Отличное решение. У меня растянулся на пол года, кто то пишет сразу волевым решением.
4 шаг, это «номер» шага, всего их 12.
Задание от спонсора: писать не менее часа в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное решение. У меня растянулся на пол года, кто то пишет сразу волевым решением.
4 шаг, это «номер» шага, всего их 12.
Задание от спонсора: писать не менее часа в день.
ВыздоравливайУ меня сегодня в планах традиционная большая пешая прогулка.
Я её очень люблю.
А я себя сегодня настолько паршиво чувствую, что мне даже прогулка до кухни за кофе далась с трудом.
Как жаль![]()
Добро пожаловать в марафон !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя цель....ежедневно 100 махов руками, 100 махов ногами....лежа, сидя, стоя. Как нибудь
доп.цель....ежевечерний чай без вкусняшек. Желательно и испытательно.
Боже! Дай мне сил!!!
Сегодня тренировка. Прошла на 5. Вечером проверю на вкуняшки
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Согласна.Отличное решение. У меня растянулся на пол года, кто то пишет сразу волевым решением.
@Юннат, а я тебя вижу! Вот ты с фотиком-телефоном)))
Офигеть))@Юннат, а я тебя вижу! Вот ты с фотиком-телефоном)))
...........................................................Посмотреть вложение 1726492
![]()
И правда) как ты все разглядел))@Юннат, а я тебя вижу! Вот ты с фотиком-телефоном)))
...........................................................Посмотреть вложение 1726492
![]()
Честно, абсолютно случайно увидел.И правда) как ты все разглядел))
Теперь буду постоянно рассматривать глаза котиковЧестно, абсолютно случайно увидел.
И так понравилось, что решил сразу поделиться такой красотой.![]()
ГотовимсяЗавтра же начало? А то чёт я растерялась, отмечаются ативно![]()
Завтра! Это мы тренируемся)Завтра же начало? А то чёт я растерялась, отмечаются ативно![]()
Я после недавних событий стараюсь, чтобы пол в кадр не попал.@Юннат, а я тебя вижу! Вот ты с фотиком-телефоном)))
![]()
Да просто котов в очках нужно фотографироватьЯ после недавних событий стараюсь, чтобы пол в кадр не попал.Теперь ещё и с котом надо быть поаккуратнее. А то все тайны выдам...
![]()