Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Доброе утро, коллеги! :dance2:
ОТЧЕТ
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 03.03.25 - оценка 5
Планка 1 минута

Доп цели
- зарядка сделана
- медовая вода с лимоном выпита

Привет.
Мы никому ничего не навязываем.
Это только ваше дело, участвовать в марафоне или нет.
Ежедневный отчёт нужен не нам, а вам , в первую очередь, если вы действительно хотите добиться хороших результатов.

Также, если участник не сможет принести отчёт сегодня, например, он может это сделать на следующий день и последующий. В запасе есть 3 дня, если уж и правда будет большая загруженность в реале .

Мы никого не принуждаем!
Ещё раз повторюсь, участвовать в марафоне, это ваше личное дело.
Именно об этом и речь, мы начальники, а все кто не согласен вообще пошли на фиг.)) А из моей цели вы вообще ничего не поняли судя по тому что написали. Ладно проехали, в форуме и мероприятиях все как в жизни, никуда не деться от нынешних реалий общественного уклада.

Я с этими овяноблинами замучался, то не снимаются, то как бетон ))) хочу овсяноблин, но чтоб похож был на обычный. Вот сваял сегодня, топинг вещь первый раз взял.
Банан(размять вилкой)2 яйца,50грамм овсянки(перемолотой), разрыхлитель, всё смешать и на сковороду.На две стороны,первую сторону под крышкой.Вуаля,мягенький.Топинг наверх потом,я мажу арахисовой пастой,тоненько.

Можно)

Добро пожаловать в марафон ! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) преобрести (выработать) данном марафоне?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.
Меня зовут Варя :)
Хочу по жесткому 😎 в смысле дисциплины,что даже чуть чуть не нужно.
Мотивирует лицо без прыщей 😵‍💫и попа орех.

Доброго дня всем марафонцам!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

03.03.25 - оценка 5. Масленицу проводил, пост встретил! Питание режимлю. От силовой в спортзале сегодня отдых, вчера хорошая тренировка была.

Именно об этом и речь, мы начальники, а все кто не согласен вообще пошли на фиг.)) А из моей цели вы вообще ничего не поняли судя по тому что написали. Ладно проехали, в форуме и мероприятиях все как в жизни, никуда не деться от нынешних реалий общественного уклада.
Я тебя прекрасно поняла и про твою цель тоже.
Здесь нет начальников, здесь организаторы марафона.
Правила марафона согласовывались, прежде чем их писать.

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
03.03.25 - оценка 5. Сахар точно есть не буду 🤗 тренировка вчера была, сегодня может быть, если урву время на работе.
Открыл рубрику ПП рецепты на Ютубе и в Тик Ток, кому интересен мой путь, пишите в л/с. Можно пройти его вместе.

Доброго утра всем

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

03.03.25 - оценка 5.

Двигаюсь к цели:
Выбрал первую книгу (научпоп) Джеймс Глик - Хаос. Начал читать по пути на работу.
Разберусь с рабочими делами и очищу подписки ТГ, от всей пропаганды и новостей.
Составлю вечером список фильмов. (Новинки кино жанра азиатских боевиков и триллеров)

Банан(размять вилкой)2 яйца,50грамм овсянки(перемолотой), разрыхлитель, всё смешать и на сковороду.На две стороны,первую сторону под крышкой.Вуаля,мягенький.Топинг наверх потом,я мажу арахисовой пастой,тоненько.
Спс, попробуем

Добрый день 🌹
Поздравляю нас с началом марафона 🥳
Желаю успехов!

@Medoed прости не знаю твоего имени.
Наверное ты должна знать, я так поняла ты тренер, (читаю по диагонали могу ошибаться 😅)
Скажи после тренировки что посоветуешь кушать белковое? Может быть есть какие-то специальные продукты типа протеиновых печеньев? Пример может быть плохой. Но не знаю какой ещё пример привести.

@Medoed прости не знаю твоего имени.
Наверное ты должна знать, я так поняла ты тренер, (читаю по диагонали могу ошибаться 😅)
Скажи после тренировки что посоветуешь кушать белковое? Может быть есть какие-то специальные продукты типа протеиновых печеньев? Пример может быть плохой. Но не знаю какой ещё пример привести.
Привет,я Наташа.Какие у тебя цели и задачи?Если худеешь,то старайся просто выпить протеин после трени для пополнения аминокислотами,что б мышцы сберечь,а поесть через 2часа,если на наборе иди и кушай нормально.(Сложные углеводы,белок и жири плюс клетчатка).Печенье и всякое такое в сторону,прими головой,что не в вкусности еды дело,а нужно дать организму то,в чём он нуждается.Не ищи как обмануть свои органолептические качества,найди удовольствие не в еде.Важно при похудении употреблять меньше калорий,чем расходуешь,то есть создать дефицит.

Последнее редактирование: