Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренне-дневные отчеты отправил с бегуном, хорошо замотивированным)
На пути к цели, 29.03.2025 - оценка 5.
Отлично, отметил!
На пути к цели 29.03.2025
Основная оценка: 5
Допоценку не ставлю, вчера температура еще держалась, без физнагрузок.
Довыздоравливай, самое наиглавнейшее задание.
на пути к цели 29.03.25.
Оценка: 4.
Хорошо поставил!
Вчера провела чудесный день с детьми. Поэтому честная 2 :smug:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
29.03.2025 - оценка 2
Это не честная, а получается чудесная двойка!
на пути к цели 30.03.25 - оценка 5
Вот сегодня,наконец , я это сделал даже без предварительного настроя. Буднично, как зубы почистить )))
Получается, привычка внедрилась. :THUMBS UP:
на пути к цели 29.03.2025 - оценка 5
Отлично отнёс!
на пути к цели 28.03,29.03-5
Трезвение!:smile:
Как смысл жизни!
Отчёт за 29.03.2025г.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
🔹️Основная цель - 2 Вернулась вчера из отпуска. Еды дома нет. Поехали обедать к родителям, а ужин вообще из кафешки заказали. Посчитать калории было просто не реально. Сегодня снова в строю.
🔹️Доп. цель - 5
У тебя был форс-мажор, так что по букве закона основная цель - 2, а по духу - ничего не поделаешь в такой ситуации. :DONT_KNOW:
Всем привет!Итак отчёт за 30.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Сон сегодня выспамшись.Часы показывают 6+,как итог оценка 4.Подробно поковырявшись в графике и пересчитав сама время сна, поняла,что часики недосчитали.Перевод времени на них повлиял,стоит побел во время сна.
Кардио на улице+отлично пробежалась.
Ещё раз пересчитала и таки ставлю себе 5
Сон получается 8 часов.Ох уж этот перевод времени,чуть не подвёл меня под конец марафона
Ответил в теме по времени-то, а в целом отлично!
Планка 1.30
Суперрр!
Тук, друзья.
Knock Knock Hello GIF by Pudgy Penguins

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели -5

Отчет за 29-30.03

Все по плану.)
Неllo, 5 - Окей! :OK:
На пути к цели 30.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.
Двойная пять!
29.03.2025
Без сахара. Оценка - 3. Попала в магазин, где мои любимые тревожные сырки продаются. Не 2 только за то, что остановилась на одном :-D
Зато ты теперь не тревожишься, что мимо сырков прошла)))
Всем доброго дня. :mauridia:
Отлично, хорошего дня всем нам!!!!
На пути к цели 30.03.2025 - оценка 5!
Все сделано, внедряю новую привычку 😀
Внедрёж - прямо в ЗОЖ! :finger:
на пути к цели 30.03.25 - оценка 4
йога - 0, но снова сад, устаю и так
сон 9 час 34 мин - чуть-чуть не вписалась
шаги 6000
Всем спасибо за марафон, друзья - алкоголики!
Отдельный поклон наставникам!
Слушай, как по мне сад - это блин покруче йоги будет!

Последнее редактирование:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 29.03.25 и 30.03.25 - оценка 5️⃣
Слава Богу 🙏
Молитвы читала, остальное время активный отдых, такого отдыха я и не предполагала...🏇🏇🏇
Screenshot_20250330_152201.jpgScreenshot_20250330_152228.jpg
Просто невероятная школа жизни прошла, среди природы, лошадей, навоза, фермы, горного воздуха и ...много много всего ...
Спасибо всем организаторам за чудесный марафон :obnim2:

Приветствую,не ем,если утром бегу.Кофе пью или стакан воды,по ощущениям.Но люблю бежать после кофейка.Но так у меня получается только фактически в воскресенье,когда на работу не нужно.А так посреди дня кардио,то ем,но бегу на голодный желудок.
Тренер, спасибо! :molitva:

Хочу летом побегать на даче. Одни говорят надо сначала перекусить, а то сил не будет бежать. А как бежать, если желудок полный?! Другие же рекомендуют голодным бегать, только вода. Решила спросить у профессионала :-[

Спорцменам хаюшки!
Те кто надумывает себе взять гаджет на руку, но браслет не комильфо.
Жестко снижена цена на ЯМе на Хуавеи ГТ5 про Яндекс

прям собаки какие, не могли на 10 дней раньше распродажу устроить. У меня версия не про, и значит ЭКГ нет и корпус не титановый. Часы очень достойные и имеют на борту и хороший GPS и отличную автономность до 14 дней и памяти на борту и карты для туризма. Так же есть планы тренировок по бегу (причем планы грамотно составлены).
В общем рекомендую тем, кто испытывает потребность в контроле своих физиологических параметров.

Хорошего дня, марафонцы!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 30.03.25 - оценка 5
Сегодня отличная силовая тренировка в зале, несмотря даже на то, что "день ног". Ноги забил, но настроение в позитиве! Всем хорошего самочувствия и благополучия! :BYE:

всем привет! отчет за сегодня
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 30.03.2025
Допоценку не ставлю, последний день болею, без физнагрузок. Последний, потому что температуры наконец-то нет 🥳

Тренер, спасибо! :molitva:

Хочу летом побегать на даче. Одни говорят надо сначала перекусить, а то сил не будет бежать. А как бежать, если желудок полный?! Другие же рекомендуют голодным бегать, только вода. Решила спросить у профессионала :-[
Правильно сделала.Я всегда спрашиваю аргументы навести в том или ином совете.Люди много чего говорят,от скуки и умысла мудрости своей.Вот перекусить,я б даже сказала покушать нужно обязательно за два часа до силовой.
Лёгкого тебе бега, потихоньку главное начинай и сначала по 20мин.и по чуть чуть увеличивай.Прсмотри ролики бега,про пульсовые зоны,Каденс.Старайся не выходить в пульсовой зоне выше 140ударов в мин.Это уже будет не аэробный тренинг.
Удачки!!!!

