Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
:-[
Постоянно такая тема происходит. На сколько понимаю у многих.
YLHfNTXecJo.jpg

Доброго всем :obnim2:
Завтра наш марафон заканчивается!
У кого есть долги по отчётам, просьба принести, иначе останетесь без медалек)

Страницы дневника будут открыты до завтра, кто ещё не написал, можете вполне успеть до завтра 9.00 мск.
А почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...
У всех, как у людей... а у меня... :ak:
:-D

Это сразу оценка с отрицательным значением, задача не выходить за рамки бюджета, я не вышла, даже умудрилась занять некоторую сумму соседям, но в ущерб себе, в итоге, потому что вовремя не отдали).
За моральный ущерб нужно с них взять 😬

За моральный ущерб нужно с них взять 😬
Какое там). На водку, кстати, давала). С расчетом, что она с зарплаты мне добавит на телефон, а в итоге, она на работу забила, а телефон я покупаю с премии, как и планировалось изначально))

А почему у меня за 23.03. пятёрка в табличке такая вся белая-белая?... что-то с ней не так?...
Раз ты заметил - расскажу, ибо сие есть великая нетайна! :old:
Эта пятёрка — не простая.
Она была проставлена в тот день, когда над таблицей пронёсся Белый Скрипт — древний дух Глюка ND! :CRAZY:
Зелёные пятёрки — дело обычное: их ставят по воле марафонцев Рейтинговые Капитаны.
Но эта... Эта пятёрка была дарована Белым Архимагом - Хранителем Технических Поддержек в момент великого зависания форума. :bebe:

Говорят, чтобы её внести, пришлось принести в жертву три пустые ячейки и нажать Tab трижды на закате.
Поэтому она сияет белым светом — символом чистоты, перезагрузки и временного файла.
:-X Не упоминай о ней никому - иначе рискуешь пробудить Макроса Великого ND Крокодилааааа1743414523816.png!!!! :frantics:

Последнее редактирование:
Какое там). На водку, кстати, давала). С расчетом, что она с зарплаты мне добавит на телефон, а в итоге, она на работу забила, а телефон я покупаю с премии, как и планировалось изначально))
Ооох,все мы в душе наивные дети 😁

Я такую то с пятого раза поставил :-D

Белая ворона она у тебя:owl::JOKINGLY:

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

Идем к цели 29.03.2025 и 2 из 5 объедаловка без физ нагрузок, тюленничаем

1. сон распорядок: 2 из 5
2. воздержание от алкоголя 5 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 0 из 5
4. сбалансированное питание 2 из 5
5. воздержание от вейпа 5 из 5

Идем к цели 30.03.2025 и 2 из 5 объедаловка без физ нагрузок, тюленничаем

1. сон распорядок: 2 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 0 из 5
4. сбалансированное питание 2 из 5
5. воздержание от вейпа 5 из 5

Идем к цели 31.03.2025 и 3 из 5, срывы даже в питании, мою гормоналку видимо так подсаживают, что вырулить на колею обратно тяжко. Подмечаю этот опыт и продолжаю.

1. сон распорядок: 4 из 5
3. физ нагрузка (утро+вечер) 4 из 5
4. сбалансированное питание 3 из 5 подъедаем неполезности
5. воздержание от вейпа 5 из

всем привет! отчет за сегодня
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 31.03.2025
Основная оценка: 4
Допоценку не ставлю, опять температура с утра и весь день держится((

Леди и джентльмены, такой вопрос немного личный. Приснился сон что жестко забухал, работу просрал какую то новую, и с девушкой какой то отжёг. То ощущение во сне было, когда на утро просыпаешься, и не помнишь что было после дикой пьянки, и ощущения что натворил дичи есть. Проснулся с утра в холодном поту. Вот и думаю к чему бы. Предвестник срыва или чо нить? Вроде всё ровно идёт. Тяги нет. Вроде сытый и довольный всегда.К алкашке равнодушно, даже когда на работе мужики жрут коньяк, предлагают, я говорю что запойный) И что не остановлюсь пока месяц или неделю не ужрус в хлам. Очень хорошо что в моём коллективе есть такой товарщи один в один как я, только он 2 года не пьёт вообще. Или я наверное сильно загоняюсь, у кого спросить совета по такому вопросу не знаю, решил написать сюда. Надеюсь не обсмеют)
:-[
Не переживай, многим такие сны снятся)
Мне буквально недавно приснилось, что я выпила) и во сне думаю, что ж я натворила, теперь счётчик сбрасывать надо)
Главное, что это сон, а не явь :obnim2:

О, это магическая пятерка, не всем дано ее получить :-D

Я бы сказала, что это на тебя весна так действует). Причина потери работы - отжиг (хи-хи) с девушкой жи?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.