Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Вот, узнал про дыхательную гимнастику с гимнастической палкой. Очень зашла. 14 мин. вечером. Растяжка грудной клетки типа. Купил у Бониной на распродаже.
Можешь рассказать подробней про гимнастику? И что именно ты купил: палку или комплекс упражнений?

Доброе утро!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели, 27.03.2025 - оценка 2.

Мне от болезни было очень грустно и я поела сладенького вечером )))

Всем доброе утро!
Вес 50 кг ровно (-200), по питанию все ок.
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели, 27.03.2025 оценка - 5.

В честь ничего,просто муж сказал утром,чего нибудь бы к чаю,теста какого-то.Вот я на работе и надумала печь.Освободилась раньше,дома была уже в 16.00,у нас каникулы у детей, клиентов сейчас меньше.В плане был один бисквитный,но чё то шоколадного захотелось тоже выпечь.Вот и получилось сразу два.Люблю печь,люблю кухню,релаксую,когда есть продукты и время потворить.
Поделись рецептиком бисквита :WRITE:

Доброе утро. С пятницей, друзья!
Ещё чуть-чуть - и можно будет выспаться! (Но это не точно 😂)

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 27.03.25 - оценка 3
Зарядка - ✅
активность - 👎🏻
Вчера был день печали, поэтому особо не двигалась. Зарядку не пропускаю - это святое.
IMG_7322.jpeg

Поделись рецептиком бисквита :WRITE:
Очень просто делаю,стаканчик яиц,стакан сахара и стакан муки.На крем заварной со сметаны с маслом.Пломбир называется.В середине чернослив ещё,накромсала дробно.

Доброе утро, коллеги!

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 28.03.25- оценка 5
Планка 1.30
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана

20250327_115456.jpgДоброе утро !
Всем чудесного дня !
У нас наконец-то такая благодать, мягкое ,чудесное солнце , дни стали длиннее.В воскресенье часы переведут на час вперёд.
У меня сегодня маникюр и педикюр .
Вчера так понравился У девушки- аптекаря , такой нежный .
Я даже сфоткала и сегодня попрошу такой. Фотка не передаёт, поэтому просто представьте ! :girl_in_dreams: :girls2: