Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Доброго дня! :IN LOVE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 03.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Занятия гимнастикой
прошли криво-косо :-D, но я это сделала: несколько упражнений по пять подходов.
Планка - двадцать секунд. Эх, а когда- то это было так легко. Буду потихоньку наращивать время.
Завтрак - был :)

Всем хорошего дня и удачи в марафоне! :obnim2:

Наташа очень приятно , я - Олеся .
Худею и наращиваю мышечную массу. Вернее цель заместить жир мышечной массой в нужных местах)). Надо въехать в то, что ты написа :sarcastic: заскриншотила))
А что за протеин? Может быть посоветуешь что-нибудь 🤔?
Ух ты) это что то новое) худеть и наращивать 😌 если получится, подскажи, пожалуйста ❤️

Банан(размять вилкой)2 яйца,50грамм овсянки(перемолотой), разрыхлитель, всё смешать и на сковороду.На две стороны,первую сторону под крышкой.Вуаля,мягенький.Топинг наверх потом,я мажу арахисовой пастой,тоненько.
Унесла рецептик :girls3::skov:

Всем привет! С началом марафона :mauridia:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 03.03.2025 оценка 5
Зарядка +
Тренировка ВИИТ 50 минут +
Кондитерские изделия -
Начало положено! Всем успехов ❤️

Всем добрый день!
Поздравляю с началом марафона!
Желаю всем достичь поставленных целей! Стать бодрее, веселее, красивее, стройнее и выносливее! На пути к цели не перетрудиться, не покалечиться и не разочароваться в себе любимом и любимой!
1000044779.jpg

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Привет, редко захожу на форум последнее время, а тут так совпало, что как раз сегодня начал свой мини зож-марафон, который здорово подходит по времени и целям. В компании оно, конечно, веселее, а главное, шансов на успех побольше будет (публичность дисциплинирует). Вопрос: еще можно присоединиться?

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

Привет, редко захожу на форум последнее время, а тут так совпало, что как раз сегодня начал свой мини зож-марафон, который здорово подходит по времени, целям и описанию. В компании оно, конечно, веселее, а главное, шансов на успех побольше будет (публичность дисциплинирует). Вопрос: еще можно присоединиться?
Добрый день🤗🤗🤗
Можно конечно:YES:

Добрый день🤗🤗🤗
Можно конечно:YES:

Круто! Спасибо.

Тогда вот:
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя. @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79

цель марафона - подтянуть физическую форму

Моя основная новая привычка: каждый вечер примерно в 7 вечера проводить тренировку (минимум 45 минут)
Способ достижения: на время марафона поставлю напоминалку на 7 вечера, и по ее сигналу - в басик или на эллипс.

Моя дополнительная привычка: чтоб следующим приемом пищи после треньки был завтрак следующего дня.
Способ достижения: не поддаваться желанию что-нибудь схомячить на ночь. Знаю, что через 2-3 недели станет проще, а потом и вовсе - в кайф.

Последнее редактирование:
Всем привет, зожики, и с началом марафона!:PREVED:
Я тоже хочу с вами, возьмите меня, пожалуйста:molitva:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Моя цель:
подсчет калорий , не превышать 1600.
План по достижению:
ведение дневника питания в fatsecret.
Дополнительные привычки:
физическая активность- тренировки в спортзале, прогулки от 5 км.