Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Доброе утро!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 19.03.2025 - оценка 5.
Не есть после 18:00✅
Дополнительная цель - оценка 4
Зарядка✅ и шаги ⛔

Шаги маленько не доходила, т.к перестаралась с тренировкой и болел живот.
Screenshot_20250320-082636.png

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

Посмотреть вложение 1737783

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

Я бы не сказала, что дети полностью беззаботны. У них есть обязанности, и они должны подчиняться взрослым.
У взрослых в этом плане больше возможностей. Можно в какой-то момент позволить себе отбросить обязанности и пошалить — например, забить на дела и пойти в киношку или гулять. И никто за это не накажет :mysterious:

Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? Хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством?

Ребёнок во мне и не засыпал особо. Как и в моих друзьях. Порой смотрю на нас в компании — ощущение, что вокруг дети, по недоразумению напялившие на себя костюмы взрослых :sarcastic:
На НГ мы устраивали забеги в костюмах динозавров) Лично у меня это вызвало больше восторга, чем все взрослые игрушки и гаджеты вместе взятые. И у друзей тоже, похоже :-D

Доброе утро, коллеги!

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 20.03.25- оценка 5
Планка 1.20
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 19.03.25 - оценка (4) болею. Наверное грипп.
Не болей!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели 19.03.25 - "5"
Постепенно уменьшаю порции еды. Привыкаю. Без мучного и сладкого вполне уже обхожусь. На настроении не отражается, вполне себе в позитиве! Всем добра, марафонцы!:BYE:
Умница! Пятерку отнес :bud:
Устраняю .
14.03.2025
Общая оценка 3
15.03.2025
общая оценка 3
16.03.2025
общая оценка 3
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня
Стабильная тройка. Поднимай до стабильной четверки.
Доброе утро! :dance2:
Сегодня вес 49,8 (-100). Медленно, но верно всё идет по плану:dance:
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели 19.03.25 - оценка 5.
Так держать!:napoleon:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 19.03.25 - оценка 4.
Четверочку отметил:WRITE:

77e37f9c-f6e1-45e0-aec4-06a52fe71095.jpeg
Доброе утро :kofe:
Настает новый день и все продолжается и желаю вам созидать в этом новом дне что-то хорошее🤗🤗🤗

Доброе :BYE: ☕

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 19/03: 4
Писала, минут 40, снова не час, снова вернулась поздно.

Дополнительная: ✔️

Вакуум ➕
Физкультура ➕ вчера занималась с гантелями (потяжелее)
Шаги ➕ норм, думала больше будет
Питание ➕ всё хорошо

0E8E115C-D25E-4B68-869D-192542B0601C.png3287A0F5-E0B5-4B40-ABEC-FBAFB8505EBE.jpeg

Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

Я бы не сказала, что дети полностью беззаботны. У них есть обязанности, и они должны подчиняться взрослым.
У взрослых в этом плане больше возможностей. Можно в какой-то момент позволить себе отбросить обязанности и пошалить — например, забить на дела и пойти в киношку или гулять. И никто за это не накажет :mysterious:

Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? Хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством?

Ребёнок во мне и не засыпал особо. Как и в моих друзьях. Порой смотрю на нас в компании — ощущение, что вокруг дети, по недоразумению напялившие на себя костюмы взрослых :sarcastic:
На НГ мы устраивали забеги в костюмах динозавров) Лично у меня это вызвало больше восторга, чем все взрослые игрушки и гаджеты вместе взятые. И у друзей тоже, похоже :-D
Спасибо за отзыв :obnim2:

466c4f52c0dd785e4a0b018fcfd5c2ef.jpg

В современном мире Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Он открыл перед нами безграничные возможности для общения, образования, работы и развлечений.

Начнем с положительных аспектов.

Интернет предоставляет нам уникальные возможности для получения информации.

Онлайн-курсы, научные статьи, электронные книги — все это стало доступно каждому пользователю сети.

Кроме того, Интернет изменил способ нашего общения. Социальные сети, мессенджеры и видеозвонки позволяют нам поддерживать связь с друзьями и близкими, независимо от расстояний.

Интернет помог многим людям найти новых друзей, единомышленников и партнёров по интересам.

Однако, существуют и отрицательные стороны.
Интернет может стать источником дезинформации.
В сети можно найти множество фальшивых новостей, манипулятивных статей и непроверенных фактов.

Это создает риск для общества, поскольку люди, основывающиеся на неверных данных, могут принимать неправильные решения.

Более того, Интернет способствует распространению ненависти и агрессии. Анонимность, которую предоставляет сеть, нередко приводит к тому, что люди чувствуют себя безнаказанными и позволяют себе вести себя нечестно или даже преступно.

Также нельзя забывать о проблеме зависимости от Интернета. Многие люди проводят в сети огромное количество времени, игнорируя реальную жизнь.

На сегодняшний день один пользователь интернета ежедневно пропускает через мозг такое большое количество сведений, что это способно приносит вред информационного перегруза нервной системы, с последствиями утомляемости, бессонницы, неврозов, апатии, повышенной тревожности

Таким образом, Интернет является одновременно и другом, и врагом. Он предоставляет нам блестящие возможности для развития, общения и работы, но при этом несёт в себе множество рисков и угроз.

Важно уметь пользоваться сетью разумно, критически оценивать информацию и не позволять Интернету заменять нам реальную жизнь.

Что вы думаете по этому поводу?

Как часто вы используете интернет?

Очень интересно почитать ваши отзывы.