Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Здесь часто говорят у тебя есть только сегодня и вот и старайся это сегодня прожить трезво и так каждый день:YES:Но и без работы над собой никак,нужно протаптывать новые пути и проживания проблем в том числе и вот такими шажками и выйдешь к новому качеству жизни.

У меня сегодня в планах традиционная большая пешая прогулка.
Я её очень люблю.
А я себя сегодня настолько паршиво чувствую, что мне даже прогулка до кухни за кофе далась с трудом.

Как жаль 😭💔💔💔

Доброе утро :BYE:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 01/03 общая оценка 4

Писать час в день 4 шаг: ✔️ вчера писала 40 мин. Вечером плохо себя чувствовала, заболела и была совершенно разбита.

Дополнительная цель: ✔️

Вакуум➕
Физкультура ➕ вчера это была физическая активность на свежем воздухе продолжительное время.
Шаги ➕
Питание ➖➖➖ поела на ярмарке блинов. Не потому что мне блинов этих хотелось, а потому, что ничего другого не было, а я дико проголодалась.

Пришла после ярмарки домой и «отрубилась» проснулась и стало очевидно, что заболела.

Посмотреть вложение 1726277 а что Вы пишите?))) просто интересно....

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Писать час в день 4 шаг: ✔️ вчера писала 40 мин. Вечером плохо себя чувствовала, заболела и была совершенно разбита.

Вакуум➕
Физкультура ➕ вчера это была физическая активность на свежем воздухе продолжительное время.
Шаги ➕
Питание ➖➖➖ поела на ярмарке блинов. Не потому что мне блинов этих хотелось, а потому, что ничего другого не было, а я дико проголодалась.

Пришла после ярмарки домой и «отрубилась» проснулась и стало очевидно, что заболела.

Посмотреть вложение 1726277
а что Вы пишите?)) просто интересно...

Так это отчет. Который с завтрашнего дня обязателен! И тебе надо будет писать каждый день.
Посмотри, на первой страничке есть вся информация.

Красивая, у меня кошка 24 прожила.
Здорово, забота и любовь творят чудеса. Моя 17 лет прожила, в 2010 ушла, сейчас у дочери старшей наша долгожительница с 2010 с ноября у нас. В этом году 15 летом видимо, но там с ней зять гуляет, лучший песочек, лучшие корма
В инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) нашла видео, не знаю, как скачать, но она не изменилась.

Вложения

• Screenshot_20250302_090854_Instagram.jpg
    Screenshot_20250302_090854_Instagram.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 7
Доброе утро! :kofe:

Сегодня Прощеное воскресенье.
Всех причастных прошу простить меня.
И знаете, вод думается мне, обязательно нужно простить тех, кому простить можно.
Даже если они о том и не просили. На душе лучше же становится. :YES:

Так это отчет. Который с завтрашнего дня обязателен! И тебе надо будет писать каждый день.
я не об этом.....это то я понимаю-знаю)))
Писать час в день 4 шаг: ✔️ вчера писала 40 мин. - как я коряво вот эту фразу прочитала
smekh.gif
ПИСАТЬ,ЧАС В ДЕНЬ 4 ШАГА. ну как писать я примерно представление имею....а вот зачем человеку в цель ставить - за час делать 4 шага в день???))))) капец,я тупая........офигеть!!! ну я решила издалека зайти - сначала спросить что человек пишет...а потом плавно перейти к основному вопросу!

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Вакуум➕
Шаги ➕

Посмотреть вложение 1726277
Выздоравливай! 🍋

Вотъ!
Как будем отчитываться?
Каждый из вас знает свои силы и может дать адекватную оценку проделанной работе. Вам предоставляется самолично оценить свой труд.
Система привычная - пятибалльная.

Итак, вы можете выбрать одну из оценок:
5 - отлично
4 - я мог(ла) бы и лучше
3 - очень тяжелый день, цель достигнута частично.
2 - ничего не сделано для достижения цели
Больничный🧑‍⚕️- берется единажды за марафон не более чем на 5 дней( берегите себя! Здоровье превыше всего!)

1740899657754.png

я не об этом.....это то я понимаю-знаю)))
Писать час в день 4 шаг: ✔️ вчера писала 40 мин. - как я коряво вот эту фразу прочитала
smekh.gif
ПИСАТЬ,ЧАС В ДЕНЬ 4 ШАГА. ну как писать я примерно представление имею....а вот зачем человеку в цель ставить - за час делать 4 шага в день???)))))
:LOL:

4 шаг, это «номер» шага, всего их 12.
Задание от спонсора: писать не менее часа в день.