Да конечнотебе к девкам в тему надо к маргиналам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечнотебе к девкам в тему надо к маргиналам
и про соню пояснил бы кто это такаяДа конечно
Егорка! Тебя головой не били?
это кто то же прояснил быВызываю ФСквера!!!
И это тоже я
Вот здесь я не соглашусь. У меня в жизни были периоды, когда прям по черному пил напролет, а бывало откатывался назад и мне требовалось раз в неделю пиво попить. Понятно, что это все плохо, но не думаю, что болезнь обязательно должна прогрессировать.да все истории болезни +/- одинаковы , истории выздоровления разные
Похмелиться надо, чтобы чувство стыда ушло.Ну все…
Теперь хоть под землю провалиться от стыда.
Прошу модераторов удалить все мои пьяные бредни.
забей) тут и не такое видалиНу все…
Ну все…
Ну все…
алкоголизм это не только про упатребления , алкоголизм как и любая другая болезнь оказывает влияние на все аспекты жизни - отсутствие жизненного прогресса или его торможение также является прогрессом алкоголизацыиВот здесь я не соглашусь. У меня в жизни были периоды, когда прям по черному пил напролет, а бывало откатывался назад и мне требовалось раз в неделю пиво попить. Понятно, что это все плохо, но не думаю, что болезнь обязательно должна прогрессировать.
он точно полковник ВМФ,там вроде другие званияВон посмотри на Димона @Гусар_77 , полковник ВМФ , а бахает под алкахой ….
тоже пить бросать не собирается / пытается контролировать- влюблён в своё слабоумие
если даже если лейтенант без бородыйон точно полковник ВМФ,там вроде другие звания
по синему делу себе звание присвоилесли даже если лейтенант без бородый