Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Посмотреть вложение 1743291Доброе утро !
Всем чудесного дня !
У нас наконец-то такая благодать, мягкое ,чудесное солнце , дни стали длиннее.В воскресенье часы переведут на час вперёд.
У меня сегодня маникюр и педикюр .
Вчера так понравился У девушки- аптекаря , такой нежный .
Я даже сфоткала и сегодня попрошу такой. Фотка не передаёт, поэтому просто представьте ! :girl_in_dreams: :girls2:
Мерси, себе тоже утащила, скоро тож идти, обновляться:IN LOVE:

Собираю ваши отчетики
shakespeare.gif

Доброе утро зожники.
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 26.03.2025 -оценка 5.
27.03.2025г - оценка 3.
Доброе утро!

@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели, 27.03.2025 - оценка 4.
Девчата,нет отчета за 25.03.25,а так умнички:kiss2:
Доброе утро!

На пути к цели, 27.03.2025 - оценка 2.

Мне от болезни было очень грустно и я поела сладенького вечером )))
Так причина то уважительная,здоровья тебе🤗🤗🤗
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 28.03.25 - оценка 5
Всем доброе утро!
Вес 50 кг ровно (-200), по питанию все ок.
На пути к цели, 27.03.2025 оценка - 5.
Доброе утро :obnim2:
На пути к цели:
26.03.2025 оценка 5️⃣
27.03.2025 оценка 5️⃣
Нероятные дни отпуска!

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Целая солнечная полянка пятерок:appl::appl::appl:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 27.03.25 - оценка 3
Зарядка - ✅
активность - 👎🏻
Вчера был день печали, поэтому особо не двигалась. Зарядку не пропускаю - это святое.
Посмотреть вложение 1743281
Настроение такая штука переменчивая,не грусти🤗🤗🤗
Доброе утро!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 26.03,27.03-5
Трезвость!
Доброе утро, коллеги!

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 28.03.25- оценка 5
Планка 1.30
- медовая вода с лимоном выпита
- зарядка сделана
Унесла ваши старания в таблицу🤗🤗🤗
7407efdc-2d9f-4c69-b529-87b7cad4f4ea.jpeg

:obnim1: Какая привычка из марафона стала для вас неожиданно комфортной? Почему?
Мне очень понравился комплекс упражнений с Сарматом, уже пролетела неделя, пропустила только один раз.
Не могу утверждать, что это уже привычка, но очень хочется и не только эта ходьба, а вообще любая физическая активность стала привычкой, и обязательно ежедневной.
Если бы вы стали инструктором ЗОЖ, какой совет дали бы себе прошлому?
Хватит пить, вставай на лыжи:-D, это первое, что пришло на ум.
Как изменится ваша жизнь, если сохранить хотя бы 30% новых привычек через год?
Я буду стройной, подтянутой, всегда в хорошем настроении и еще больше буду радоваться жизни!!!
Желаю успеха и позитивных изменений❤️
Очень плавно вошло в привычку делать упражнения для шеи. Раньше делала их время от времени, чаще просто про них забывала. А теперь, благодаря марафону, это занятие приносит радость :IN LOVE: Да и результат уже заметен.

И завтраки. Лет с двадцати считала, что утром мне достаточно чашки кофе.
А нет, оказывается, что поесть с утра я люблю 😂

Бери и делай :)

Однозначно, в лучшую сторону. Да, у меня не самые глобальные цели. Но чувствовать себя физически лучше - это прекрасно!

Думаю, что со временем подтянутся и другие полезные привычки. Начало положено :)
:obnim1: да, самое главное начать путь!
1.Какая привычка из марафона стала для вас неожиданно комфортной? Почему?
Все цели, которые я перед собой ставила, достигнуты. Мне комфортно записывать еду, больше я об этом не забываю. И я научилась перед тем , как заглотить еду, вспоминать, что её надо взвесить.
И приучила себя вовремя ложиться спать. Мой организм уже сам засыпает в 23.00.

2. Если бы вы стали инструктором ЗОЖ, какой совет дали бы себе прошлому?
Я бы себе рекомендовала не курить и не бухать! Никогда! Даже не пробовать!
А так же рекомендовала бы всегда заниматься растяжкой, что бы быть гибкой, а не кряхтеть, когда шнурки завязываешь.

