Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я бы хотела приобрести нормальные привычки в питании, прнжде всего. Бросив пить, питание стало беспорядочным. Поправилась на 3 кг, чипсы всякие, шоколадки и тд. По кругу.Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Можно)Доброе утро!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! , @Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Моя цель-отказ от алкоголя!(так можно?)
Меня зовут-Денис, и я пивной алкаш! Хочу отказаться от этой дряни,хотя бы на месяц! Буду стараться!Можно)
Добро пожаловать в марафон !
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
бедная собака....хочет-не хочет, а придется)))Всем доброго утра!Определилась с целью.
Цель - ежедневно гулять с собакой, не менее полчаса .
@Юннат, @aspiring, @Лесная Соня @дядя Коля @Совуня
@Vitaliy79
Я чуть кофем не захлебнуласьбедная собака....хочет-не хочет, а придется)))
ПриветМеня зовут-Денис, и я пивной алкаш! Хочу отказаться от этой дряни,хотя бы на месяц! Буду стараться!
Да, да, мы тут такие!Доброе утро ЗОЖники и спортики!![]()
А смысл…?Меня зовут-Денис, и я пивной алкаш! Хочу отказаться от этой дряни,хотя бы на месяц!
Спасибо!Привет
Если тебя это разрушает,то хорошо бы подумать о том,чтобы совсем выпивку оставить в прошлом.Месяц хорошо,чем ничего,но это ничтожно мало,чтобы восстановиться.Я тебе желаю поменять образ жизни и жить без этого разрушающего вещества.Тут столько людей,которые полюбили трезвую жизнь и она стала для них основойЯ думаю ты не просто так здесь,надеюсь ты возьмешь пользу и изменишь свою жизнь в лучшую сторону,удачи тебе и крепости духа,пусть все получится
![]()
Для и месяц,уже срок!А смысл…?
Чтобы потом снова к этой дряни вернуться![]()