Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
Ну все…
Теперь хоть под землю провалиться от стыда.
Прошу модераторов удалить все мои пьяные бредни.

да все истории болезни +/- одинаковы , истории выздоровления разные
Вот здесь я не соглашусь. У меня в жизни были периоды, когда прям по черному пил напролет, а бывало откатывался назад и мне требовалось раз в неделю пиво попить. Понятно, что это все плохо, но не думаю, что болезнь обязательно должна прогрессировать.

Вот здесь я не соглашусь. У меня в жизни были периоды, когда прям по черному пил напролет, а бывало откатывался назад и мне требовалось раз в неделю пиво попить. Понятно, что это все плохо, но не думаю, что болезнь обязательно должна прогрессировать.
алкоголизм это не только про упатребления , алкоголизм как и любая другая болезнь оказывает влияние на все аспекты жизни - отсутствие жизненного прогресса или его торможение также является прогрессом алкоголизацыи

ну вот тебе за 30 - ты получил повышение доходов за время своего употребления, повысил свой соц.статус?
минимизация количества употребления не является выздоровлением потому как это происходит из за усиления тяжести последствий….
это что можно позволить себе в беззаботной юности совершенно не приемлемо с возрастом

Последнее редактирование:
Вон посмотри на Димона @Гусар_77 , полковник ВМФ , а бахает под алкахой ….
тоже пить бросать не собирается / пытается контролировать- влюблён в своё слабоумие

Вон посмотри на Димона @Гусар_77 , полковник ВМФ , а бахает под алкахой ….
тоже пить бросать не собирается / пытается контролировать- влюблён в своё слабоумие
он точно полковник ВМФ,там вроде другие звания

Назад
Сверху Снизу