Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь часто говорят у тебя есть только сегодня и вот и старайся это сегодня прожить трезво и так каждый деньСпасибо!
Просушиться просто значит…Для и месяц,уже срок!
Доброе утро
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 01/03 общая оценка 4
Писать час в день 4 шаг:вчера писала 40 мин. Вечером плохо себя чувствовала, заболела и была совершенно разбита.
Дополнительная цель:
Вакуум
Физкультуравчера это была физическая активность на свежем воздухе продолжительное время.
Шаги
Питаниепоела на ярмарке блинов. Не потому что мне блинов этих хотелось, а потому, что ничего другого не было, а я дико проголодалась.
Пришла после ярмарки домой и «отрубилась» проснулась и стало очевидно, что заболела.
Посмотреть вложение 1726277 а что Вы пишите?))) просто интересно....
а что Вы пишите?)) просто интересно...Доброе утро
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Писать час в день 4 шаг:вчера писала 40 мин. Вечером плохо себя чувствовала, заболела и была совершенно разбита.
Дополнительная цель:
Вакуум
Физкультуравчера это была физическая активность на свежем воздухе продолжительное время.
Шаги
Питаниепоела на ярмарке блинов. Не потому что мне блинов этих хотелось, а потому, что ничего другого не было, а я дико проголодалась.
Пришла после ярмарки домой и «отрубилась» проснулась и стало очевидно, что заболела.
Посмотреть вложение 1726277
Иду по шагам второй раз в другом формате АА (bbss)а что Вы пишите?)) просто интересно...
Так это отчет. Который с завтрашнего дня обязателен! И тебе надо будет писать каждый день.а что Вы пишите?)) просто интересно...
Здорово, забота и любовь творят чудеса. Моя 17 лет прожила, в 2010 ушла, сейчас у дочери старшей наша долгожительница с 2010 с ноября у нас. В этом году 15 летом видимо, но там с ней зять гуляет, лучший песочек, лучшие кормаКрасивая, у меня кошка 24 прожила.
я не об этом.....это то я понимаю-знаю)))Так это отчет. Который с завтрашнего дня обязателен! И тебе надо будет писать каждый день.
Посмотри, на первой страничке есть вся информация.
Выздоравливай!Доброе утро
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
Дополнительная цель:
Вакуум
Шаги
Посмотреть вложение 1726277
а что Вы пишите?)) просто интересно...
Вотъ!Так это отчет. Который с завтрашнего дня обязателен! И тебе надо будет писать каждый день.
Посмотри, на первой страничке есть вся информация.
А я уже целую простыню тебе накатал))))я не об этом.....это то я понимаю-знаю)))
О. СпасибоДата у тебя
Дальше больше![]()
А я уже целую простыню тебе накатал))))![]()
я не об этом.....это то я понимаю-знаю)))
Писать час в день 4 шаг:вчера писала 40 мин. - как я коряво вот эту фразу прочитала
ПИСАТЬ,ЧАС В ДЕНЬ 4 ШАГА. ну как писать я примерно представление имею....а вот зачем человеку в цель ставить - за час делать 4 шага в день???)))))![]()