Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

:LOL:

4 шаг, это «номер» шага, всего их 12.
Задание от спонсора: писать не менее часа в день.
Отличное решение. У меня растянулся на пол года, кто то пишет сразу волевым решением.

У меня сегодня в планах традиционная большая пешая прогулка.
Я её очень люблю.
А я себя сегодня настолько паршиво чувствую, что мне даже прогулка до кухни за кофе далась с трудом.

Как жаль 😭💔💔💔
Выздоравливай ✨🙌
Сейчас тебе срочно надо найти плюс в недомогании, хоть какой) Может это знак просто полежать? Поспать 😴 Зацепись за положительную мысль и раскручивая её - быстрей на поправку пойдёшь 🌺

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя цель....ежедневно 100 махов руками, 100 махов ногами....лежа, сидя, стоя. Как нибудь🥳
доп.цель....ежевечерний чай без вкусняшек. Желательно и испытательно.
Боже! Дай мне сил!!!

Сегодня тренировка. Прошла на 5. Вечером проверю на вкуняшки🤟

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя цель....ежедневно 100 махов руками, 100 махов ногами....лежа, сидя, стоя. Как нибудь🥳
доп.цель....ежевечерний чай без вкусняшек. Желательно и испытательно.
Боже! Дай мне сил!!!

Сегодня тренировка. Прошла на 5. Вечером проверю на вкуняшки🤟

@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Отличное решение. У меня растянулся на пол года, кто то пишет сразу волевым решением.
Согласна.
Тут даже не решение, а условие нашей дальнейшей совместной работы.
И мне нравится такой «деловой» подход и дисциплинирует безусловно.
А дисциплина всегда приводит к результату.
Собственно за этим и пошла в bbss
За конкретными действиями и результатами.

Всем привет. Татьяна.
Обычный еу алкоголик.
Знаю, что отказавшись от ежедневного сладкого, есть вариант лучше и активнее себя чувствовать.
Мотивашка у меня подрастающие внуки, сейчас 2.5 года и 3 месяца, но они растут и пока с внучкой можно договориться не бегать мне за ней, а малыш внук еще не пополз, но чувствую, придется через годик бегать. Нужно вернуть физ. форму, потерявшуюся за время употребления и дипрессии.

Оо, соблазны пошли)) Нашла сегодня случайно в рюкзаке пачку Чапман вишнёвый и без сожаления кинула в урну👍
И мужик мимо прошёл, курил что-то вкусное🤣 но мысли покурить не закрались, ура :dance2:
И всё переживала, что кофе не смогу теперь пить, ведь для меня кофе = сигарета.. Не, нормально пью. Купила корицу, сливки, кокосовый сахар и буду наслаждаться кофе без сигарет)

Завтра же начало? А то чёт я растерялась, отмечаются ативно :mysterious:

@Юннат, а я тебя вижу! Вот ты с фотиком-телефоном))) :JOKINGLY:
...........................................................Посмотреть вложение 1726492
:old:
Я после недавних событий стараюсь, чтобы пол в кадр не попал. :-D Теперь ещё и с котом надо быть поаккуратнее. А то все тайны выдам... :-X

Я после недавних событий стараюсь, чтобы пол в кадр не попал. :-D Теперь ещё и с котом надо быть поаккуратнее. А то все тайны выдам... :-X
Да просто котов в очках нужно фотографировать :girls2: