Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

Посмотреть вложение 1737783

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

1. Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?
Да, хотелось бы)
Но тогда чтобы родители молодыми были, бабушки с дедушками живы-здоровы и вообще.
Иначе не то будет.
2. Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?
В моем случае скорее этот ребенок делит со мной взрослую жизнь.
Понятное дело, работа, заботы всякие и так далее - ребёнку там не место чаще всего.
А вот потом - детство играет не переставая, просто игрушки другие и игры несколько иные.

Так что детство, оно тут - рядышком. :leaving:

Привет , спортивные!
Я нагло не отчитывалась , всё переносила на завтра . Но это по тому , что похвастаться пока нечем .
Вес , у меня 1.2 кг ушло за 2 недели . С активностью не плохо , приходится днём ходить , минимум 7.000 максимум 12.000
нашагиваю . Вечерами всё также тянет на еду .
17.03.2025
общая оценка -3
18.03.2025
общая оенка -3
19.03.2025
общая оценка -3
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Я по той же причине не отчитывалась, но прочитала твоё сообщение и набралась смелости😅 Мне так стыдно...

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели, 19.03.2025
Основная цель - 5, сегодня всё отлично нашагалось.
Дополнительная оценка - 5. Ничего лишнего не ела, держала себя в руках.
Я молодец!)))

@aspiring, а можно на вопросы в другой день отвечать? Сегодня очень интересный вопрос был, хочу над ним подумать, но я только-только освободилась, голова уже не соображает.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Идем к цели 18.03.2025 и 19.03.2025 3 из 5

1. сон распорядок: 4 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 2 из 5
4. сбалансированное питание 5 из 5
5. воздержание от вейпа 5 из 5

Туки.
knock GIF

Приветы.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели - 4.
По допу никак, дома отсиживаюсь)))
Завтра исправлюсь.
Какая прелесть стучится!

Кошке? Дела))))
Хотя у них реально вкусы те еще бывают, наша вон очень любит тушеную капусту.
Да, правильное питание ей нравится больше, чем мне). Ей десять лет и капризы для нас - дело обычное. От дорогущего корма может нос воротить и после того, как я, лишив её выбора, заставила её питаться этим кормом, а у неё начались проблемы с пищеварением, я перестала своевольничать и стараюсь угодить). сейчас даю "Шебу", смешивая с рыбой, но планирую вводить в рацион куриную печень. Свекольные котлеты больше не буду делать, возни много, а результат не очень).

Добрый вечер! :obnim2:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 19.03.2025 - оценка 5️⃣
Питание в норме, пост идёт!
Спорт тоже продвигается, сегодня и функционал ,🤾‍♀️и верховая езда 🏇

Доп.цель - 5️⃣

Screenshot_20250319_213350.jpgScreenshot_20250319_213220.jpgIMG-20250319-WA0027.jpgлюбишь кататься....😂

Добрый вечер ,
Сегодня оценка 5 и основная цель и дополнительная . Поговорили с Мужем , обсудили что классно быть трезвыми !
Много гуляли 19 875 шагов
Сладкое не ела

Вложения

• IMG_3086.jpeg
    IMG_3086.jpeg
    49 KB · Просмотры: 1
Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 19.03.2025
Оценка: 5
Сладкое не ел
Зарядку сделал
Шаги 16 тыш

Вечером на ужин был прикол: Нарезал по кухне круги вокруг чашки с заварными печеньками облитыми шоколадом
x_05456f74.jpgно сдержался. Слопав банан и пачку творога.
В общем fc91b2b9147612972c53e10846d3c8e5.jpg