где косякнула?Дополнительная-3![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где косякнула?Дополнительная-3![]()
Завтра)Все? Закончили?
Я напишу сегодня обязательно, просто у меня ничего интересного, перед зарплатой за рамки бюджета не выйдешь, даже если захочешь)А как вы хотели)
Медальки даются за ваши труды)
Можно взять в кредитЯ напишу сегодня обязательно, просто у меня ничего интересного, перед зарплатой за рамки бюджета не выйдешь, даже если захочешь)
Это сразу оценка с отрицательным значением, задача не выходить за рамки бюджета, я не вышла, даже умудрилась занять некоторую сумму соседям, но в ущерб себе, в итоге, потому что вовремя не отдали).Можно взять в кредит![]()
Алкосны будут долго, причем реальные до мелочей. Многие говорят что они навсегда.Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
![]()
Облегчение реально было))Алкосны будут долго, причем реальные до мелочей. Многие говорят что они навсегда.
С одной стороны это можно воспринимать как развод на употребление, но!
НО! Когда проснулся и понял что это сон, разве не наступает облегчение? Типа фффух, это приснилось. И легко на душе становится.
Так что такие сны очень советую воспринимать как предупреждение, что если будет в реале - фух не скажешь, и легче не будет.
Ну это я по своему опыту,
И да, я так решил: был бы это развод на употребление, после такого сна захотелось бы выпить.
А так ты рад что это сон, и выпить не тянет.
Так что не всё просто с алкоснами-то.
Так что ничего тут смешного нет. Обнимаю!Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
![]()