Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

19.03.2025
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
🔸️ Основная цель - 5
1000045991.jpg
🔸️Доп.цель - 5 . Все дела сделаны, иду валяться с книжкой.
Активность сегодня:
🔹️Утренняя зарядка 30 мин.
🔹️Дорожка 50 минут
🔹️13 000 шагов
Из новенького:
Вон чего сегодня из Китая приехало. Арка для пилатеса.
1000045998.jpg
Попробовала на ней сделать упражнение, еле встала с неё :facepalm: :grabli:. Буду тренироваться. Прислала бы вам фото с собой, но это очень позорно выглядит, просто
"слон на мостике"
1000045995.jpg

19.03.2025
На пути к цели
🔸️ Основная цель - 5
Посмотреть вложение 1738196
Активность сегодня:
🔹️Дорожка 50 минут
🔹️13 000 шагов
Из новенького:
Посмотреть вложение 1738208
Попробовала на ней сделать упражнение, еле встала с неё :facepalm: :grabli:. Буду тренироваться. Прислала бы вам фото с собой, но это очень позорно выглядит, просто
"слон на мостике"
Посмотреть вложение 1738209
Какая занятная штука. На картинках в интернете в основном просто на ковриках пилотируют

19.03.2025
На пути к цели
🔸️ Основная цель - 5
Посмотреть вложение 1738196
Активность сегодня:
🔹️Дорожка 50 минут
🔹️13 000 шагов
Из новенького:
Посмотреть вложение 1738208
"слон на мостике"
Посмотреть вложение 1738209
Выглядит как экспонат из музея пыток, если честно))).

А смысл делать позу лука на этой штуке, а не просто на коврике? Для красоты и инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)?

Принесла стих:obnim2:
Screenshot_20250319_232508_Yandex Start.jpg

У тебя всё получится, помни об этом,
Будет шанс, лишь бы солнце в груди не остыло,
В твоём сердце так много душевного света,
Что его бы на Землю большую хватило.

Небеса не дают непосильного бремени,
Пробуй снова и снова, шажок за шажочком,
Так случилось, всё лучшее требует времени,
Вот поэтому рано ещё ставить точку.

Новый день будто снимок нечёткий и выжженный,
Ничего на земле не известно заранее,
Говори себе чаще: я справлюсь, я выдержу,
Пусть слова эти действуют как предсказание.

Не сдавайся,как жизнь бы ни била,
Есть особые фибры и струны гитарные,
В твоём сердце так много невидимой силы,
Даже больше, чем в тысяче ярких фонариков.

Алеся Синеглазая

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

Посмотреть вложение 1737783

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

Именно на сегодняшний момент, мне кажется, что ничего детского во мне не осталось. Серьёзная такая тётя - мотя. Очень надеюсь, что это просто я алкоголем повредила дофаминовую систему и она восстановится. Потому что раньше я очень любила подурачится.
И мне всегда приятно смотреть, как веселяться другие люди. И возраст тут не важен. И если человек сумел сохранить "детскость" до старости это же так здорово!