Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туки-туки!
Whats Up Hello GIF by Pudgy Penguins

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 31.03. - оценка 5.

Мы справились товарищи! Ура!

А как вы хотели)
Медальки даются за ваши труды)
Я напишу сегодня обязательно, просто у меня ничего интересного, перед зарплатой за рамки бюджета не выйдешь, даже если захочешь)

Можно взять в кредит 😁
Это сразу оценка с отрицательным значением, задача не выходить за рамки бюджета, я не вышла, даже умудрилась занять некоторую сумму соседям, но в ущерб себе, в итоге, потому что вовремя не отдали).

Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
:-[

Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
Алкосны будут долго, причем реальные до мелочей. Многие говорят что они навсегда.
С одной стороны это можно воспринимать как развод на употребление, но!

НО! Когда проснулся и понял что это сон, разве не наступает облегчение? Типа фффух, это приснилось. И легко на душе становится.
Так что такие сны очень советую воспринимать как предупреждение, что если будет в реале - фух не скажешь, и легче не будет.

Ну это я по своему опыту,
И да, я так решил: был бы это развод на употребление, после такого сна захотелось бы выпить.
А так ты рад что это сон, и выпить не тянет.
Так что не всё просто с алкоснами-то.

Алкосны будут долго, причем реальные до мелочей. Многие говорят что они навсегда.
С одной стороны это можно воспринимать как развод на употребление, но!

НО! Когда проснулся и понял что это сон, разве не наступает облегчение? Типа фффух, это приснилось. И легко на душе становится.
Так что такие сны очень советую воспринимать как предупреждение, что если будет в реале - фух не скажешь, и легче не будет.

Ну это я по своему опыту,
И да, я так решил: был бы это развод на употребление, после такого сна захотелось бы выпить.
А так ты рад что это сон, и выпить не тянет.
Так что не всё просто с алкоснами-то.
Облегчение реально было))
Вот я и сделал ФУХ как будто пронесло..
Спасибо за поддержку, я прост думал у меня одного такая шляпа приснилась) :YES:

@NastoJatelKing, вот тебе мой сон, погляди - описывал когда то.
Ссылка:
Марафон трезвости | #17_3 Весеннее обострение | Страница 449 | форум НотДринк.ру
Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
Так что ничего тут смешного нет. Обнимаю! :obnim1:

Ну и вот сон со ссылки, чтобы зря туда-сюда тебе не ходить)
Сегодня ночью мне впервые приснился достоверный сон про то, что я пью.
Нет, снилось и раньше - но с такими подробностями и мелочами еще ни разу.

Подробности опущу, но во сне я выпил водки (был повод), потом с другом зашли в наш любимый кабачок.
Там всё было на своих местах во сне, вплоть до меню, обстановки, звоночков на столах, фресок на стенах и т.д. - просто капец!

Ну и по дороге домой я такой, а какая разница - зашел и взял два литра своего в прошлом любимого пива Predator.
Дома его выпил и пошел спать во сне, а в реальности проснулся!!!
Лежу в кровати и думаю - как же погано! Нафига я бухал? :WALL:
И тут до меня начинает доходить, что что-то не так.
Пил я в одном городе, а проснулся точно в другом.
Жены быть не могло рядом, обстановка другая.
И я такой - фууууххх, приснилось. =-O
Время - около 4 часов утра.

В общем друзья, эта гадость подкидывала и будет подкидывать сюрпризы.

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2025-03-31-16-21-25-522_com.mi.globalminusscreen.jpg
    Screenshot_2025-03-31-16-21-25-522_com.mi.globalminusscreen.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.