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
30.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5-
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): троечка... с плюсом )

Завтра же уже окончание марафона. Надо что-то написать, пожалуй.
Вряд ли можно сказать, что привычка – каждый день физкультурно активничать - у меня сформировалась. В первую очередь, мне кажется, потому, что каких-то положительных плюшек, в виде, скажем, увеличения хорошего настроения, бодрости – не заметил. Всё, в принципе, как и раньше. В том числе и сон, и вес, и колени…
Может быть для моего возраста нужно не 30 дней, чтобы что-то заметить, а – 100! )) Может быть...
Конечно, завтра я не прекращу совсем эти мои активности. Но без марафона и без каких-то положительных изменений, не знаю, насколько долго я смогу заставлять себя… Но – посмотрим.
Без марафона регулярность столько времени не продержалась бы ТОЧНО. Так что - спасибо марафону… спасибо участникам. Была польза и в виде «ответственности» (писать же отчёт!) и информационная (что-то полезного узнал) :THUMBS UP:
На других посмотрел, себя… ну, себя-то особо не показал )) да и показывать особо нечего )
Организаторам/наставникам – отдельное спасибо! :IN LOVE: :IN LOVE:

Привет!

На пути к цели 30.03.25 оценка 4
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Шаги 11 к+
Активность+
Немного простыл, горло болит, поэтому без физических упражнений.

Вечерние отчеты отправила весёлая котейка )))

на пути к цели 29.03.25 и 30.03.25 - оценка 5️⃣
Слава Богу 🙏
Молитвы читала, остальное время активный отдых, такого отдыха я и не предполагала...🏇🏇🏇
Отлично что ты хорошо отдохнула! :ax:
29.03-4
Без сигарет ✅
ПП ахах ❌
Зарядка ✅
ПП ахах - какой ужах! :JOKINGLY:
На пути к цели 30.03.25 - оценка 5
Сегодня отличная силовая тренировка в зале, несмотря даже на то, что "день ног". Ноги забил, но настроение в позитиве! Всем хорошего самочувствия и благополучия!
Тогда у тебя сегодня позитивная пятерка!
На пути к цели 30.03.2025
Допоценку не ставлю, последний день болею, без физнагрузок. Последний, потому что температуры наконец-то нет 🥳
Фух, ну слава Богу - ты практически выздоровел!
На пути к цели
30.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5-
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей): троечка... с плюсом )
Основное главное, а в дополнительном видать хлеб немношко перевесил) Ну так на то он и голова, как в песне поётся! :old:
На пути к цели 30.03.25 оценка 4
@дядя Коля @Vitaliy79 @Совуня

Шаги 11 к+
Активность+
Немного простыл, горло болит, поэтому без физических упражнений.
Ыыы... что простыл нехорошо конешн. Может, чаем и полосканием горло подлечится, делаешь? :obnim1:

Правильно сделала.Я всегда спрашиваю аргументы навести в том или ином совете.Люди много чего говорят,от скуки и умысла мудрости своей.Вот перекусить,я б даже сказала покушать нужно обязательно за два часа до силовой.
Лёгкого тебе бега, потихоньку главное начинай и сначала по 20мин.и по чуть чуть увеличивай.Прсмотри ролики бега,про пульсовые зоны,Каденс.Старайся не выходить в пульсовой зоне выше 140ударов в мин.Это уже будет не аэробный тренинг.
Удачки!!!!
А если с утра в спортзал на силовую , тоже есть?
Я какое- то время кроссфитом занималась ( недолго , испугалась покалечиться )
И спрашивала насчёт еды.
И мне тренер сказал утром после бега съешь банан и на кроссфит.
Занятия были в 9 утра.

Всем Привет!
Отчеты за 29 и 30 марта:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели
29/03 - оценка 4
30/03 - оценка 4
Вчера немного позанимался дома, больше ходил. Сегодня дома тренировка р/к, и разминка, на улицу не выходил. Занят составлением документов в суд. Приходится бороться за возврат своих же денег.
Всё. Расписываться некогда. Всем пока!
Будет время, отпишусь в дневнике и так, общие мысли и впечатления.
А так, всё было просто здорово!. Спасибо организаторам, контролёрам и всем, просто хорошим зожикам. :THUMBS UP:
Кстати о сне. Вчера спал аж целых 10 часов, но это после трёх ночей по 5, 4, 3 часа. Сегодня целых 7. Это для меня наверное идеальное время на сон.:appl:

30.03.25
На пути к цели:
Основная - 3 , потянуло на абрикосовое варенье с чаем.
Так не хотелось к концу марафона плохую оценку, но видимо дискомфорт с лицом , с глазами , прогулка не в радость и вот так себя жалеешь.
Дополнительно- 5
И ещё удивляюсь обнаруживая , как мне невкусно или " так себе" , что раньше вызывало восторг.
Моя дорада на барбекюшке, нежная , сочная , вкуснейшая показалась мне безвкусной, скучной .Еле доела , не хотела мужа - мастера расстраивать.
Но больше не захочу.
А жаль...
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79 20250212_080601.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.