Доброе утро! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня отжег по этому поводу)))Ох уж этот перевод времени,чуть не подвёл меня под конец марафона
Коля, вы переводите туда сюда?Доброе утро!
Я сегодня отжег по этому поводу)))
Просыпаюсь такой: как уже 8 часов утра????
Жене: я проспал, наверное заболел, куча дел с утра, чего не разбудила!!!
Она мне: ну ты даешь, время перевели.
Я: фуух!![]()
Действительно можно избавится навсегдаПростой лайфхак для всех офисных работников:
Или палец к попке на присяде, очень отлично мотивирует поднятсяКусь за жепку, лучшая мотивация![]()
![]()
![]()
Ага, и как по мне - слава Богу что перевели!Коля, вы переводите туда сюда?
Про экономию э/э слышала. Раньше когда переводили тоже иногда спасало, раз даже экзамен в университете поставили автоматом всей группе, препод опоздалАга, и как по мне - слава Богу что перевели!
А то бы с ночи к раннему утру светло, а к вечеру - темно было бы на час раньше.
То есть, например, был закат в 18:30, а теперь будет в 19:30.
Я не знаю, если честно - как лучше глобально: переводить, или нет.
Вот, напряг ИИ - глянь что он выдал.
Посмотреть вложение 1744780
Посмотреть вложение 1744782
Посмотреть вложение 1744784
Мягко говоря, я в шоке.
Всегда думал это наше, постсоветское - о чем неоднократно слышал по телеку, а оно вон как!
Я в том смысле что во многих странах как переводят, так и нет.
Почитал аргументы, и понял что я как не разбирался, так и не разберусь - уж больно глубоко копать нужно.
Опять спросил ИИ.
Посмотреть вложение 1744790
Приветствую,не ем,если утром бегу.Кофе пью или стакан воды,по ощущениям.Но люблю бежать после кофейка.Но так у меня получается только фактически в воскресенье,когда на работу не нужно.А так посреди дня кардио,то ем,но бегу на голодный желудок.@Medoed
Наташа, привет! Скажи, пожалуйста, вот ты бегаешь по утрам. А ты до пробежки что-нибудь ешь?