Маргинальные хроники

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала
по синему делу себе звание присвоил
Не думаю что он врет
от не афиширует сой статус / скрывает - стыдно ему что в таком звании и такое поведения не достойное …

Последнее редактирование:
Не слушай его. Того чего-то там напридумывали, теперь несет всякую околесицу.
Дима это точно я несу ))
Милая, не ожидал.
Целую писечку!!!!

Усы побрил!
Сделаю так, милая, что….!!!!

Блондинка! Я весь твой…

Дай мне бейбика!!!!

Соня!!!! Целую тебя во все самые интимные места и щекочу своими гусарскими усиками!!!

😛😝😛

Вон посмотри на Димона @Гусар_77 , полковник ВМФ , а бахает под алкахой ….
тоже пить бросать не собирается / пытается контролировать- влюблён в своё слабоумие
Ну это говорит лишь о том, что он невменяем под алкоголем. У меня такое практически изжито. Надо перебрать сильно, от недели этим заниматься и пить напитки, реакцию на которые я не знаю. Да хоть как я напьюсь, подобных сообщений не будет от меня.

Ну это говорит лишь о том, что он невменяем под алкоголем. У меня такое практически изжито. Надо перебрать сильно, от недели этим заниматься и пить напитки, реакцию на которые я не знаю. Да хоть как я напьюсь, подобных сообщений не будет от меня.
Да у тебя походу вообще проблем с алкоголем нет.

Вот здесь я не соглашусь. У меня в жизни были периоды, когда прям по черному пил напролет, а бывало откатывался назад и мне требовалось раз в неделю пиво попить. Понятно, что это все плохо, но не думаю, что болезнь обязательно должна прогрессировать.
Ну как правило все же прогрессирует.
И у тебя скорее всего тоже будет именно прогрессировать

Назад
Сверху Снизу