Можно делиться же пп рецептами, так как у нас основа - это отказаться от сахара и сбросить лишние 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная идея!Можно делиться же пп рецептами, так как у нас основа - это отказаться от сахара и сбросить лишние![]()
Это рука судьи такая! Там много чего смущает , спортсменов сначала долго не кормили ,а потом под прицелом пистолета погналиТо есть трибуна с пистолетом тебя не смущает?Только к номеру 4 возникли вопросы?
МерсиЕму в другую сторону
С птичками тебя!![]()
Ну и красотка ,обалдеть!@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 3.03.2025.
Оценка -5
Дополнительная оценка-5.
P.S надеюсь правильно отчёт написала
Посмотреть вложение 1727198
Так может цель поменяешь? Отказ от курения - это замечательнейшая идея!!!Привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Я попрошу меня вывести из марафона. Приняла твердое решение бросать курить с сегодняшнего дня. Очень уж мне осточертели сигареты. Не получается придерживаться плана питания. Отказ от вредных привычек сейчас в приоритете.
Приветик. Ты можешь поменять цель.Привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Я попрошу меня вывести из марафона. Приняла твердое решение бросать курить с сегодняшнего дня. Очень уж мне осточертели сигареты. Не получается придерживаться плана питания. Отказ от вредных привычек сейчас в приоритете.
Круто! Спасибо.
Тогда вот:
Хочу в марафон, правила принимаю. Ответственность за своё здоровье беру на себя. @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня, @дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
цель марафона - подтянуть физическую форму
Моя основная новая привычка: каждый вечер примерно в 7 вечера проводить тренировку (минимум 45 минут)
Способ достижения: на время марафона поставлю напоминалку на 7 вечера, и по ее сигналу - в басик или на эллипс.
Моя дополнительная привычка: чтоб следующим приемом пищи после треньки был завтрак следующего дня.
Способ достижения: не поддаваться желанию что-нибудь схомячить на ночь. Знаю, что через 2-3 недели станет проще, а потом и вовсе - в кайф.
Добро пожаловать в марафон !Всем привет, зожики, и с началом марафона!
Я тоже хочу с вами, возьмите меня, пожалуйста
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: подсчет калорий , не превышать 1600.
План по достижению: ведение дневника питания в fatsecret.
Дополнительные привычки: физическая активность- тренировки в спортзале, прогулки от 5 км.
Приятно Олеся!Конечно посоветую.Заместить жир мышцами тебе не удастся.Сначала садись на лёгкий дефицит,занимаясь при этом силовыми,для удержания той мышечной массы,которая имеется.Когда ты на дефиците синтез белка не идёт, соответственно твоё тело не сможет наращивать мышечную массу,на в процессе работы станешь подтянутой.На наборе тебе придётся создать профицит,не более 200-500ккал,в зависимости от ритма жизни.(больше употреблять чем тратишь)но не чем нибудь,а теми же сложными углеводами и жирами,белка на наборе можно меньше употреблять.Тебе нужна будет энергия,для поднятия больших весов, соответственно травмируя их в зале.Рост мышц происходит во время отдыха,сна и правильного бжу.Но мышцы сами не растут они прихвативают с собой жир,который придётся потом сушить,но это отдельная история.Опять же чем больше мышц,тем быстрее жжется жир,так как мышцы энергозатратны.Если просто диетить,в первую очередь уйдут они,а жирок и дряблость так и останется.Наташа очень приятно , я - Олеся .
Худею и наращиваю мышечную массу. Вернее цель заместить жир мышечной массой в нужных местах)). Надо въехать в то, что ты написазаскриншотила))
А что за протеин? Может быть посоветуешь что-нибудь?
И с рецептом платье опять куда-то носитьсяУнесла рецептик![]()
Я сейчас сам на дефиците, подготовка к беговому сезонуПриятно Олеся!Конечно посоветую.Заместить жир мышцами тебе не удастся.Сначала садись на лёгкий дефицит,занимаясь при этом силовыми,для удержания той мышечной массы,которая имеется.Когда ты на дефиците синтез белка не идёт, соответственно твоё тело не сможет наращивать мышечную массу,на в процессе работы станешь подтянутой.На наборе тебе придётся создать профицит,не более 200-500ккал,в зависимости от ритма жизни.(больше употреблять чем тратишь)но не чем нибудь,а теми же сложными углеводами и жирами,белка на наборе можно меньше употреблять.Тебе нужна будет энергия,для поднятия больших весов, соответственно травмируя их в зале.Рост мышц происходит во время отдыха,сна и правильного бжу.Но мышцы сами не растут они прихвативают с собой жир,который придётся потом сушить,но это отдельная история.Опять же чем больше мышц,тем быстрее жжется жир,так как мышцы энергозатратны.Если просто диетить,в первую очередь уйдут они,а жирок и дряблость так и останется.
По поводу протеина-это совсем не панацея,это просто белок,я его добираю из обычных продуктов.Меня больше насытит кусок мяса,чем жидкий коктейль,использую его редко,когда свою тренировку закончила и тут же клиентов тренировать надо,то тогда пью и то сразу через час должна поесть,так как прот проходит через жкт за 40 мин.Выбирай сывороточный,казеин на ночь-он долго расщепляется,насыщая организм аминокислотами.
Спасибо большоеПоздравляю с красивым счетчиком!
![]()
Аналогично,в моих целях ещё бег на улице раз в неделю в выходной,отработка дорсефлекции стопы,работа ССС и уровень vo2 в крови.Ну и по возможности в будний день,так как из зала не вылажу практически.Я сейчас сам на дефиците, подготовка к беговому сезону![]()
Отличный планАналогично,в моих целях ещё бег на улице раз в неделю в выходной,отработка дорсефлекции стопы,работа ССС и уровень vo2 в крови.Ну и по возможности в будний день,так как из зала не вылажу практически.
Если так можноТак может цель поменяешь? Отказ от курения - это замечательнейшая идея!!!
Всецело поддерживаем!![]()
С удовольствиемПриветик. Ты можешь поменять цель.
Хочешь бросить курить, это очень хорошо и да, сейчас тебе лучше пока не пересматривать свой рацион питания.
Если хочешь, можешь бросать курить у нас в марафоне.