Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Отчет за первый день весны.
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели, 01.03.2025. Оценка - 3

Сегодня меня, если честно, подняли - а разбудить забыли. Зарядку делал как во сне.
Но зато шуршал активно, совмещал приятное и полезное: шаги шагал, ЗОЖ продукты покупал.
Так что трояк ставлю себе честно.

Доброе утро!

Можно мне цели поменять. Попробовала до марафона все соблюдать, но поняла, что на данный момент физически и морально не вывожу. Выбрала себе цель другую.

@Юннат ,@aspiring ,@дядя Коля ,@Совуня ,@Vitaliy79,@Лесная Соня
Моя цель : не есть после 18:00
Моя дополнительная цель : Ходьба от 8000 до 10000 шагов, зарядка.

И еще цель самая важная не вставать но весы до конца марафона, но скорее всего сорвусь 🤣.

Доброе утро!

Можно мне цели поменять. Попробовала до марафона все соблюдать, но поняла, что на данный момент физически и морально не вывожу. Выбрала себе цель другую.

@Юннат ,@aspiring ,@дядя Коля ,@Совуня ,@Vitaliy79,@Лесная Соня
Моя цель : не есть после 18:00
Моя дополнительная цель : Ходьба от 8000 до 10000 шагов, зарядка.

И еще цель самая важная не вставать но весы до конца марафона, но скорее всего сорвусь 🤣.
Какая у тебя аватарка нежная!!! Это же ты?

Доброе утро, зожники!
Немного плюсануло у меня на весах перед стартом, ох уж эти блины:-D

Всем доброго утра! 🤗 Мне идея с весами понравилась🤩 попробую тоже не взвешиваться до конца марафона (сегодня последний разочек😅) дома их специально не держу, только в зале, буду обходить стороной) Вчера были на городской масленице, угощали народ бесплатными блинами, это у нас такая акция была, сама один съела и шашлык, к радости не бесплатный, много не съешь😅 А вот вечером соблазнилась на пиццу🥲 Старший сын в пиццерию пошёл с друзьями, а мы с младшим обзавидовались и попросили нам принести)
Сегодня разгружаюсь, готовлюсь к старту!
Опасения два мероприятия вызывают: 8 числа в гости к маме иду, 14 на корпоратив. Но есть хороший момент- не боюсь на алкоголь сорваться, только на еду😅

Всем доброго утра! 🤗 Мне идея с весами понравилась🤩 попробую тоже не взвешиваться до конца марафона (сегодня последний разочек😅) дома их специально не держу, только в зале, буду обходить стороной) Вчера были на городской масленице, угощали народ бесплатными блинами, это у нас такая акция была, сама один съела и шашлык, к радости не бесплатный, много не съешь😅 А вот вечером соблазнилась на пиццу🥲 Старший сын в пиццерию пошёл с друзьями, а мы с младшим обзавидовались и попросили нам принести)
Сегодня разгружаюсь, готовлюсь к старту!
Опасения два мероприятия вызывают: 8 числа в гости к маме иду, 14 на корпоратив. Но есть хороший момент- не боюсь на алкоголь сорваться, только на еду😅
А я сегодня иду на Масленицу. Блины кушать не буду, а вот шашлык 🤤.

Доброе утро :BYE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 01/03 общая оценка 4

Писать час в день 4 шаг: ✔️ вчера писала 40 мин. Вечером плохо себя чувствовала, заболела и была совершенно разбита.

Дополнительная цель: ✔️

Вакуум➕
Физкультура ➕ вчера это была физическая активность на свежем воздухе продолжительное время.
Шаги ➕
Питание ➖➖➖ поела на ярмарке блинов. Не потому что мне блинов этих хотелось, а потому, что ничего другого не было, а я дико проголодалась.

Пришла после ярмарки домой и «отрубилась» проснулась и стало очевидно, что заболела.

A2E63346-C0C5-4C32-B3CE-6288F57F8043.png

Не доброе утро!В планах была пробежка на улице.Отменилась.

Вложения

• IMG_20250302_064246.jpg
    IMG_20250302_064246.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 13
Доброе утро :obnim2:

Мы все не ангелы бывает, что обидим,
Как правило, своих грехов не видим.
И часто повиниться не умеем,
Хотя и искренне об этом сожалеем.
Нам Бог послал Святое Воскресенье,
Чтоб Всех простить и попросить прощенья.
И я прошу, как Библия велит,
Простите Вы меня, а Бог пусть Вас Простит.