Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: _________________быть здоровее и красивее 💪🏻

План по достижению:___________не есть глютен(обнаружили непереносимость,от этого проблемы с жкт и кожей на лицей) и не пропускать тренировки_____(занимаюсь 3 раза в неделю силовыми)___________

А можно еще вступить?Или поздно 😬
Можно)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79

Моя цель: _________________быть здоровее и красивее 💪🏻

План по достижению:___________не есть глютен(обнаружили непереносимость,от этого проблемы с жкт и кожей на лицей) и не пропускать тренировки_____(занимаюсь 3 раза в неделю силовыми)___________
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Всем здрасьте. А чего нетолерантные какие то условия марафона? Каждый день отчет. Организаторы, вы реально уверены что у каждого человека, даже того небольшого круга людей которые заходят на этот форум есть физическая, и техническая возможность иметь связь в любое время, и в любом месте? За цель пройдет - вести здоровый образ жизни независимо от того что вступил в марафон для того что бы иметь хоть какую то ответственность перед данным обществом, что заставляет организовываться, и "не у пасть в грязь лицом", перед собой и данным обществом. То есть в конце марафона я напишу отчет о том что я смог (или не смог) все эти дни нести и укреплять полезную привычку, даже не привязываясь к тому что я вступил в программу ради этого.

Всем доброе утро!:kiss2:
Ну что, погнали?:bud:
Отчитываться буду по утрам, после взвешивания.
Сегодня на весах - 51,4 кг.
Меню на неделю составлено (кал 1200/сутки).

Доброе утро :obnim2:
Сегодня первый день в спортзале, после долгогого перерыва
Беру с собой сумку спортивную на работу , чтобы не было путей к отступлению:bud:

Всем здрасьте. А чего нетолерантные какие то условия марафона? Каждый день отчет. Организаторы, вы реально уверены что у каждого человека, даже того небольшого круга людей которые заходят на этот форум есть физическая, и техническая возможность иметь связь в любое время, и в любом месте? За цель пройдет - вести здоровый образ жизни независимо от того что вступил в марафон для того что бы иметь хоть какую то ответственность перед данным обществом, что заставляет организовываться, и "не у пасть в грязь лицом", перед собой и данным обществом. То есть в конце марафона я напишу отчет о том что я смог (или не смог) все эти дни нести и укреплять полезную привычку, даже не привязываясь к тому что я вступил в программу ради этого.
Привет.
Мы никому ничего не навязываем.
Это только ваше дело, участвовать в марафоне или нет.
Ежедневный отчёт нужен не нам, а вам , в первую очередь, если вы действительно хотите добиться хороших результатов.

Также, если участник не сможет принести отчёт сегодня, например, он может это сделать на следующий день и последующий. В запасе есть 3 дня, если уж и правда будет большая загруженность в реале .

Мы никого не принуждаем!
Ещё раз повторюсь, участвовать в марафоне, это ваше личное дело.

Важное напоминание 🧡.jpeg
Доброе утро,зожики:IN LOVE:
С началом марафона,поздравляю:leaving:
Классная история ставить цель и радоваться успешному результату🤗🤗🤗
Желаю вам получать радость от того,что вы делаете:kiss2:
Надеюсь,мы этот день и сам марафон проведем с пользой:obnim2:

Доброе утро! Всех с началом марафона!
Я приступила: овощной салатик настрогала, маршрут пеших передвижений продумала, весеннее настроение создала, удачи себе пожелала)))

@Vitaliy79
С целью определюсь чуть позже
Привет.
Сегодня наш марафон стартует, но ты еще не указала цель, к которой будешь стремиться.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 3.03.25 - оценка 5

Наконец-то я заставил себя это сделать. Проснулся в 6 утра, выпил стакан воды и погнал в душ . Думал, что буду заставлять себя и оттягивать момент - но нет. Сразу выкрутил кран на треть в сторону холодной и почувствовал , как начинаю просыпаться ))) Постоял под душем секунд 15 , выкрутив его еще немного в нужном направлении. Начало положено.Я доволен. И самочувствие ,как буд-то лучше чем обычно. В общем всем рекомендую.

Доброе утро! Поздравляю всех с началом марафона! :YAHOO:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 03.03.2025 - оценка 5

Проснулся сегодня за 5 минут до будильника, не стал залёживаться и брать в руки телефон, хотя видел по фитнес-браслету, что пришли интересные сообщения. Гимнастику для суставов выполнил, почти полный комплекс, около 20 минут.

Доп. привычка: сегодня я трезв! :biggrin::THUMBS UP:

Привет.
Сегодня наш марафон стартует, но ты еще не указала цель, к которой будешь стремиться.
Привет, а попозже нельзя? Я заболела сильно( температура от 37,8 до 39 туда сюда