Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на силовую,то надо поесть,глюкозу закинуть обязательно,у меня не редки случаи,когда девчонки падают в обморок.А тренер правильно сказал,сначала бег натощак,потом банан как быстрый углевод до тренировки,что б пролетел за 40мин.и ты не поймала гипогликемию ибо тренировка в 9.И опять же какие цели и задачи?А сложные углеводы и белок за1,5- 2 часа до тренировки идеально было б поесть,что б еда успела покинуть ЖКТ. для качественной работы в зале. Кроссфит да,покалечится легко.А если с утра в спортзал на силовую , тоже есть?
Я какое- то время кроссфитом занималась ( недолго , испугалась покалечиться )
И спрашивала насчёт еды.
И мне тренер сказал утром после бега съешь банан и на кроссфит.
Занятия были в 9 утра.
Да , тоже читала и вспомнила юмор от @дядя Коля , что " труп , как варвары целиком в воду кидают , москвичи , наверно."Вчера посмеялись на тему расчленёнки в СПБ, а сегодня вот опять.Я ,честно говоря, думала, что такое везде происходит, просто об этом только в региональных новостях говорят.
Что-то в последнее время, начала сомневаться...
Посмотреть вложение 1745076
Возраст ничто!Да , тоже читала и вспомнила юмор от @дядя Коля , что " труп , как варвары целиком в воду кидают , москвичи , наверно."
Пенсионеру 78 лет ! Разрезал и в тележку из супермаркета сложил![]()
Имеешь ввиду " имидж петербуржца" ?Возраст ничто!Имидж всё!
![]()
![]()
Может волны какие-то магнитные , солнечное затмение ?всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 29.03- 30.03.2025
Основная оценка: 3.
Что -то в выходные меня подкараулил зажор . съела кучу неправильной еды . раскаялась , с завтрашнего дня, как всегда , новая жизнь![]()
![]()
Точно!Может волны какие-то магнитные , солнечное затмение ?
Как- то много нас набралось сегодня с тройками , бес попутал