Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

Посмотреть вложение 1737783

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

Очень хочется оставаться беззаботным и веселым.
Часто это чувство теряю. В основном когда какие то трудности накатывают. В такие моменты на первое место выходит взрослый такой дядя :-D .
Спасибо, за вопрос. Он напомнил об необходимости не погружаться с головой в рутину.

ПыСы
Сейчас задержусь на работе часиков до восьми и попрусь домой, там поищу своего внутреннего ребенка.
А вообще нет. Сейчас начну искать:mysterious:

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?
Мне кажется я и так беззаботный ребенок, когда уже все дела сделаны и вдыхаешь полной грудью воздух, ветерок весенний дует и солнышко греет. Ну разве что-то еще нужно?)))

И сейчас я себе балую, и делаю, что мне нравится, в моей жизни много творчества сейчас например.

В общем вроде все ГУД.

Girl Spinning GIF by Mashable

Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

Я так и не стала взрослой. Просто в некоторых ситуациях приходилось её изображать. А так-то я не старше любого из моих детей.

А что это такое вкусное?
Это ооооооочень вкусный суп: тыква + чечевица + кокосовое молоко и манго + семечки тыквенные (вроде бы я всё верно запомнила), шикарный 😋

Это ооооооочень вкусный суп: тыква + чечевица + кокосовое молоко и манго + семечки тыквенные (вроде бы я всё верно запомнила), шикарный 😋
Вау! Я такое люблю! :vilka:
А где его берут? Только не говори, что ты в Тае, и тут на каждом углу такое!:-D

Ой, частенько детство у меня играет. Люблю дурачиться, скоро 1 апреля, надо что нибудь придумать:malevolent:, естественно безобидное, а бывало и нет:-X