Рецепт в студию!Сделала сегодня клубничный чизкейк ПП без сахара и выпечки. Очень вкусно получилось. Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1726876
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепт в студию!Сделала сегодня клубничный чизкейк ПП без сахара и выпечки. Очень вкусно получилось. Угощайтесь!
никакой анонимности@Юннат, а я тебя вижу! Вот ты с фотиком-телефоном)))
...........................................................Посмотреть вложение 1726492
![]()
Завтра же начало? А то чёт я растерялась, отмечаются ативно![]()
Готовимся![]()
Разминаемся во всюЗавтра! Это мы тренируемся)
Показалось что колбасаСделала сегодня клубничный чизкейк ПП без сахара и выпечки. Очень вкусно получилось. Угощайтесь!
Здравствуйте!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Моя цель: выработать привычку ежедневно делать зарядку (точнее, гимнастику для суставов и позвоночника) не менее 10 минут.
План по достижению: вставать на 20-30 минут раньше (установить будильник), для этого раньше ложиться спать (до 22:30); перечитать книгу Элрода "Магия утра"; не брать в руки электронные гаджеты до тех пор, пока не сделаю гимнастику
Дополнительная цель: трезвость.
Вот это прогулялась!Припозднилась , все спят уже ,наверно!
Шёпотом отчитаюсь .
1.Основная цель : не есть сахар- печёности - 4 ( съела совсем малюсенький кусочек)
2.Дополнительная :
1 .шаги - 5 ( я молодец, хотя попала под дождь и пришла мокрая)
2. гимнастика 30 мин- 2
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79 Посмотреть вложение 1726925
А ещё можно с яблоком, правда вкусноСпокойной ночи.
Выдержала чай без вкусняшек.
Муж нарезал апельсин...обманулась на сегодняшний вечер