Ага! Марафон то до завтра)А за сегодня ещё отсчитываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Марафон то до завтра)А за сегодня ещё отсчитываться?
Постоянно такая тема происходит. На сколько понимаю у многих.Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
![]()
А почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...Доброго всем
Завтра наш марафон заканчивается!
У кого есть долги по отчётам, просьба принести, иначе останетесь без медалек)
Страницы дневника будут открыты до завтра, кто ещё не написал, можете вполне успеть до завтра 9.00 мск.
За моральный ущерб нужно с них взятьЭто сразу оценка с отрицательным значением, задача не выходить за рамки бюджета, я не вышла, даже умудрилась занять некоторую сумму соседям, но в ущерб себе, в итоге, потому что вовремя не отдали).
Какое там). На водку, кстати, давала). С расчетом, что она с зарплаты мне добавит на телефон, а в итоге, она на работу забила, а телефон я покупаю с премии, как и планировалось изначально))За моральный ущерб нужно с них взять![]()
Раз ты заметил - расскажу, ибо сие есть великая нетайна!А почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...
У всех, как у людей... а у меня...
![]()
Ооох,все мы в душе наивные детиКакое там). На водку, кстати, давала). С расчетом, что она с зарплаты мне добавит на телефон, а в итоге, она на работу забила, а телефон я покупаю с премии, как и планировалось изначально))
Я такую то с пятого раза поставилА почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...
Марафон ЗОЖ Сообщение в теме 'Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025'
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
23.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Белая ворона она у тебяА почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...
Марафон ЗОЖ Сообщение в теме 'Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025'
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
На пути к цели
23.03.2025
. . .
Основная оценка (физкультура): 5
. . .
Дополнительно (меньше хлеба - больше фруктов/овощей):
Обычно же в спорте три попытки даётся. А тут ещё две дополнительных дали... )Я такую то с пятого раза поставил![]()
Ну и ладно ))Белая ворона она у тебя![]()
Не переживай, многим такие сны снятся)Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
![]()
О, это магическая пятерка, не всем дано ее получитьА почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...
![]()
Я бы сказала, что это на тебя весна так действует). Причина потери работы - отжиг (хи-хи) с девушкой жи?)Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
Спасибо