Не думаю что он вретпо синему делу себе звание присвоил
от не афиширует сой статус / скрывает - стыдно ему что в таком звании и такое поведения не достойное …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю что он вретпо синему делу себе звание присвоил
Не слушай его. Того чего-то там напридумывал, теперь несет всякую околесицу.он точно полковник ВМФ,там вроде другие звания
Дима это точно я несу ))Не слушай его. Того чего-то там напридумывали, теперь несет всякую околесицу.
Милая, не ожидал.
Целую писечку!!!!
Усы побрил!
Сделаю так, милая, что….!!!!
Блондинка! Я весь твой…
Дай мне бейбика!!!!
Соня!!!! Целую тебя во все самые интимные места и щекочу своими гусарскими усиками!!!
В лиску
Умеешь же ты поддержать в трудную минуту…(Дима это точно я несу ))
![]()
Ну все…
Теперь хоть под землю провалиться от стыда.
Прошу модераторов удалить все мои пьяные бредни.
Ну это говорит лишь о том, что он невменяем под алкоголем. У меня такое практически изжито. Надо перебрать сильно, от недели этим заниматься и пить напитки, реакцию на которые я не знаю. Да хоть как я напьюсь, подобных сообщений не будет от меня.Вон посмотри на Димона @Гусар_77 , полковник ВМФ , а бахает под алкахой ….
тоже пить бросать не собирается / пытается контролировать- влюблён в своё слабоумие
Ну а что тут сказать, на понижение уходи и вылазь из запоя.Эх… Нет никакой поддержки на форуме.
Действительно.Да у тебя походу вообще проблем с алкоголем нет.
Я сегодня не пью вообще, но тошнит ужасно(Ну а что тут сказать, на понижение уходи и вылазь из запоя.
Мы вчера с товарищем очень много выпили. И пили в основном водку, а я последнее время крепкие напитки стараюсь не пить.Я сегодня не пью вообще, но тошнит ужасно(
Ну тогда просто переждать, когда самоедство закончится, гнать плохие мысли. Ты опытный алкоголик или я, в конце концов.Я сегодня не пью вообще, но тошнит ужасно(
Похочется и перехочется, водки ещё много, а пива - ещё больше!Как хочется хотя бы годик продержаться без алкоголя.
подбиваешь парня и дальше продолжать)Похочется и перехочется, водки ещё много, а пива - ещё больше!![]()
Поддержал так поддержал(Похочется и перехочется, водки ещё много, а пива - ещё больше!![]()
Ну как правило все же прогрессирует.Вот здесь я не соглашусь. У меня в жизни были периоды, когда прям по черному пил напролет, а бывало откатывался назад и мне требовалось раз в неделю пиво попить. Понятно, что это все плохо, но не думаю, что болезнь обязательно должна прогрессировать.