде?:)
переживаюТанака, ты чего мне красных колобков наставил?