3. Как изменится ваша жизнь, если сохранить хотя бы 30% новых привычек через год?
Я не знаю. Я ещё ни разу так долго не продержалась. Буду пробовать. Теперь у меня нет выбора, состояние здоровья требует начать "новую жизнь", а иначе кирдык мне :napoleon:
Здоровья тебе! Много в твоих руках, помниоб этом. Береги себя. ❤️
Тоже напишу. А то чё, я лысый, штоле?:-D
1.Какая привычка из марафона стала для вас неожиданно комфортной? Почему?
Ответственность и доброжелательность. Ведь если не я, то кто же?
2. Если бы вы стали инструктором ЗОЖ, какой совет дали бы себе прошлому?
Я был физоргом в ребухе, это было смешно, утраивать бег в мешках по лестницам. Торчи очень смешно ломали себе руки, ноги и психику.
Совет один - чтобы что добиться, требуется что то сделать.
3. Как изменится ваша жизнь, если сохранить хотя бы 30% новых привычек через год?
Худышок-малышок. Худенький стану и вообще лапонька.

Всем добра.
Все будет👌🫶
1. Все проще удается воздерживаться от сладкого. Наверное привыкаю. :YAHOO:
2. Первый совет - не употребляй алкоголь. Второй - не не кри. Третий - не бросай занятия спортом.
3. Как таковое поедание сладкого не вызывает ни каких мгновенных изменений. Но вред есть. Если я не буду кушать сахар в течении года, я даже не знаю какие изменения произойдут и замечу ли я их. Вес скорее всего изменится. И произойдет общее оздоровление организма. Касаемо зарядки, ее польза не оспорима да в течении дня вроде бы как по бодрей.
Отличный выбор- зарядка! Тоже приобщаюсь.
1) Да ничего не стало. Постоянно фиговое настроение.

2) Не бухай. Не трепи себе нервы. Есть много вещей, которые надо брать до задницы, а не до головы.

3) Главное, чтоб эта жизнь была через год.

Вообще этот зож марафон не зашёл мне конкретно. Осенний зашёл, а этот что-то нет...
Ну видать сейчас так идут энергии, общий настрой, эмоциональное состояние. Все наладится, весна поможет🌹❤️
1.Стала следить за питанием , овощи , белки, фрукты .
Неожиданно поменялось всё-таки сознание , и решительно смахнула со стола сладости ( кое - какие всё же остались ) .
Сейчас моё питание это земля и небо с ем что было.
И мне нравится , и мне вкусно .
Долгое время не прикасалась к супам , а сегодня приготовила вкуснейший чечевичный с ребрышками .И уже поджидает тыква для супа.
А вместо баклажанной икры , просто хочется баклажанов запеченных в духовке.И не потому что калорийность другая , а именно хочется вот так поесть.
Вот так неожиданно комфортной привычкой становится пп.
Ну и гулять много нравится, получаю наслаждение.

2. Убери яды из жизни ! Наслаждайся жизнью осознанно ! Твоё тело - это храм , относись к нему с любовью и заботой.

3.У меня ещё мало новых привычек , поэтому , очень надеюсь, у меня должны добавиться новые привычки.
Спорта должно обязательно стать намного больше, как силовые тренировки , так и пилатес или йога.
Через год я уже в трезвости хороший срок , поэтому нет у меня тяги к сладостям. Я спокойная , дисциплинированая , организованая .
Наслаждаюсь жизнью , каждой её минутой
@Юннат
О, супер! Наслаждаюсь вместе с тобой! :obnim1:
1. Скажу как есть. :old: Никаких "любимчиков" у меня не появилось. Особо комфортных тож. Но и зубодробительных не имею. Как кто-то сказал, ЗОЖ должен приносить радость.И это главное.
2. Вопрос не простой. Себе прошлому. А какому прошлому? Год назад, или 5 лет? А сейчас... Постоянные изменения. Я, год назад себе, который был 3 года назад рассказал бы про периодизацию тренировок, набор, работа на силу, сушка... А сейчас главное - поддержание необходимой мышечной массы, необходимость кардио, получения микро и макро нутриентов, в общем, всё для хорошей физиологии (здоровья) Все остальные цели вторичны.
3. Если буду жив и здоров, то так и буду что-то делать для поддержания формы. Может, через пару-тройку марафонов разберусь со сном и лишним весом. А каких-то особых изменений, не знаю. И так всё, что делал, стараюсь делать. Иногда что-то новое добавляю. Вот, узнал про дыхательную гимнастику с гимнастической палкой. Очень зашла. 14 мин. вечером. Растяжка грудной клетки типа. Купил у Бониной на распродаже.
Здоровья и долгих лет, реализации планов и побольше правильных задумок🤗

Доброе утро 🌞
Последних два вечера меня просто вырубало,не успела отчет написать 😬
Отчитываюсь за 26-27.03.25
По еде все более чем отлично!5-5.
Спорт вчера пришлось пропустить,мелочь не с кем оставить было,но подвижность была активная.Фото прилагаю !

