Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 19.03.25 - оценка 5
Планка 1.20
- зарядка сделана
- медовая вода с лимоном выпита

Доброе утро,@дядя Коля перловка превосходная получилась.Позавтракала и на работушку.

Вложения

• IMG_20250319_064940.jpg
    IMG_20250319_064940.jpg
    146 KB · Просмотры: 8
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 18.03.25 - оценка 4
Зарядка - ⛔
Активность - ✅
С кофе не перегнула. Беру с собой чай в термосе на работу.

Зарядку практически никогда не пропускаю. Потом испытываю чувство вины и чувство будто что-IMG_7149.pngто важное не сделала.

Доброе утро!
Старайся, всё тут от нас зависит. Купи чё-нить другое :PREVED:
Спасибо ☺️ ну как, чё-нить, еду конечно же)))

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели:

18.03.2025 - 4.

Докурила вчера с утра 3 последние и больше не покупала. Надеюсь, очередное начало положено.

Всем бобра!

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2025-03-19-12-06-22-509_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-03-19-12-06-22-509_com.mi.globalminusscreen.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 0
Доброе утро! :kofe:

Доброе утро,@дядя Коля перловка превосходная получилась.
Ух, красота... я ж теперь не успокоюсь пока тоже не приготовлю)))
Вот так ЗОЖ и передаётся, от человека к человеку. И это есть хорошо! :old:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 19.03.25 - оценка 5
Доброго утра и пути дорогие марафонцы. :mauridia:

Всё как обычно. За исключением, пошёл зал посмотрю.:-X

Последнее редактирование:
Доброго утра

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 19.03.2025 - 5.

С основной поставленной целью справляюсь: в инфопомойках не ковыряюсь, короткие видео не смотрю, соцсети для спросить-ответить. Книгу прочитал на 70% и, пожалуй, ограничусь ей одной, т.к. весна. Лучше активничать на свежем воздухе, чем сидеть дома и книги читать.

Как важно быть ребенком. Даже взрослым.

images (1).jpeg

Нельзя все время быть взрослым. От этого можно заболеть. Или загрустить.
Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Ну, например, идя по улице, подпрыгнуть и смешно подрыгать в воздухе ногами.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

Посмотреть вложение 1737783

Короче, признайтесь честно: как часто вас посещает желание отбросить звериную серьезность, с которой все взрослые решают свои ужасно важные проблемы и задачи, и выкинуть какой-нибудь совершенно детский фортель? Безобидный или не очень.
Или сделать другу "саечку" и убежать. Или подойти тихо со спины и вместо приветствия напугать неожиданным громким "А!"
Или не утерпеть до прихода гостей и съесть ложку салата, а потом разровнять его в посуде, будто ничего и не было. Или...

В каждом взрослом, если его немного поскрести, обязательно отыщется озорной ребенок.

Некоторые считают, что детство кончается, когда мы сами становимся родителями и начинаем нести ответственность за своих детей. Другие говорят, что мы окончательно взрослеем, когда умирают наши родители и исчезает главное связующее с детством звено. Но мне кажется, мы всегда можем если не продлить детство, то хотя бы на какое-то время вернуть его. Пусть даже милой глупостью или безобидным озорством.

***Хотели бы вы на мгновение забыть обо всех заботах и почувствовать себя беззаботным ребёнком?

*** Бывает ли у вас чувство, как в вас просыпается ребёнок? хотелось бы вам расслабиться и насладиться детством.?

А взрослых не существует, мы все дети, только постарели. Конечно хотел.

Редко. Особенно когда мимо магазинов хожу с игрушками или вижу мультики.
А вот расслабиться и насладиться детством. Может быть.

Н

Посмотреть вложение 1737783

Думается я и не взрослел :-D

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять
Дразнить Наташку, дергать за косу
На самокате мчаться по двору