Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
Аритмии за последние дни не обнаружено
Screenshot_2025-03-30-04-20-43-47_efaee9233a816a5de5fd5a4cb49356f4.jpg

Чего и вам желаю

всем привет! отчет за вчера
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 29.03.2025
Основная оценка: 5
Допоценку не ставлю, вчера температура еще держалась, без физнагрузок.

Друзья, а когда новый марафон начнётся?
Приветик. Не скоро, но у нас есть зожгородок, там так же можно отчитываться и получать медальки)

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 30.03.25 - оценка 5
Вот сегодня,наконец , я это сделал даже без предварительного настроя. Буднично, как зубы почистить )))

Поздравляю с покупкой! Судя по приложению - Ксиоми, тоже такой же. :obnim1:

Для меня в этом браслете самое ценное это три функции: шаги, сон и будильник.
Шаги как бы понятно.

Контроль сна - вообще тема!
Когда заснул, сколько раз просыпался, в приложении видны фазы сна - просто супер.
Не без глюков конечно, но это очень редко.

Отдельно выделю будильник. Он работает с помощью вибрации - ну ооочень удобно.
Никого не тревожишь, откладывать подъём на 10 минут мегаудобно. :-D
Кроме того, можно выставить будильник на два срока пробуждения: на 7 утра, и на 7:25, к примеру - типа два раза по 10 минут отложил, а в 25 минут бурбурбур вибрация опять - понимаешь что пора вставать.
Ага, Ксяоми )
Врёт, собака! Говорит, что почти 6 часов наспал... Врёт. Три с половиной часа - правильный ответ )
Я лежу, а он говорит, что это лёгкая активность и считает за сон. Хотя в итоге сказал, что качество сна плохое и тут я согласен )
Там ещё есть какой-то продвинутый мониторинг сна. Но это уж завтра попробую. Вернее - сегодня уже )
...а может, мне только кажется, что я лежу и не сплю? А на самом деле - сплю?... :SCRATCH: :-D ...и врёт не он, а - я? ))
...но ВрятЛи )
Шаги сегодня посмотрю...
Будильник не нужен. Некого НЕ тревожить. Да и подъёма, как такового, у меня нет.
Таймер пригодится.
Ну, и так... посмотрим, что ещё там есть )

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-10-04-41-137_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-03-30-10-04-41-137_com.mi.globalminusscreen.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 0
Акцент дня – 3⃣0⃣ марта
Магия в любви и доверии

Мир управляется через любовь сейчас.
Не борьба и пахать через не хочу, а выбирать и делать то, к чему зовёт сердце.

📌Истинная магия – в превращениях. Когда мы сами учимся менять своё настроение, своё состояние, свои эмоции. Когда учимся получать удовольствие от своей жизни, учимся принимать себя любую, учимся транслировать любовь вместо недовольства и раздражения.

Любви реально много, пришла следующая высокая октава частот на Землю. Кто-то это чувствует сильнее, кто-то слабее, кто-то не чувствует вообще.

🤍 Обратите внимание, что тепла в отношениях становится больше. Больше взаимной радости, интереса, желания делиться своими чувствами.
Этой весной расцветают не только деревья, но ещё и люди. Так, как никогда не было ранее.

Новая октава частот настолько мощная, что она будет как бы метлой выметать всё негативное. И из нас, и из мира в целом.

Сегодня спокойный день, проведите его в радости, любви, принятии. С теми, кто вам дорог, и насладитесь отдыхом) 😊
Апрель будет очень весёлым))

Всем доброе утро!
Отчёт за 29.03.2025г.
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
🔹️Основная цель - 2 Вернулась вчера из отпуска. Еды дома нет. Поехали обедать к родителям, а ужин вообще из кафешки заказали. Посчитать калории было просто не реально. Сегодня снова в строю.
🔹️Доп. цель - 5
1000050005.jpg

Всем привет!Итак отчёт за 30.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Сон сегодня выспамшись.Часы показывают 6+,как итог оценка 4.Подробно поковырявшись в графике и пересчитав сама время сна, поняла,что часики недосчитали.Перевод времени на них повлиял,стоит побел во время сна.
Кардио на улице+отлично пробежалась.

Вложения

• Screenshot_2025-03-30-08-56-51-628_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-30-08-56-51-628_com.sec.android.app.shealth.jpg
    41 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-03-30-08-57-09-702_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-30-08-57-09-702_com.sec.android.app.shealth.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-03-30-08-55-45-765_com.sec.android.app.shealth.jpg
    Screenshot_2025-03-30-08-55-45-765_com.sec.android.app.shealth.jpg
    54 KB · Просмотры: 1
Всем привет!Итак отчёт за 30.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
Сон сегодня выспамшись.Часы показывают 6+,как итог оценка 4.Подробно поковырявшись в графике и пересчитав сама время сна, поняла,что часики недосчитали.Перевод времени на них повлиял,стоит побел во время сна.
Кардио на улице+отлично пробежалась.
Ещё раз пересчитала и таки ставлю себе 5
Сон получается 8 часов.Ох уж этот перевод времени,чуть не подвёл меня под конец марафона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.