у тебя тоже сегодня тройка?Точно!
Эт о не мы обжоры, это день просто такой!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя тоже сегодня тройка?Точно!
Эт о не мы обжоры, это день просто такой!![]()
Нууу. понимаешь. Я тут подумал и четверочку себе влепил. Хотя может надо и тройбан. Был замечен за поеданием блинов. Но я их сам пеку и ну как не попробовать то! Мдаа. Воту тебя тоже сегодня тройка?![]()
Именно егоИмеешь ввиду " имидж петербуржца" ?
Ох, и смех , и грех![]()
Отметил!На пути к цели 30.03.2025 оценка 4
Слушай, ну отлично же со сном!Отчеты за 29 и 30 марта:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
29/03 - оценка 4
30/03 - оценка 4
Вчера немного позанимался дома, больше ходил. Сегодня дома тренировка р/к, и разминка, на улицу не выходил. Занят составлением документов в суд. Приходится бороться за возврат своих же денег.
Всё. Расписываться некогда. Всем пока!
Будет время, отпишусь в дневнике и так, общие мысли и впечатления.
А так, всё было просто здорово!. Спасибо организаторам, контролёрам и всем, просто хорошим зожикам.
Кстати о сне. Вчера спал аж целых 10 часов, но это после трёх ночей по 5, 4, 3 часа. Сегодня целых 7. Это для меня наверное идеальное время на сон.![]()
Вкус может меняться из-за настроения, болячки или еще чего - ты же знаешь.30.03.25
На пути к цели:
Основная - 3 , потянуло на абрикосовое варенье с чаем.
Так не хотелось к концу марафона плохую оценку, но видимо дискомфорт с лицом , с глазами , прогулка не в радость и вот так себя жалеешь.
Дополнительно- 5
И ещё удивляюсь обнаруживая , как мне невкусно или " так себе" , что раньше вызывало восторг.
Моя дорада на барбекюшке, нежная , сочная , вкуснейшая показалась мне безвкусной, скучной .Еле доела , не хотела мужа - мастера расстраивать.
Но больше не захочу.
А жаль...
Отметил!на пути к цели 30.03.2025 оценка 5
Факультативно отметил.26.03.2025, 27.03.2025, 28.03.2025, 29.03.2025 - оценка 2 :(
На пути к цели 30.03.2025 - оценка 5.
Доп.цель - 5 (трезв, несмотря ни на что!)
Отлично)30.03.2025г.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
Основная цель - 5
Гости на то и даны, чтобы огого!На пути к цели 30.03.2025
Основная оценка: 3. Была в гостях, наела наверное огого, еще и не двигалась, сидели за столом ели и общались, домой пришла сил нет ни на что, пошла спать.
Чудесно, так и отмечу!Дата отчета 30.03.2025
На пути к цели - оценка 5
Моя цель: подсчет калорий , не превышать 1600
Дополнительные привычки: активность Прогулка![]()
Сколько уборки??? Та тут две, нет - три пятерки мало будет!Отчёт 30.03.2025
1.Утрений стакан воды+
2. Сахар 1ч.л.
Основное 5
Доп.: шагов сегодня маловато, но активная ходьба и уборка 62 кв.м.![]()
Не будем ни в коем случае!На пути к цели 30.03.25 оценка троечка,выходные подшатнули режим,расслабиласьНе прикалачивайте к доске позора,исправлюсь
![]()
Зажор он такой, как выходные - так и рвётся из холодильника наружу)))На пути к цели 29.03- 30.03.2025
Основная оценка: 3.
Что -то в выходные меня подкараулил зажор . съела кучу неправильной еды . раскаялась , с завтрашнего дня, как всегда , новая жизнь![]()
![]()
На пути к цели 29.03.2025. Основная оценка - 5.
Отметил!На пути к цели 30.03.2025. Основная оценка - 5.
Ой, слушай, я что придумал: заворачиваешь в блин перловку с грибами - и это уже законный ЗОЖеблин!На пути к цели 30.03.2025. Основная оценка - 4
Сладкое - 2 блина. В общем то не совсем сладкое, по этому минус 1 балл. И не накидывался на них как сумасшедший.
Зарядка - велосипед 11 км
Шаги 16,5 тыш
Приготовил домашним блины( молоко прокисло жаль выкидывать) ну и попробовал парочку. А себе перловка с грибами, луком и чуток морковки.
Отлично!На пути к цели 30.03.2025 оценка 5.