Конечно можно, пиши волшебную фразу и вступайА можно еще вступить?Или поздно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, пиши волшебную фразу и вступайА можно еще вступить?Или поздно![]()
Можно)А можно еще вступить?Или поздно![]()
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель: _________________быть здоровее и красивее
План по достижению:___________не есть глютен(обнаружили непереносимость,от этого проблемы с жкт и кожей на лицей) и не пропускать тренировки_____(занимаюсь 3 раза в неделю силовыми)___________
Привет.Всем здрасьте. А чего нетолерантные какие то условия марафона? Каждый день отчет. Организаторы, вы реально уверены что у каждого человека, даже того небольшого круга людей которые заходят на этот форум есть физическая, и техническая возможность иметь связь в любое время, и в любом месте? За цель пройдет - вести здоровый образ жизни независимо от того что вступил в марафон для того что бы иметь хоть какую то ответственность перед данным обществом, что заставляет организовываться, и "не у пасть в грязь лицом", перед собой и данным обществом. То есть в конце марафона я напишу отчет о том что я смог (или не смог) все эти дни нести и укреплять полезную привычку, даже не привязываясь к тому что я вступил в программу ради этого.
Привет.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
С целью определюсь чуть позже
Привет, а попозже нельзя? Я заболела сильно( температура от 37,8 до 39 туда сюдаПривет.
Сегодня наш марафон стартует, но ты еще не указала цель, к которой будешь стремиться.