Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

@Medoed прости не знаю твоего имени.
Наверное ты должна знать, я так поняла ты тренер, (читаю по диагонали могу ошибаться 😅)
Скажи после тренировки что посоветуешь кушать белковое? Может быть есть какие-то специальные продукты типа протеиновых печеньев? Пример может быть плохой. Но не знаю какой ещё пример привести.
Я не тренер,но тренер нам советует,кто недобирает белка,можно делать коктейли протеиновые :)

[td]_Winter_[/td] [td]--мышка-[/td] [td]Алиса-а[/td] [td]Анна Владимировна[/td] [td]Бурундук69[/td] [td]В синих трениках[/td] [td]Верочка1984[/td] [td]дядя Коля[/td] [td]Испанка[/td] [td]Катяя[/td] [td]Константа[/td] [td]Красиваяя[/td] [td]Крю[/td] [td]Кукла-марионетка[/td] [td]Лаверна[/td] [td]Лесная Соня[/td] [td]Ликуся[/td] [td]Любушка[/td] [td]макафака[/td] [td]Макс73[/td] [td]Мастхэв[/td] [td]Мира_[/td] [td]Мотька[/td] [td]мурзяк[/td] [td]Неугомонный[/td] [td]Пермяк77[/td] [td]Пухлик[/td] [td]Ромашка80[/td] [td]Сашко[/td] [td]Совиный плюш[/td] [td]Совуня[/td] [td]ТихиеАллеи[/td] [td]Точка1981[/td] [td]Трезва Я[/td] [td]Улыбка Улитки[/td] [td]Усы Суффикса[/td] [td]Флейта[/td] [td]Химэгяру[/td] [td]Хтонь[/td] [td]Чинь-Чинь[/td] [td]шаромыжница[/td] [td]Шелкопряд[/td] [td]Элисн[/td] [td]Юлия2024[/td] [td]ЯША ЛАВКА[/td] [td]andrik_bro[/td] [td]BaDaBuM[/td] [td]Barracudа[/td] [td]Bjakabuka[/td] [td]brusnika2[/td] [td]dikobrasss[/td] [td]Elma[/td] [td]Free Alessa[/td] [td]Georgia Rules[/td] [td]Guli Ивановна[/td] [td]kemir_beni[/td] [td]Lenusik[/td] [td]lukka[/td] [td]Medoed[/td] [td]mifamale[/td] [td]NastoJatelKing[/td] [td]Natalie85[/td] [td]Nido[/td] [td]Oleandra73[/td] [td]Saff[/td] [td]Serafimka[/td] [td]Siberia[/td] [td]Sinedd11[/td] [td]SvetЛана[/td] [td]TaHjuXa[/td] [td]Tequila Sunset[/td] [td]Tison[/td] [td]Vera S[/td] [td]Viktorya[/td] [td]Vitaliy79[/td] [td]Viva la diva[/td]
maxresdefault.jpg
Зожики!
Марафон по формированию новых привычек стартовал!! Это 30-ти дневное путешествие, которое поможет вам внести позитивные изменения в вашу жизнь, шаг за шагом. Чтобы начать, важно подойти к процессу осознанно и подготовиться как морально, так и практически. Вот несколько ключевых шагов, которые помогут вам успешно стартовать:

1.​

• Задайте себе вопрос: Какую привычку я хочу выработать?
  • Убедитесь, что цель конкретна, измерима и реалистична.

2.​

• Не пытайтесь изменить всё сразу. Начните с одной привычки, чтобы не перегружать себя.
  • Разбейте большую цель на маленькие шаги. Например, если вы хотите начать бегать, начните с 10-минутной прогулки каждый день.

3.​

• Определите, когда и где вы будете выполнять новую привычку. Например: "Каждый день в 7 утра я буду делать 10 минут зарядки".
  • Используйте триггеры — действия или события, которые будут напоминать вам о привычке. Например, чистить зубы → делать зарядку.

4.​

• Уберите всё, что может помешать, и добавьте то, что поможет. Например, если вы хотите меньше времени проводить в телефоне, удалите социальные сети или установите ограничения.
  • Создайте визуальные напоминания: стикеры, заметки или напоминания в телефоне.

5.​

• Помните, что привычка формируется в среднем за 21–66 дней. Будьте терпеливы и не ругайте себя за срывы.
  • Сосредоточьтесь на процессе, а не на результате. Даже маленькие шаги — это прогресс.

6.​

• Ведите дневник, пишите развернутые отчеты за день в теме марафона.
  • Отмечайте каждый успешный день. Это поможет вам сохранить мотивацию.

7.​

• Напоминайте себе, зачем вы это делаете. Какие положительные изменения принесёт эта привычка в вашу жизнь?
  • Найдите поддержку: пишите в теме, делитись опытом и не стесняйтесь советоваться с марафонцами.

8.​

• Срывы в ЗОЖ — это нормально. Если вы пропустили день, не сдавайтесь. Просто начните заново на следующий день.
  • Анализируйте, что пошло не так, и корректируйте свой подход.

9.​

• Поощряйте себя за достижение маленьких целей. Например, после недели выполнения привычки позвольте себе что-то приятное.
  • Помните, что каждый шаг — это ваша победа.

10.​

• Когда одна привычка станет частью вашей жизни, добавляйте следующую. Но не спешите — важно закрепить каждое изменение.

Удачи в марафоне! Вы способны на большее, чем думаете. 💪

[td]_Winter_[/td] [td]--мышка-[/td] [td]Алиса-а[/td] [td]Анна Владимировна[/td] [td]Бурундук69[/td] [td]В синих трениках[/td] [td]Верочка1984[/td] [td]дядя Коля[/td] [td]Испанка[/td] [td]Катяя[/td] [td]Константа[/td] [td]Красиваяя[/td] [td]Крю[/td] [td]Кукла-марионетка[/td] [td]Лаверна[/td] [td]Лесная Соня[/td] [td]Ликуся[/td] [td]Любушка[/td] [td]макафака[/td] [td]Макс73[/td] [td]Мастхэв[/td] [td]Мира_[/td] [td]Мотька[/td] [td]мурзяк[/td] [td]Неугомонный[/td] [td]Пермяк77[/td] [td]Пухлик[/td] [td]Ромашка80[/td] [td]Сашко[/td] [td]Совиный плюш[/td] [td]Совуня[/td] [td]ТихиеАллеи[/td] [td]Точка1981[/td] [td]Трезва Я[/td] [td]Улыбка Улитки[/td] [td]Усы Суффикса[/td] [td]Флейта[/td] [td]Химэгяру[/td] [td]Хтонь[/td] [td]Чинь-Чинь[/td] [td]шаромыжница[/td] [td]Шелкопряд[/td] [td]Элисн[/td] [td]Юлия2024[/td] [td]ЯША ЛАВКА[/td] [td]andrik_bro[/td] [td]BaDaBuM[/td] [td]Barracudа[/td] [td]Bjakabuka[/td] [td]brusnika2[/td] [td]dikobrasss[/td] [td]Elma[/td] [td]Free Alessa[/td] [td]Georgia Rules[/td] [td]Guli Ивановна[/td] [td]kemir_beni[/td] [td]Lenusik[/td] [td]lukka[/td] [td]Medoed[/td] [td]mifamale[/td] [td]NastoJatelKing[/td] [td]Natalie85[/td] [td]Nido[/td] [td]Oleandra73[/td] [td]Saff[/td] [td]Serafimka[/td] [td]Siberia[/td] [td]Sinedd11[/td] [td]SvetЛана[/td] [td]TaHjuXa[/td] [td]Tequila Sunset[/td] [td]Tison[/td] [td]Vera S[/td] [td]Viktorya[/td] [td]Vitaliy79[/td] [td]Viva la diva[/td]
Посмотреть вложение 1727031
Зожики!
Марафон по формированию новых привычек стартовал!! Это 30-ти дневное путешествие, которое поможет вам внести позитивные изменения в вашу жизнь, шаг за шагом. Чтобы начать, важно подойти к процессу осознанно и подготовиться как морально, так и практически. Вот несколько ключевых шагов, которые помогут вам успешно стартовать:

1.​

• Задайте себе вопрос: Какую привычку я хочу выработать?
  • Убедитесь, что цель конкретна, измерима и реалистична.

2.​

• Не пытайтесь изменить всё сразу. Начните с одной привычки, чтобы не перегружать себя.
  • Разбейте большую цель на маленькие шаги. Например, если вы хотите начать бегать, начните с 10-минутной прогулки каждый день.

3.​

• Определите, когда и где вы будете выполнять новую привычку. Например: "Каждый день в 7 утра я буду делать 10 минут зарядки".
  • Используйте триггеры — действия или события, которые будут напоминать вам о привычке. Например, чистить зубы → делать зарядку.

4.​

• Уберите всё, что может помешать, и добавьте то, что поможет. Например, если вы хотите меньше времени проводить в телефоне, удалите социальные сети или установите ограничения.
  • Создайте визуальные напоминания: стикеры, заметки или напоминания в телефоне.

5.​

• Помните, что привычка формируется в среднем за 21–66 дней. Будьте терпеливы и не ругайте себя за срывы.
  • Сосредоточьтесь на процессе, а не на результате. Даже маленькие шаги — это прогресс.

6.​

• Ведите дневник, пишите развернутые отчеты за день в теме марафона.
  • Отмечайте каждый успешный день. Это поможет вам сохранить мотивацию.

7.​

• Напоминайте себе, зачем вы это делаете. Какие положительные изменения принесёт эта привычка в вашу жизнь?
  • Найдите поддержку: пишите в теме, делитись опытом и не стесняйтесь советоваться с марафонцами.

8.​

• Срывы в ЗОЖ — это нормально. Если вы пропустили день, не сдавайтесь. Просто начните заново на следующий день.
  • Анализируйте, что пошло не так, и корректируйте свой подход.

9.​

• Поощряйте себя за достижение маленьких целей. Например, после недели выполнения привычки позвольте себе что-то приятное.
  • Помните, что каждый шаг — это ваша победа.

10.​

• Когда одна привычка станет частью вашей жизни, добавляйте следующую. Но не спешите — важно закрепить каждое изменение.

Удачи в марафоне! Вы способны на большее, чем думаете. 💪

Доброе утро :dance2:
Отмечусь за вчерашний день, а с сегодняшнего буду по вечерам отмечаться.
2.03. - 4
Без сигарет✅
С зарядкой не сложилось, но много ходила)
@дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
IMG-20250303-WA0001.jpeg

Поздравляю всех со стартом нашего марафона :obnim2: :mauridia:
Удачи, успехов в достижении своих целей!
У нас все получится:obnim2:

ee327bc500b5381b87f5632a37690e42.jpg

Привет,я Наташа.Какие у тебя цели и задачи?Если худеешь,то старайся просто выпить протеин после трени для пополнения аминокислотами,что б мышцы сберечь,а поесть через 2часа,если на наборе иди и кушай нормально.(Сложные углеводы,белок и жири плюс клетчатка).Печенье и всякое такое в сторону,прими головой,что не в вкусности еды дело,а нужно дать организму то,в чём он нуждается.Не ищи как обмануть свои органолептические качества,найди удовольствие не в еде.Важно при похудении употреблять меньше калорий,чем расходуешь,то есть создать дефицит.
Наташа очень приятно , я - Олеся .
Худею и наращиваю мышечную массу. Вернее цель заместить жир мышечной массой в нужных местах)). Надо въехать в то, что ты написа :sarcastic: заскриншотила))
А что за протеин? Может быть посоветуешь что-нибудь 🤔?

Screenshot_20250303_082155_ChatGPT.jpgДоброе утро!
Поздравляю всех с началом марафона !
Попросила ИИ нарисовать рисунок, бегуны в позиции" внимание" и ждут выстрела судьи " марш" и получила такую картинку. :-D
Пусть также с лёгкостью и юмором и пройдёт марафон.:mauridia:
Всем успехов !
P.S И всё- таки почему номер 4 решил всех срезать ?:blink:

Всем доброе утро.
Я месяц назад участвовала в марафоне, где бросала курить. Сейчас не курю уже практически 2 месяца, но набрала 5 кг.
Стала замечать, что метаболизм сильно замедлился. И реально усилилась тяга к сладкому.
Очень хочу отказаться от сладкого ( от всяких шоколадок, печенек и прочей быстроуглеводной хрени)
Хочется привить себе привычку делать каждое утро зарядку и ходить ежедневно 10 тыс шагов

Посмотреть вложение 1727122Доброе утро!
Поздравляю всех с началом марафона !
Попросила ИИ нарисовать рисунок, бегуны в позиции" внимание" и ждут выстрела судьи " марш" и получила такую картинку. :-D
Пусть также с лёгкостью и юмором и пройдёт марафон.:mauridia:
Всем успехов !
P.S И всё- таки почему номер 4 решил всех срезать ?:blink:
Ему в другую сторону :sarcastic:
С птичками тебя! :owl::owl: