Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, целеустремлённые :obnim2:

Читая вас, мы поняли, что надо создать тему, где будем собирать ваши ПП рецепты.
Мы думаем, тема будет очень полезна.
Любой сможет зайти, почитать и что-то выбрать для себя.

А мы будем очень благодарны всем, кто захочет поделиться своими рецептами вкусных и полезных блюд.

Большая просьба в теме не флудить, только рецепты)

Жми сюда) ⬇️

Посмотреть вложение 1727499

Ссылки на свой профиль с питанием можно?)))

Я тут читал, что при простудах и прочих заболеваниях воспалительного характера особенно нужно воздерживаться от сладкого ибо оно является идеальной средой для размножения патогенных всяких там организмов! Во.!
А как же чай с малиной , а как же мёд ...:finger:

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Fat Secret ))) давно Я уже в нём, как то приноровилась. Скачала какое-то Yazio...,пока не разобралась.
С трудом, потому что отвыкла, но мы ж тут полезные привычки прививаем 💪 :obnim1:
Вчера кстати забыла скинуть, на прощанье в честь тебя
Посмотреть вложение 1727561
Язио топчик! Мне даже больше ФС нравится. Ибо ФС превратился в ИГ :-D Зайдешь и разу жрадь хочется.

Да, интересно, много о нем говорят. Та самая Бьянка, ну ооочень быстро изменилась и похудела. Как по щелчку пальцев. Была такая огромная и бах- тростинка.
Бьянка ..та которая из Одессы, или которая Цензори ?)))

Ясно, поправляйтесь. Аземпик - расскажите что получилось с ним, интересно.
Ну..буду тут отчитываться .. врач говорит - аппетита не будет , но надо учиться питаться правильно , в идеале - ещё бы и к диетологу не мешало , чтобы тот меню составлял .
Это немного похоже на кодирование , тоько по настоящему ))
Но кодировка закончится ..и что тогда ..так и тут ..Надо работать будет и с головой ..иначе , ну уйдёт аппетит на конфеты, а бросишь уколы - он опять вернётся

Да, интересно, много о нем говорят. Та самая Бьянка, ну ооочень быстро изменилась и похудела. Как по щелчку пальцев. Была такая огромная и бах- тростинка.
Причём подтянутая тростинка.
Так не бывает,за такой короткий срок, кожа ,никак не может так сократиться,подтянуться.В зрелом возрасте тем более.
Там работа пластических хирургов,думаю обширная.То,что вес скинула молодец конечно.

Всем привет!
Моя цель : 10 минут ежедневно любые упражнения - не сделала, поздно пришла домой, устала сильно.
Моя дополнительная цель : 1600 ккал в день максимум - гораздо меньше вышло. Пью воду (но не радует, отекла, на весах плюс).
Оценка - Троечка, кое как, поползла вкроватку, баиньки. @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Добрый вечер, друзья!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 03.03.2025
Основная цель 5.
Утром отлично прошла тренировка.
Весь день думала про доп.цель, как с ней будет лучше, отчет утром за вчера или все-таки вечером за утро и вечер.
К своему удивлению даже печенье в течении дня на кухонном столе меня не смутили.
Так что вечерний чай без дессерта вполне себе реально можно попить. Тем более сейчас смотрю фильм Корона, а английский чай без всяких поеданий вкусняшек на экране.
Дор.цель 5
Ураааа!
Давно не было такого, чтоб целый день без вкусняшек. 100 гр.арахиса днем

Бьянка ..та которая из Одессы, или которая Цензори ?)))
Честно, не фанат её, Не знаю откуда она) певичка. 🤷‍♂️ весила кг 100, ща 50 наверное. Фотку не могу вставить, сайт висит(

Добрый вечер!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 3 марта 2025 - оценка 5, зарядку делала, дополнительная оценка 4, на работе физич.активность- разминка.

Добрый вечер !
На пути к цели оценка 3
Силовая тренировка была 🔥
Но по питанию полный провал .
Вчера праздновали дочкин ДР , я наелась вреднятины и много !!! Утром было ужасно плохо :отеки , дурнота , тяжесть . Один в один -похмелье , только без перегара .
В обед после трени полегчало и я навернула торта ... Прям навернула от души (((
Опять страдаю
С завтрашнего дня ни-ни
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

А как же чай с малиной , а как же мёд ...:finger:
Не знаю. Мед назвали просто сладостью с очень высоким содержанием фруктозы. А малину как и другие ягоды можно и нужно. А самое важное при простуде это обильное питье для вывода токсинов образованных инфекцией. Во на как.

Добрый вечер.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
3.03.25
Оценка - 3
Я уложилась в установленную сумму, но вечером поняла, что больше половины могла бы вообще не тратить).:NO:
День был в общем-то хороший, ровный. Всем спокойного, уютного вечера)
generated_image_4eeba65bf86211ef8502ceeb8f83ad34.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.