Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Привет! Я бы хотела приобрести нормальные привычки в питании, прнжде всего. Бросив пить, питание стало беспорядочным. Поправилась на 3 кг, чипсы всякие, шоколадки и тд. По кругу.

Доброе утро!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель-отказ от алкоголя!(так можно?)
Можно)

Можно)

Меня зовут-Денис, и я пивной алкаш! Хочу отказаться от этой дряни,хотя бы на месяц! Буду стараться!

Меня зовут-Денис, и я пивной алкаш! Хочу отказаться от этой дряни,хотя бы на месяц! Буду стараться!
Привет🤗🤗🤗
Если тебя это разрушает,то хорошо бы подумать о том,чтобы совсем выпивку оставить в прошлом.Месяц хорошо,чем ничего,но это ничтожно мало,чтобы восстановиться.Я тебе желаю поменять образ жизни и жить без этого разрушающего вещества.Тут столько людей,которые полюбили трезвую жизнь и она стала для них основой:YES:Я думаю ты не просто так здесь,надеюсь ты возьмешь пользу и изменишь свою жизнь в лучшую сторону,удачи тебе и крепости духа,пусть все получится🤗🤗🤗

Отчет
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 02.03.25 - оценка 5
Планка 1 минута ✅
Дополнительные цели
- зарядка сделана
- медовая вода с лимоном выпита

Привет🤗🤗🤗
Если тебя это разрушает,то хорошо бы подумать о том,чтобы совсем выпивку оставить в прошлом.Месяц хорошо,чем ничего,но это ничтожно мало,чтобы восстановиться.Я тебе желаю поменять образ жизни и жить без этого разрушающего вещества.Тут столько людей,которые полюбили трезвую жизнь и она стала для них основой:YES:Я думаю ты не просто так здесь,надеюсь ты возьмешь пользу и изменишь свою жизнь в лучшую сторону,удачи тебе и крепости духа,пусть все получится🤗🤗🤗
Спасибо!

Доброе утро ! У нас дождь ,льёт, как из ведра.
По прогнозам целый день ,и вечер ,и ночь.
Я дальше спать 😴