Вложения

• IMG_9889.png
    IMG_9889.png
    229.6 KB · Просмотры: 1
  • IMG_9890.png
    IMG_9890.png
    227.9 KB · Просмотры: 1
Очень просто делаю,стаканчик яиц,стакан сахара и стакан муки.На крем заварной со сметаны с маслом.Пломбир называется.В середине чернослив ещё,накромсала дробно.
:girls3: понесла твоё любимое платье :-D
Да, такой рецепт в ЗОЖную кулинарию не запишешь. Но это даже хорошо, а то эти суфлешки уже надоели!
1000049726.jpg

Доброе утро

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 28.03.2025 - оценка 5.

Без соцсетей и новостей. Дочитал первую книгу. Сегодня начну вторую, уже художественную. Трезв

Доброе :BYE: и даже солнечное ☀️
И даже чуточку бодрое…ураа 😌

Отчёт за 27/03 на пути к цели: 4
Писала, и я в конце списка…впрочем осталось самое «вкусное»…ну чтож🤷🏻‍♀️

Дополнительная: 🥴
Вакуум и приседания, это всё, сильная слабость, ну жду…пока батарейка зарядится.
В магазин ходила без телефона, поэтому без шагов.

Доброе утро 🌞
Последних два вечера меня просто вырубало,не успела отчет написать 😬
Отчитываюсь за 26-27.03.25
По еде все более чем отлично!5-5.
Спорт вчера пришлось пропустить,мелочь не с кем оставить было,но подвижность была активная.Фото прилагаю !
Варюшка, мне тут рецептик супа подкинули с безглютеновым соусом. Вдруг, тебе понравится такой соус.
1000049972.jpg

Напоминаю что завтра можно увидеть солнечное затмение. По нижней линии видимость будет как на картинке. Помним, что солнцезащитных очков для наблюдения недостаточно. Ищем свои рентген снимки, сварочные стекла, старые дискеты.

Вложения

• Screenshot_20250328-085527.png
    Screenshot_20250328-085527.png
    534.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250328-085749.png
    Screenshot_20250328-085749.png
    353.8 KB · Просмотры: 1
1000048729.jpg
Это всё о нём.. О ЗОЖе
1000048715.jpg
Уже сегодня вечером мы начнем писать итоговые страницы дневника ЗОЖ, где будем поводить итоги и достижения марафона, ну а пока предлагаю фоточеллендж

Снимите, как выглядит ваш идеальный завтрак/место для медитации/спортивный уголок/любимая спортивная одежда... Все что у вас ассоциируется с ЗОЖ.

Последнее редактирование:
Спасибо Варюшка 😘 я посмотрю у нас такой.Это же соевый да?Или что то еще в нем?
Я поняла, что да. Только вчера про него узнала. Ещё не пробовала. На Озоне нашла. Соус Тамари.

Тук товарищи!
Knock Knock Hello GIF by Pudgy Penguins

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 27-28.03. - оценка 4.

По допу пока не особо, шея болит... в зал не хожу(
Но вчера сладкого меньше было.

Всем хорошего дня!

Посмотреть вложение 1743328
Это все о нем.. О ЗОЖе
Посмотреть вложение 1743329
Уже сегодня вечером мы начнем писать итоговые страницы дневника ЗОЖ, где будем поводить итоги и достижения марафона, ну а пока предлагаю фоточеллендж

Снимите, как выглядит ваш идеальный завтрак/место для медитации/спортивный уголок/любимая спортивная одежда... Все что у вас ассоциируется с ЗОЖ.
Доброго утречка!

Вложения

• IMG_20250328_083002.jpg
    IMG_20250328_083002.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20250314_203642.jpg
    IMG_20250314_203642.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20250227_182907.jpg
    IMG_20250227_182907.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20250130_135914.jpg