Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Очень хочется оставаться беззаботным и веселым.
Часто это чувство теряю. В основном когда какие то трудности накатывают. В такие моменты на первое место выходит взрослый такой дядя :-D .
Спасибо, за вопрос. Он напомнил об необходимости не погружаться с головой в рутину.

ПыСы
Сейчас задержусь на работе часиков до восьми и попрусь домой, там поищу своего внутреннего ребенка.
А вообще нет. Сейчас начну искать:mysterious:

Мне кажется я и так беззаботный ребенок, когда уже все дела сделаны и вдыхаешь полной грудью воздух, ветерок весенний дует и солнышко греет. Ну разве что-то еще нужно?)))

И сейчас я себе балую, и делаю, что мне нравится, в моей жизни много творчества сейчас например.

В общем вроде все ГУД.

Girl Spinning GIF by Mashable

Я так и не стала взрослой. Просто в некоторых ситуациях приходилось её изображать. А так-то я не старше любого из моих детей.

Ой, частенько детство у меня играет. Люблю дурачиться, скоро 1 апреля, надо что нибудь придумать:malevolent:, естественно безобидное, а бывало и нет:-X

О, вот это про меня 🤣

Порой мне кажется, что он и не засыпал :)
Я абсолютно не ощущаю себя на свой возраст. Ребенком тоже не ощущаю. Скорее - подростком :)
Спасибо за отзыв :obnim2:

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

Посмотреть вложение 1737783

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

Приветствую!Да, детство это круто, конечно хотелось бы вернуться в те беззаботные детские времена,но на миг.К сожалению современные дети очень спешат стать взрослыми,ну по крайней мере мои,они уже не тискаються,такие прям одна серьёзность.Наверное и я такая,муж наоборот ребенок,что в голове,что в поведении,до сих пор играется,то с сыном бороться идёт, теперь с собакой такое чудит,в душе точно как ребенок.
Насчёт насладиться детством,то наверное не очень хотелось бы, тяжёлые были времена,но детство лучшее,у нас не было телефонов,до сих пор помню,как орали возле окон с вопросом:А Наташа выйдет?

Отчёт за 19.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
На пути к цели
Сегодня урвала для себя аж три часа на работе.
Силовая+
Кардио+
Растяжка+
Мфр+
Сон больше 7часов.
Оценка 5 с плюсом.
На выходных кровь из носу главная цель,бег на улице.

Вложения

• Screenshot_2025-03-19-16-12-21-212_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-19-16-12-21-212_com.sec.android.app.shealth.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-03-19-16-12-04-168_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-19-16-12-04-168_com.sec.android.app.shealth.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-03-19-16-11-50-736_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-19-16-11-50-736_com.sec.android.app.shealth.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-03-19-16-11-11-333_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-19-16-11-11-333_com.sec.android.app.shealth.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

Посмотреть вложение 1737783

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

Интересная тема, многогранная.

С одной стороны да, радоваться жизни, удивляться новому, как в детстве, быть открытым, непредвзятым и наивным…это так прекрасно.

Я думаю, что взрослый не может быть ребёнком, даже на какой-то короткий период времени. Я имею ввиду именно внутренние ощущения. Я не могу отбросить(забыть) весь свой опыт, все свои обязанности, ответственности…
Да, я могу при этом и дурачится и веселится, но внутри я всё тот же взрослый человек, который просто чуть расслабился и «отпустил» себя.

Взрослому мешает дурачится страх оценки. Если получается его отбросить, то можно насладится каким-то вполне детским весельем, оставаясь при этом взрослым человеком, тем не менее.

Те дети, кому приходится рано брать много ответственности за свою жизнь, а иногда и за жизнь своих близких, рано взрослеют, не успев прожить полноценное детство. И наоборот соответсвенно, повзрослевшие люди, за которых продолжают нести ответственность кто-то другой, зачастую могут оставаться по детски инфантильными.

В общем у всего есть свои причины.
Кому-то в детстве не хватило «детства» и теперь он ищет возможность это как-то компенсировать.
Кому-то сложно взрослеть в обстоятельствах где кто-то дольше необходимого несет за него ответственность, принимает решения и совершает выборы.

Приветствую!Да, детство это круто, конечно хотелось бы вернуться в те беззаботные детские времена,но на миг.К сожалению современные дети очень спешат стать взрослыми,ну по крайней мере мои,они уже не тискаються,такие прям одна серьёзность.Наверное и я такая,муж наоборот ребенок,что в голове,что в поведении,до сих пор играется,то с сыном бороться идёт, теперь с собакой такое чудит,в душе точно как ребенок.
Насчёт насладиться детством,то наверное не очень хотелось бы, тяжёлые были времена,но детство лучшее,у нас не было телефонов,до сих пор помню,как орали возле окон с вопросом:А Наташа выйдет?

Интересная тема, многогранная.

С одной стороны да, радоваться жизни, удивляться новому, как в детстве, быть открытым, непредвзятым и наивным…это так прекрасно.

Я думаю, что взрослый не может быть ребёнком, даже на какой-то короткий период времени. Я имею ввиду именно внутренние ощущения. Я не могу отбросить(забыть) весь свой опыт, все свои обязанности, ответственности…
Да, я могу при этом и дурачится и веселится, но внутри я всё тот же взрослый человек, который просто чуть расслабился и «отпустил» себя.

Взрослому мешает дурачится страх оценки. Если получается его отбросить, то можно насладится каким-то вполне детским весельем, оставаясь при этом взрослым человеком, тем не менее.

Те дети, кому приходится рано брать много ответственности за свою жизнь, а иногда и за жизнь своих близких, рано взрослеют, не успев прожить полноценное детство. И наоборот соответсвенно, повзрослевшие люди, за которых продолжают нести ответственность кто-то другой, зачастую могут оставаться по детски инфантильными.

В общем у всего есть свои причины.
Кому-то в детстве не хватило «детства» и теперь он ищет возможность это как-то компенсировать.
Кому-то сложно взрослеть в обстоятельствах где кто-то дольше необходимого несет за него ответственность, принимает решения и совершает выборы.
Спасибо за отзывы :obnim2:

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
19.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
Думал будет 4, но нет... 5.
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): Так и было...
...а настроение - безрадостное, на твёрдую 2 / понравилось так мне это выражение - твёрдая 2 /